Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ситуация в Венесуэле

Кого Вы поддерживаете в данной ситуации  

46 голосов

1. 1. Опрос

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты про что вообще ?    С какого перепугу   Гуайдо стал "президентом" ?  Венк, ты бы перестал позориться, а ?

С 23 января 2019г.

WolfRus
(изменено)

@Venc - вот тебе чутка новостей из СВЕЖИХ, про "Россия собирает манатки":

МЕХИКО, 13 сен - РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовящемся запуске прямых рейсов между Москвой и Каракасом.
"Вскоре мы откроем прямое авиасообщение по маршруту "Каракас-Москва", чтобы наша молодежь могла проводить каникулы в России", - заявил Мадуро
_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Venc сказал:

С 23 января 2019г.

У тебя данные неверные и устаревшие.  Гуайдо  сейчас - беглый политик-самозванец, не сумевший в госпереворот, а теперь еще и фигурант уголовного дела по связям с колумбийским наркокартелем. По нему в Венесуэле тюрьма плачет, а ты тут бредни про его "влияние" рассказываешь..

У тебя что, осеннее обострение случилось ? Уже во второй теме  за день такой высокопробный  бред несешь..

Изменено пользователем WolfRus

MihaLbl4
1 час назад, Venc сказал:

а что там за достопримечательности. Я не был в том районе.

Так я их ещё не назвал, а ты уже утверждаешь)

ROTOR

Ну если есть подозрение на уголовное дело можно попробовать снять через импичмент Президента. Обычная ж процедура.

В смысле ? Какого президента? Самозванца?

_________
добавлено 1 минуту спустя

С 23 января 2019г.

Были выборы? Или теперь любой кто назовет себя президентом автоматически становиться президентом?xD

_________
1 час назад, WolfRus сказал:

У тебя что, осеннее обострение случилось ? Уже во второй теме  за день такой высокопробный  бред несешь..

А раньше у него по другому было?

9 минут назад, ROTOR сказал:

В смысле ? Какого президента? Самозванца?

_________
добавлено 1 минуту спустя

Которого цивилизованный мир поддерживает.

1 час назад, WolfRus сказал:

@Venc - вот тебе чутка новостей из СВЕЖИХ, про "Россия собирает манатки":

МЕХИКО, 13 сен - РИА Новости. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о готовящемся запуске прямых рейсов между Москвой и Каракасом.
"Вскоре мы откроем прямое авиасообщение по маршруту "Каракас-Москва", чтобы наша молодежь могла проводить каникулы в России", - заявил Мадуро
______

Я вот думаю почему у Путина друзья всякие диктаторы, как он их себе подбирает то.

ROTOR
24 минуты назад, Venc сказал:

Которого цивилизованный мир поддерживает.

Цивилизованный мир сначала поддерживал Хусейна потом повесил его, потом Каддафи и растерзал его заживо.

25 минут назад, Venc сказал:

Я вот думаю почему у Путина друзья всякие диктаторы, как он их себе подбирает то.

А я вот думаю почему у цивилизованного мира друзья диктаторы и торговцы наркотиками как Гуайдо. Как они себе их подбирают?

Olegard
В 14.09.2019 в 22:10, ROTOR сказал:

А я вот думаю почему у цивилизованного мира друзья диктаторы и торговцы наркотиками как Гуайдо. Как они себе их подбирают?

хочешь кого то победить - "задружи" его до смерти.

Хоттабыч

Я думаю, пора выручать братушек. Ну там несколько лярдов зелени "кредитов" дать. Народу объяснить, что это - инвестиции в светлое российское будущее.

Москва, 4 октября - "Вести.Экономика". Венесуэльская PDVSA и китайская государственная нефтегазовая корпорация China National Petroleum Corp (CNPC) прекратили все смешивание нефти на совместном предприятии Petrosinovensa, сообщает Reuters. PDVSA владеет 50,1% СП, а CNPC - оставшимися 49,9%.

В Petrosinovensa для улучшения качества нефти смешивали сверхтяжелую нефть из венесуэльского нефтеносного пояса Ориноко с более легкими сортами, такими как Меса и Santa Barbara, получая в итоге смесь известную как Merey, 100% которой экспортировалось в Китай. Более половины продукции шло на погашение различных кредитов, которые Пекин предоставил Венесуэле и PDVSA.

Линии по смешиванию нефти были остановлены на этой неделе из-за слишком больших запасов нефтепродуктов на фоне усиления санкционного давления Соединенных Штатов на режим Николаса Мадуро, что, несомненно, создаст мультипликационный эффект и на другие производства в Венесуэле.

Petrosinovensa был последним подобным заводом в этой латиноамериканской стране. Другое совместное предприятие Венесуэлы по смешиванию нефти, Petropiar, закрылось в начале этого года, причем также по причине переполненных хранилищ, сообщает oilprice.com.

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
В 05.10.2019 в 17:00, Хоттабыч сказал:

Я думаю, пора выручать братушек. 

В Petrosinovensa для улучшения качества нефти смешивали сверхтяжелую нефть из венесуэльского нефтеносного пояса Ориноко с более легкими сортами

подумаешь! не хотят смешивать венесуэльскую серосодержащую нефть - выделяй из неё серу и продавай отдельно, в виде спичек. И вообще - Греты на них нет!

_________
В 05.10.2019 в 17:00, Хоттабыч сказал:

Линии по смешиванию нефти были остановлены на этой неделе из-за слишком больших запасов нефтепродуктов 

да что эти подлые динозавры задумали много миллионов лет назад? сошлись и сдохли в одном месте, да еще серу притащили - а теперь Венесуэла это расхлебывай.

Хоттабыч

Мадуро выдал ордер на арест Гуайдо. Обвиняет его в терроризме.

Gulaev
В 14.09.2019 в 22:10, ROTOR сказал:

Как они себе их подбирают?

Подбор друзей всегда происходит по принципу наш сукин сын - не наш сукин сын. Торгует он наркотиками - эка невидаль, английская королева ими не первое столетие торгует.

Хоттабыч

Слабак. Сдался на милость муриканцев. ;)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в интервью газете The Washington Post заявил о готовности вести диалог с США.

MihaLbl4
В 19.01.2020 в 12:22, Хоттабыч сказал:

Слабак. Сдался на милость муриканцев. ;)

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в интервью газете The Washington Post заявил о готовности вести диалог с США.

Так договариваться надо.  И вылезать из этого кризиса. Не получилось палки в колёса вставлять, теперь и диалог можно наладить. 

SteelDog
В 16.12.2019 в 20:49, Gulaev сказал:

Подбор друзей всегда происходит по принципу наш сукин сын - не наш сукин сын. Торгует он наркотиками - эка невидаль, английская королева ими не первое столетие торгует.

другое дело что у одних есть выбор, какого из сукиных сынов в друзья выбрать, а другим уже что остается.
а остаются сукины сыны среди сукиных сынов :D

simonov-89

Что там, не слышно сколько процентов инфляция стала? До миллиарда не дошли еще?) 

Хоттабыч
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Что там, не слышно сколько процентов инфляция стала? До миллиарда не дошли еще?) 

Ну, так не интересно, даже до 10К не доползли. :(

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89
4 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Ну, так не интересно, даже до 10К не доползли. :(

А, ну тогда все ништяк. Гуляй, босота! 

Хоттабыч

Как-то позабыли мы о братском венесуэльском народе. А он, как никогда, нуждается в нашей помощи!

Стало известно, что власти Венесуэлы в самое ближайшее время планируют закрыть подавляющее большинство АЗС в стране. Это вынужденная мера, так как запасы бензина в стране резко сокращаются. Самый негативный сценарий, что из 1,8 тысяч АЗС может остаться в работе лишь 20. При этом контролировать их работу будут военные.Сейчас Венесуэла действительно испытывает не самые лучшие времена, а вина всему, не буду оригинальным, американские санкции. Из-за них добыча нефти в стране уменьшилась до 760 баррелей в день, а мощности по переработке нефти сократились на 15%. Между тем, на пике в конце 1990-х гг. добыча превышала 3 млн баррелей. При этом Венесуэла и раньше, в основном, импортировала нефтепродукты, прежде всего, из США. Теперь же из-за санкций госкомпания PDVSA не может закупать топливо и легкие сорта нефти, которые смешивались с тяжелой венесуэльской нефтью, чтобы в дальнейшем получать пригодный для переработки и экспорта продукт.

Jean-Paul Marat
17 часов назад, Хоттабыч сказал:

Как-то позабыли мы о братском венесуэльском народе. А он, как никогда, нуждается в нашей помощи!

Нам бу тут нашего главного экономиста @WolfRus, чтоб тот рассказал как на Венесуелу отразится резкое падение цены на нефть. Наверное не так страшно как к США, которая вот вот обанкротится. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,541
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 375509

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

177

• Александрович

163

• Venc

107

• Муцухито

106

• Хоттабыч

92

• WolfRus

84

• Обеликс из Галлии

59

• nelsonV

56

• Ordox

53

• fedorow

49

• Patik

48

• MihaLbl4

43

• Octopus

43

• Kapellan

39

• Disa_

35

• HepoH

33

• belogvardeec

31

• Иммануил_Кант

31

• лекс

23

• Кастилиус

21

• Jean-Paul Marat

20

• Godemar

20

• Cyanide

16

• PsychoShooter

13

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Morandi

Дурак Мадуро довёл страну до ручки, но виноваты во всём, как всегда, американцы.

proconsul

Всем добра! Не владея всей полнотой информации, мы можем только стоить предположения, потому что верить СМИ - ну это такое себе, как говорится... И потому, смотря на происходящее, объявляю с

PsychoShooter

Форумчанин, это уже не смешно. Завязывай! Причина бедовой экономики Венесуэлы очевидна, и она зрела годами. Американские санкции, конечно, наносят убытки, но не настолько.

Octopus

Он не может отдать, там если начать ворошить палкой его делишки он или сядет или не жилец вообще. И не только он, поэтому самое время поторговаться как следует о личной безопасности, но это ничего, в

Zheleznyak

Прибыла в Каракас Банда из Ростова Были в ней шахтёры-снайпера. Банда охраняла главную Мадуру Ей руководили повара. (с)  

Venc

Государство. С более древней, чем Россия историей кстати.

Хоттабыч

Это же ты про ВСУ, да?

Обеликс из Галлии

Знаете, а я кажется начал понимать почему США так хочет свержение Мадуро. У меня все время было чувство, что я его уже где-то видел...

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...