Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Араил сказал:

Если быть точнее то Шанс на попадание (процент) = MAX(0, Точность - MAX(0, уклонение цели - отслеживание)). Разница не только в очевидном нюансе что она не может быть отрицательной, но  в том что если трекинг  больше уклонения то разница не будет прибавлятся  к точности для получаения шанса попадания, как  это происходило б в вашей формуле. 

Ну да, так и есть, это более точно описывает - я просто общий принцип написал и это могло вести интересующих в заблуждение. 😖

Flashsmile

Кто то играл на Ассимиляторе? Какое происхождение брали?А то я никак определится не могу)

СУЛАРИУС
8 часов назад, Koul сказал:

_________
добавлено 4 минуты спустя

Никакой дичи нет - спириты могут в роботов. Им запрещаться давать им разум и соответствующая фракция начинает слегка бурчать. Если не переходить в Синтетическую эволюцию не будет никаких проблем.

Я один раз всех спиритов превратил в роботов. У всего населения пропало счастье из-за закона на запрет ии и фракций больше не было.

Как максимально повысить шансы кризиса восстания синтетиков и понизить шансы остальных кризисов? Что влияет на то какого предшественника мы обнаружим? (баол там и прочие), как можно сгенерировать нужный или быстро определить что в галактике не нужный (если оный генерируется изначально при создании галактики)

AesAesAes

Не знаю куда конкретно писать, так что здесь спрошу. Есть ли какой-нибудь мод или способ выровнять все системы по горизонтали на карте галактики? А то этот упоротый разброс вверх-вниз... Сетка гиперкоридоров и так максимально уе... упоротая, а тут еще это.

Изменено пользователем WanGo

@AesAesAes "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "; на "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. "

AesAesAes

@WanGo Господи, спасибо тебе. Я уже не думал, что найду решение этой проблемы.

ShadyDrake

Как строить мегасооружения если Галактические чудеса заблокированы? Нет ничего под ремонт, а полностью улучшить не начиная строительство не получается )

TheShock
54 минуты назад, ShadyDrake сказал:

Как строить мегасооружения если Галактические чудеса заблокированы? Нет ничего под ремонт, а полностью улучшить не начиная строительство не получается )

Если я не ошибаюсь, то галактические чудеса не все мегасооружения открывает, а только некоторые. Вот с остальных - можно начать.

ShadyDrake
8 минут назад, TheShock сказал:

Если я не ошибаюсь, то галактические чудеса не все мегасооружения открывает, а только некоторые. Вот с остальных - можно начать.

Начали приходить с дерева технологий, да. То есть сперва надо что-нибудь полностью построить, а уплотнитель материи потом когда-нибудь. Раньшебылолучше.

D_DeYneko
Изменено пользователем D_DeYneko

Почему у меня недоступны законы федерации? Даже тип выбрать не могу

Спойлер

spacer.png

На каких именно планетах нужно строить хабитаты что бы в них были научные районы?

1 час назад, Mexill сказал:

На каких именно планетах нужно строить хабитаты что бы в них были научные районы?

Там где есть наука. Любая. Вот только по моим наблюдениям выгодней строить лабы зданиями а не районами, но это только когда прокачан конечно(нужны газы). На старте игры хабитаты с научными районами топ.

Helllrech

1)Я захватил планету и все расы на ней объявил нежелательными, а их там куча ~40(с гражданскими правами там никого), и ждать около 40 лет не вариант, можно как-то по быстрее или просто покинуть планету?

2)С колониями у меня иногда происходит баг и появляется 1 лишний администратор, который не работает, он когда нибудь опустится в должности или придётся искать ему место?

6 часов назад, Helllrech сказал:

1)Я захватил планету и все расы на ней объявил нежелательными, а их там куча ~40(с гражданскими правами там никого), и ждать около 40 лет не вариант, можно как-то по быстрее или просто покинуть планету?

2)С колониями у меня иногда происходит баг и появляется 1 лишний администратор, который не работает, он когда нибудь опустится в должности или придётся искать ему место?

1. Попов можно переселить на другие планеты - хоть по 2-3 на планету, хоть сразу все 40 и тогда планета автоматически "покинется".

2. То же самое происходит, опускается в должности согласно графика.

Ариовист

Подскажите как построить мегасооружение Мегаверфь? Кликаю строителем на планету, пишет - "нужно строить возле звезды", кликаю на звезду - строитель просто летит к ней(опции не вылазят).

Я уже все перепроверил: Звезда не пульсар, не нейтронная и т.д, никакое другое мегасооружение не строится, ресурсы есть, влияние есть, но построить нигде нельзя. Баг или шо?

@Ариовист посмотри что пишут в окошке выбора мегаверфи. Как вариант на солнце есть добывающая станция, а она мешает.

ShadyDrake

Добрый день. 
Начал искать зрони консолькой как советовали выше. 
Увидел в окне дебага [precursor_zroni_1], решил что вот оно. 
Но нет. 

Спойлер

spacer.png

ЧЯДНТ? 

Ариовист
9 часов назад, cc31 сказал:

@Ариовист посмотри что пишут в окошке выбора мегаверфи. Как вариант на солнце есть добывающая станция, а она мешает.

Смог построить только после взятия бонуса а стремление "Галактические чудеса", хотя технология Мегаверьфи была исследована задолго до этого, и нигде не сказано что этот бонус нужен.

Helllrech

Если я уничтожу все мародёрские империи, то какой будет шанс появления великого хана?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13301
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 2069971
  • Ответов в сутки 3.62
  • Просмотров в сутки 563.1

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kolyan-x3
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...