Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

Immelstorunn
В 26.03.2023 в 13:45, Immelstorunn сказал:

Не исключено. Проверю, спасибо.

Отредактировать предыдущий пост не получается за давностью сообщения. Да, дело было именно в хороших отношениях, спасибо.

Имперратор

Подскажите пожалуйста, какие существуют способы ассимиляции населения, а именно превращения всех других рас в мою основную? И насколько быстро такая ассимиляция делается?

СУЛАРИУС
2 часа назад, Имперратор сказал:

Подскажите пожалуйста, какие существуют способы ассимиляции населения, а именно превращения всех других рас в мою основную? И насколько быстро такая ассимиляция делается?

Самая лучшая ассимиляция у синтетического возвышения. Просто превращаешь всех органиков в синтов :boy-cleanglasses:

23 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Самая лучшая ассимиляция у синтетического возвышения. Просто превращаешь всех органиков в синтов :boy-cleanglasses:

Вроде роевых нельзя?

СУЛАРИУС
1 час назад, cc31 сказал:

Вроде роевых нельзя?

Органиков роя могут ассимилировать лишь цивилизации с биологическим путём возвышения. С синтетическим возвышением можно ассимилировать роботов машинного разума :boy-cleanglasses:

В 27.03.2023 в 16:28, Имперратор сказал:

Чтобы прям в твою расу - либо через синтетическое возвышение, либо если взято происхождение некрофагов. Настраивается в правах целевой расы. Скорость - примерно десяток попов в год на каждой планете.

В 10.05.2016 в 00:34, Armun сказал:

Где посмотреть процесс интеграции империи? А то я его начал, но не вижу, когда закончится

Нашел.

А как начать процесс интеграции империи?)

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 27.03.2023 в 16:28, Имперратор сказал:

Можно взять происхождение некрофаг и переделывать жителей в свою расу

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 25.03.2023 в 09:29, cc31 сказал:

Вер. 3.7.3 что лучше строить для широкой игры - мир-кольцо, хабитат или экуменополис?

Играю за альтернативный СССР по типу Атомик Харт с хорошей концовкой)

Экуменополис будет полезнее всего

вот почему при автоматизации секторов попы никак не хотят становится силовиками и артистами? а то преступность при корпорации ого

12 минуты назад, Tam сказал:

вот почему при автоматизации секторов попы никак не хотят становится силовиками и артистами? а то преступность при корпорации ого

Ты когда захватываешь планету бота видел что с ней и что на ней построено вот и ответ на вопрос)

4 минуты назад, Anlovich сказал:

Ты когда захватываешь планету бота видел что с ней и что на ней построено вот и ответ на вопрос)

не, своих планет, там в населении если на автомате сектора стоят, у профессий силовика и артиста постоянно висит красная стрелка вниз и никто не хочет быть милицинэром или работником искуйсства(

везде на всех планетах

46 минут назад, Tam сказал:

не, своих планет, там в населении если на автомате сектора стоят, у профессий силовика и артиста постоянно висит красная стрелка вниз и никто не хочет быть милицинэром или работником искуйсства(

везде на всех планетах

Тебе намекнули что ИИ упорот наглухо и творит адовую дичь. Проще говоря - косяк разрабов. По опыту могу сказать что у обычных органиков с высоким счастьем подобных проблем не бывает совсем. А вот у коллективного разума всегда такое происходит и ничем не лечится, даже если руками расставлять, бот обратно скинет.

7 часов назад, Dronios сказал:

Тебе намекнули что ИИ упорот наглухо и творит адовую дичь. Проще говоря - косяк разрабов. По опыту могу сказать что у обычных органиков с высоким счастьем подобных проблем не бывает совсем. А вот у коллективного разума всегда такое происходит и ничем не лечится, даже если руками расставлять, бот обратно скинет.

Если галочку с автоматизации преступности снять и ручками через шифт поправить? пойдёт?

7 часов назад, Dronios сказал:

Блин при Корпорациии преступность немного напрягает

5 часов назад, Tam сказал:

Если галочку с автоматизации преступности снять и ручками через шифт поправить? пойдёт?

Ничто не поможет, если планеты будут под управлением ИИ. Только полный ручной контроль.

14 часа назад, Tam сказал:

Блин при Корпорациии преступность немного напрягает

Просто прожми указ чтоб преступности меньше было

Привет всем!

Давно не играл в Stellaris (ещё до выхода обновления перелопативший планетарное строительство) и столкнулся с проблемой, а именно как посадить конкретного пришельца в нужное здание?

То есть например, у меня есть пришельцы с трейтом умные, и я хочу посадить их в научные лаборатории. Как это сделать?

4 часа назад, BludWood сказал:

Привет всем!

Давно не играл в Stellaris (ещё до выхода обновления перелопативший планетарное строительство) и столкнулся с проблемой, а именно как посадить конкретного пришельца в нужное здание?

То есть например, у меня есть пришельцы с трейтом умные, и я хочу посадить их в научные лаборатории. Как это сделать?

Никак. 

Имперратор

Подскажите, как можно создать Федерацию-Гегемонию из своих вассалов? Традиции господства у меня завершены, так что такой тип федерации доступен. Традиции дипломатии, позволяющие создавать федерации, тоже взяты. Но не вижу у своих вассалов кнопки "создать федерацию". Каким образом я могу создать Гегемонию?

16 часов назад, Dronios сказал:

Никак. 

Реально?

Какой тогда смысл в собираний пришельцев если они все селятся где попало? 

19 часов назад, Имперратор сказал:

Подскажите, как можно создать Федерацию-Гегемонию из своих вассалов? Традиции господства у меня завершены, так что такой тип федерации доступен. Традиции дипломатии, позволяющие создавать федерации, тоже взяты. Но не вижу у своих вассалов кнопки "создать федерацию". Каким образом я могу создать Гегемонию?

Федерация создается только из независимых государств. А уже потом можно включить вассалов.

3 часа назад, BludWood сказал:

Реально?

Какой тогда смысл в собираний пришельцев если они все селятся где попало? 

В куче народа, плюс можно переселять попы на нужную планету.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13300
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 25.05.2026
  • Просмотры 2069602
  • Ответов в сутки 3.62
  • Просмотров в сутки 563

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...