Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

igornikonov1990

Добрый день. 

У меня туповатый вопрос лол 

В игру не заходил наверно год и вот у меня теперь вопрос - из игры убрали административные здания? 

И если их убрали, то сразу второй вопрос - как поднимать лимит? 

Убрали, никак

Изменено пользователем Mirua

А кто может внято объяснить что дает повышение уровня роста планеты.

Снижение размера империи на 5% это понятно.

А что такое "увеличивает эффекты категории планет на 25%".

СУЛАРИУС
14 часа назад, Mirua сказал:

А кто может внято объяснить что дает повышение уровня роста планеты.

Снижение размера империи на 5% это понятно.

А что такое "увеличивает эффекты категории планет на 25%".

Увеличивает бонусы от специализации планеты. Если планета специализирована на торговлю, то будет увеличение торгового потенциала :boy-cleanglasses:

В 28.12.2022 в 05:04, SyLaR_MoZZZg сказал:

Увеличивает бонусы от специализации планеты. Если планета специализирована на торговлю, то будет увеличение торгового потенциала :boy-cleanglasses:

Спасибо.

Я под впечатлением.

Есть административный экуменополис. Там работает 180 администраторов. Планета производи 3800 единства.

Апнул планету 1 уровень. Получил прибавку 22 единства.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Mirua сказал:

Спасибо.

Я под впечатлением.

Есть административный экуменополис. Там работает 180 администраторов. Планета производи 3800 единства.

Апнул планету 1 уровень. Получил прибавку 22 единства.

Если у тебя есть мир кольцо, то превращаешь его в мир колонию, тогда будет повышение скорости сборки населения. Биологи с почкованием, либо геном левиафана тиянки будут вечно увеличивать сборку своим населением. Если ещё за спиритуалистов возьмёшь новую гражданскую модель и станешь частью федерации спиритуалистов, то бонусы от роста планет станут еще выше :kapellan:

Skipper_SPb
Изменено пользователем Skipper_SPb

Ребят кто подскажет че за нафик при захвате систем (война по вассализации) она переходит к моим вассалам, при захвате планет она сразу тоже переходит к моему вассалу... Или захватывается твоей, но через какое то время она красится в одного зи твоих вассалов, вот это вообще прикол...  Объясните плиз как это работает :)  

Не могу понять как выдвинуть себя на роль хранителя галактики, вхожу в совет, просто нет такой опции, только два других члена совета

День добрый. Такой вопрос, при игре за коллективный разум, на планетах с автоматизацией постоянно безработица, указано что должности чернорабочих и стражей имеют пониженный приоритет, хотя они чрезвычайно важны, ведь при безработице увеличивается преступность (отклонения от нормы). Можно вручную сбросить это дело и вернуть рабочих на места, но помогает это ненадолго. Спрашивается, какого лешего происходит и как с этим бороться ? Вариант всё делать самому не подходит, я с ума сойду застраивать руками сотни планет.

СУЛАРИУС
7 часов назад, Dronios сказал:

Вариант всё делать самому не подходит, я с ума сойду застраивать руками сотни планет.

Поэтому лучше играть через вассалов, чтоб не следить за сотней планет :boy-cleanglasses:

12 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поэтому лучше играть через вассалов, чтоб не следить за сотней планет :boy-cleanglasses:

Странная логика. А что, моими вассалами не тот же ИИ управляет ? Он и там будет дичь творить, разница в том что я этого не увижу вживую. Да и вопрос был, почему это происходит ?

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Dronios сказал:

Да и вопрос был, почему это происходит ?

Поди багует. У меня подобное бывает у обычных империй, когда играю с зомби рабами, когда население перестает занимать некоторые должности. Поэтому я люблю играть за обычные империи, ибо высокий уровень счастья убирает подобные ограничения.

2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поди багует. У меня подобное бывает у обычных империй, когда играю с зомби рабами, когда население перестает занимать некоторые должности. Поэтому я люблю играть за обычные империи, ибо высокий уровень счастья убирает подобные ограничения.

Весьма вероятно, за обычные империи такой фигни не бывало. Грусть печаль. Попробовал Рой кристаллов с живой планеты - имба и неконтряцца, разве что пожиратель с ранним рашем сможет их забороть . . .

СУЛАРИУС
18 часов назад, Dronios сказал:

Весьма вероятно, за обычные империи такой фигни не бывало. Грусть печаль.

За обычные империи можно держать счастливое население в любом количестве :boss:

VIP_Historian

Подскажите, игра не грузится после запуска. Зависает на экране загрузки. Музыка играет. Кто нибудь сталкивался?

В 04.01.2023 в 16:19, SyLaR_MoZZZg сказал:

За обычные империи можно держать счастливое население в любом количестве :boss:

Кхм, ты это к чему ? Я в курсе, потому и сказал что проблема возможно в отсутствии настроения, ведь  обычных империй при одинаковом количестве попов никто никуда не отваливается, работают как надо.

Кстати, поставил мод на доработку ИИ напильником, вроде пропала проблема, правда играть уже задолбало и не смог дотянуть до того же размера, но при установке авторазвития в нескольких секторах безработицы не обнаружил.

СУЛАРИУС
1 час назад, Dronios сказал:

ведь  обычных империй при одинаковом количестве попов никто никуда не отваливается, работают как надо.

Отваливаются, если за корпорацию взять зомби :smile121:

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Отваливаются, если за корпорацию взять зомби :smile121:

Ну, такими извращенствами я не страдаю. Вообще не особо понял смысла всех этих некромансеров в Стельке, жалкие бонусы, скучный отыгрыш.

Чёт решил поиграть после где то годового перерыва... И столкнулся с тем, что игра стала работать раза в 2 медленней. Раньше замечал, что дни начинали медленней идти где то через 50-70 лет, а сейчас с таким же темпом начинается всё с самого начала, а через 50-70 начинается вообще слайд-шоу. Мне пора от вирусов свой комп чистить или это всё таки в последних обновлениях разрабы опять убили оптимизацию?) Замечал кто?

1 час назад, Gallet сказал:

Чёт решил поиграть после где то годового перерыва... И столкнулся с тем, что игра стала работать раза в 2 медленней. Раньше замечал, что дни начинали медленней идти где то через 50-70 лет, а сейчас с таким же темпом начинается всё с самого начала, а через 50-70 начинается вообще слайд-шоу. Мне пора от вирусов свой комп чистить или это всё таки в последних обновлениях разрабы опять убили оптимизацию?) Замечал кто?

Играю только на максимального размера картах, замедляться начинает где-то в 2280, максимум доигрывал до 2460, там один день это примерно 0.8 секунды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13301
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 01.06.2026
  • Просмотры 2070053
  • Ответов в сутки 3.62
  • Просмотров в сутки 562.97

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...