Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
11 минуту назад, адвокат сказал:

?

Все :winner:

23 часа назад, krik сказал:

Подскажите,пожалуйста,как заставить государство отменить предложенную им резолюцию?

Открыть консоль, debugtooltip, узнаешь тэг жертвы, tag XX, ручками отзываешь резолюцию, tag 0(или 1) чтобы перейти за себя. С ЖылезнеВолей не сработает.

23 часа назад, krik сказал:

Или как сделать так чтобы эта резолюция не сдвигалась постоянно вниз?

Набрать дипвеса больше, чем 70-80% галактики и проголосовать за неё.

Изменено пользователем krik

А можно как-то сменить тип вассала, если я его мирно подчинил как данника?Почему-то смены типа вассалитета нету в разделе соглашения.

Цель-фанатичные пацифисты ксенофобы с моделью внутреннее развитие,может из-за нее,но я не уверен,не совсем понятно как она работает. 

Изменено пользователем Kliron

Играю в версию 3.8.3 и там союзные флоты АИ стоят гигантской толпой пока их империи жрет Поглощающий улий. Возможно дело в том что АИ не может прыгнуть толпой через врата или что то другое. Но в любой случае получается сейчас Стеларис не полноценно играбелен. так как такой баг по сути парализует силы пол галактики

Devin

кто-нибудь играл клонами-поборниками чистоты? 

каков путь?

Обычные клоны могут порабощать население других рас, а поборникам, видимо, сюжетно превращаться в обычную расу.

СУЛАРИУС
9 часов назад, Devin сказал:

а поборникам, видимо, сюжетно превращаться в обычную расу.

Либо стать синтами:boy-cleanglasses: 

Devin
Изменено пользователем Devin
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Либо стать синтами:boy-cleanglasses: 

просядут по развитию, они же будут ограничены сотней жителей, пока этих синтов откроют.

Старт за клонов очень быстрый, отстраиваться не успеваю за ростом населения.

Короче, быстро клонируемся до сотни и превращаемся в обычных.

Для быстрой застройки находим губернатора со скидкой и ускорением строительства, делаем упор на руду, иначе ни на что не хватит, а далее как обычно.

СУЛАРИУС
51 минуту назад, Devin сказал:

просядут по развитию, они же будут ограничены сотней жителей, пока этих синтов откроют.

Старт за клонов очень быстрый, отстраиваться не успеваю за ростом населения.

Короче, быстро клонируемся до сотни и превращаемся в обычных.

Для быстрой застройки находим губернатора со скидкой и ускорением строительства, делаем упор на руду, иначе ни на что не хватит, а далее как обычно.

Я раньше за клонов любил гонять, а сейчас мне больше заходят рыцари токсичного божества в виде корпорации с зомбаками :boy-cleanglasses:

Devin
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я раньше за клонов любил гонять, а сейчас мне больше заходят рыцари токсичного божества в виде корпорации с зомбаками :boy-cleanglasses:

я не понял этой темы, это что-то на наркоманском:shut:

Какие настройки сложности взять клонам-поборникам, чтобы не избивать ни на что не способных железных болванов и не заскучать?

СУЛАРИУС
27 минут назад, Devin сказал:

Какие настройки сложности взять клонам-поборникам, чтобы не избивать ни на что не способных железных болванов и не заскучать?

До патчей за клонов гонял на самом высоком, когда ещё боты были глупее.

28 минут назад, Devin сказал:

я не понял этой темы, это что-то на наркоманском:shut:

Происхождение за токсиков и корпорация создаёт органических зомби вместо роботов в самом начале. С биотопами и органическим возвышением можно быстрее многих увеличить население :madness:

Devin

5 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

До патчей за клонов гонял на самом высоком, когда ещё боты были глупее.

ещё есть опция "нарастающая сложность", привязанная к году середины игры и не очень мне понятное "измененный модификатор сложности ИИ".

Devin

В 10.06.2023 в 13:28, SyLaR_MoZZZg сказал:

Я раньше за клонов любил гонять

у клонов, если выбрать "путь клонов", появятся технологии, позволяющие повысить количество фабрик клонов? Или что-то, относящееся к их происхождению?

Нашел в начале инопланетян, которых можно было бы поработить и они могли бы развивать экспансию. Но они "мерзкие чужаки" и некрасивые.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Devin сказал:

у клонов, если выбрать "путь клонов", появятся технологии, позволяющие повысить количество фабрик клонов? Или что-то, относящееся к их происхождению?

Нашел в начале инопланетян, которых можно было бы поработить и они могли бы развивать экспансию. Но они "мерзкие чужаки" и некрасивые.

Нет, количество фабрик останется на старом уровне, вот основное население клонов и адмиралы получат усиление.

Подскажите, пожалуйста, это я такой невнимательный, или есть какой-то баг, с тем, сколько кораблей во флот бот может напихать? Название флота "Оборонительный флот", как и названия типов кораблей("Оборонительный фрегат") наводят на мысли, но я не помню, что где-то можно было бы создать такой большой флот...

Спойлер

spacer.png

Devin
Изменено пользователем Devin

В 18.06.2023 в 23:19, Romanio сказал:

Подскажите, пожалуйста, это я такой невнимательный, или есть какой-то баг, с тем, сколько кораблей во флот бот может напихать? Название флота "Оборонительный флот", как и названия типов кораблей("Оборонительный фрегат") наводят на мысли, но я не помню, что где-то можно было бы создать такой большой флот...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

это просто названия :)

Три свойства "максимум отрицательных черт лидера -1" достаточно, чтобы их не получать? 

denis_martinov

Я уже пару лет не играл в стелларис, да и то второй раз только играю. Мой вопрос - когда я в первый раз играл, на каждое исследование можно было назначить своего исследователя. Сейчас я не вижу как это сделать. Это я как-то туплю и забыл, где и как это делается или они отключили эту опцию?

2 часа назад, denis_martinov сказал:

Я уже пару лет не играл в стелларис, да и то второй раз только играю. Мой вопрос - когда я в первый раз играл, на каждое исследование можно было назначить своего исследователя. Сейчас я не вижу как это сделать. Это я как-то туплю и забыл, где и как это делается или они отключили эту опцию?

С последним дополнением ввели правительство и советников, теперь назначается один ведущий исследователь.

veron42101520

создал свои расы в игре и они не появляются даже если поставить их принудительное появление версия игры 3 8 4  

кто нибудь знает что нужно сделать или в какой папке находиться файл который отвечает за спаун своих расс в игре(тестил создавал 30 расс при создании галактики своих 11 и итог не одна не появилась в 9 из 10 попытках)

denis_martinov

Имеет смысл в маскировку вкладываться? 

Изменено пользователем _Jager_
4 часа назад, denis_martinov сказал:

Имеет смысл в маскировку вкладываться? 

Стоит, если ты псионик - тогда можно сделать флот линкоров с маскировкой 6-7 уровня. Остальным разве что против некоторых лёвиков, типа робота-мусорщика. Брать ради этого ветку махинаций  материалистами-синтетиками бессмысленно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13300
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 25.05.2026
  • Просмотры 2068260
  • Ответов в сутки 3.62
  • Просмотров в сутки 562.79

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...