Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Кто-нибудь сыграл за демоническое вторжение у рыцарей токсичного божества? :inqusition:

А верность вассалов хоть на что-то влияет? 

37 минут назад, hron сказал:

А верность вассалов хоть на что-то влияет? 

На эту верность можно обменивать что нибудь у вассалов. Сплавы к примеру. Да и пока нет нужных условий в договоре с вассалом, верность нужна. Если же договор уже идеальный, а от вассала ничего не нужно, то бесполезный параметр.

Изменено пользователем hron
3 часа назад, Gallet сказал:

На эту верность можно обменивать что нибудь у вассалов. Сплавы к примеру. Да и пока нет нужных условий в договоре с вассалом, верность нужна. Если же договор уже идеальный, а от вассала ничего не нужно, то бесполезный параметр.

хмм... спасибо, пофиг значит, не вижу смысла блокать под это гражданскую модель.

Хотя... возможно правка условий и стоит того...

С другой стороны, -100 верности с радость  согласился с поднятием налога с 30 до 75 и владений с 1 до 3... 

Точнее согласился бы, 865 влияния, на 67 году меня жаба душит отдавать :)

Изменено пользователем hron

А вот ещё вопрос про уникальные техи, что копятся со станции наблюдения за досветовыми цивами. Раньше они капали, потом давали теху и поновой.  А сейчас чет перестало..., типо усё, пора кидать десант? От чего это зависит?

VIP_Historian

Помогите. Не могу понять покупать последнее DLC  или нет? В чем принципиальные отличия DLC от бесплатного обновления? Не могу найти информацию.

psametix

А эта фигня просто сломана или я чет не понимаю? я строил сами орбитальные поселения, и доп поселения над источниками минералов, но горнодобывающих районов мне так и не дают

Привет. Подскажите пожалуйста. Создал 14 рас. Ставлю условие обязательного появления на карте всех 14-ти. Поставил кол-во ИИ 14. Убрал угасшие и мародёрские империи.  Но когда просматриваю карту через команду observe - из раза в раз вижу левые рандомные расы. Из раза в раз игре плевать на мои установки и она плодит то, что её вздумается. Мои расы добавляются в небольших кол-вах. 

Что делать, как убрать?

7 часов назад, Asterlon сказал:

Что делать, как убрать?

Попробуй дать им не генерируемые игрой названия, а придумай сам. Или поставь двойные пробелы между словами в названиях.

Москит
8 часов назад, Asterlon сказал:

Что делать, как убрать?

В настройках империй звёздная система должна быть выставлена на "случайно". Лет 5 багу, параходы такие параходы:Cherna-facepalm:

Изменено пользователем Asterlon

Выполнил: удаление папки игры в документах. Перестановку игры, пересоздание всех раз без никакого рандома в названиях и рандомные системы у всех. Помогло. Все 14 рас появлялись.

Но стоило создать новую расу (по той же системе) и увеличить на 1 кол-во ИИ на карте при новой игре - игра создавала 14 моих своего 1 рандомного ИИ.

Заного проделал то, что помогло раньше - сейчас не помогает. Игра и дальше создаёт минимум одного, иногда двух левых ИИ. Конченные разрабы.

VIP_Historian

Давно не грав в Stellaris. Підскажіть, як в теперішній версії гри збільшити розмір імперії? Швидко доходжу до розміру 100, а далі хз як збільшити. Дякую.

KostaRPK

Может кто знает мод на возможность выбора больше одного происхождения или совмещённое?

В 03.10.2023 в 22:32, KostaRPK сказал:

Может кто знает мод на возможность выбора больше одного происхождения или совмещённое?

В голову приходят Ethic&Civic, там эффекты некоторых происхождений можно взять в качестве цивика; и Planetary Diversity, там можно заспаунить рядом с собой уникальный мир не беря происхождение на нём. Ну или поищи моды на кастомные происхождения, их довольно много.

Дожил в игре до новых орбитальных поселений.

Расстроился, так как на них теперь нет торговых районов, а я всегда любил играть через торговлю.

Плюс теперь галактику рассекают сотня моих строительных кораблей. Строю центральное поселение, а потом летит рой строителей застраивать остальные планетоиды в системе.

Подскажите, как расширить верхний интерфейс с ресурсами, чтобы редкие ресурсы показывались.

Изменено пользователем erdvc
В 30.09.2023 в 15:34, VIP_Historian сказал:

Давно не грав в Stellaris. Підскажіть, як в теперішній версії гри збільшити розмір імперії? Швидко доходжу до розміру 100, а далі хз як збільшити. Дякую.

Если я правильно понял, о каком размере идёт речь, то его надо уменьшать, а не увеличивать. Т.к. от размера империи выше лимита начисляются штрафы, а сам размер зависит от ряда факторов: количества оккупированных систем, колонизированных планет и количества населения.

_________
добавлено 0 минут спустя
В 10.10.2023 в 15:42, Lahetq сказал:

Подскажите, как расширить верхний интерфейс с ресурсами, чтобы редкие ресурсы показывались.

Модами.

А как нынче драконью чешую (броня) получить, раньше шлепаешь драка и получаешь теху, а сейчас трансгенез чешуи... С чем сие едят?

7 часов назад, hron сказал:

А как нынче драконью чешую (броня) получить, раньше шлепаешь драка и получаешь теху, а сейчас трансгенез чешуи... С чем сие едят?

тех с чешуей выскакивал через некоторое время после убийства драка,в виде сообщения 

это для геномодификаторов

4 часа назад, ian1982 сказал:

тех с чешуей выскакивал через некоторое время после убийства драка,в виде сообщения 

это для геномодификаторов

типо, если я псион, то не достоин о_О?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13300
  • Создано 08.05.2016
  • Последний ответ 25.05.2026
  • Просмотры 2068380
  • Ответов в сутки 3.62
  • Просмотров в сутки 562.82

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• СУЛАРИУС

200

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Gallet

101

• Repka

100

• Darklofar

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

СУЛАРИУС

А зачем это запрещать? 

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

СУЛАРИУС

Торговля с падшими напоминает баг. Это на уровне старта за вассала, когда договором можно выкачивать ресурсы из сюзерена 

СУЛАРИУС

Складываются, ибо даже эволюционные охотники могут собрать все признаки органиков, которые нормально будут складываться 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Дон Андрон
  • Создать...