Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

mr_john

Рекомендованные сообщения

райн77

в одном из стартов сгенерировалась рядом система Великая Рана .. с 11 темной материей .. и без защитников

это так бывает или баг?

Alorian
9 часов назад, Sniperok сказал:

Напомните, как работает заказ рейда против тебя? Они будут воевать со мной пока я их не уничтожу? Или полетают немного и улетят к себе?

У наёмников которая? Прилетят, побомбят планету, после достижения определенного порога разрушений, появится сообщение, что типа пограбили и улетят. Ну или просто их уничтожаешь, они сваливают.

Sniperok
В 31.05.2025 в 22:33, Alorian сказал:

У наёмников которая? Прилетят, побомбят планету, после достижения определенного порога разрушений, появится сообщение, что типа пограбили и улетят. Ну или просто их уничтожаешь, они сваливают.

Столицу побомбят или ближайшую? 

райн77

подскажите пожалуйста

хабитаты сейчас забагованы?

играю за рыцарей токсичного бога

взял 3 тир за 10 000 инженерки на строительство хабитата

но не могу строить на планетах и астероидах расширение для хабитата - это баг?

10 часов назад, Sniperok сказал:

Столицу побомбят или ближайшую? 

Обычно ближайшую, далеко они не залетают

Alorian
10 часов назад, райн77 сказал:

хабитаты сейчас забагованы?

Какая версия игры - 4.0.14? Что-то было в патч нотах исправления насчёт этого, после 4.0

райн77
1 час назад, Alorian сказал:

Какая версия игры - 4.0.14? Что-то было в патч нотах исправления насчёт этого, после 4.0

да, эта версия

а что именно там было? 

_________
добавлено 1 минуту спустя

могу предположить что они вовсе убрали эту механику .. потому что в хабитатах сразу есть научные и ресурсные районы

Sniperok

Начал органиками, выбрал синтетическое возвышение, основная раса стала синтетиками + есть расы роботов. А как мне превратить не основные расы в синтетиков теперь?

Выбрал стремление стать кризисом - что дальше, как мне им стать?  Вроде как, в рамках это стремления создал какой-то суперкомпьютер - и в чем его суть и как мне дальше стать кризисом? 

СУЛАРИУС
В 04.06.2025 в 02:37, Sniperok сказал:

Начал органиками, выбрал синтетическое возвышение, основная раса стала синтетиками + есть расы роботов. А как мне превратить не основные расы в синтетиков теперь?

В правах расы поставь ассимиляцию, а потом просто жди :boy-cleanglasses:

В 04.06.2025 в 02:37, Sniperok сказал:

Выбрал стремление стать кризисом - что дальше, как мне им стать?  Вроде как, в рамках это стремления создал какой-то суперкомпьютер - и в чем его суть и как мне дальше стать кризисом? 

Читай задачи кризиса. Тебе нужно делать упор на исследования, а потом покинуть галактику :smile224:

Sniperok
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

В правах расы поставь ассимиляцию, а потом просто жди :boy-cleanglasses:

Читай задачи кризиса. Тебе нужно делать упор на исследования, а потом покинуть галактику :smile224:

Та я просто скормил всех органиков своему сооружению для кризисов.

Вот теперь думаю, где бы еще брать, а то оказывается, если его не кормить - оно сгорает.

Паралельно мне обьявили две угасших империи войну, хорошо хоть обложился вокруг вассалами - выигрывают мне время, пока я исследую технологии и отстраиваю флот, чтобы быть хотя бы на равне одному из них.

Spellinger

У меня все корабли всех флотов ,покидая базу -дружно теряют броню.
Через шторм какой-нить не летят ,каких то модификаторов явных я не нашел.
Починить броню можно.
От чего такое может быть?

Alorian

@Spellinger Кидайте сейв, так на словах идей нема, почему так происходит. Надо по факту посмотреть, что набрано, как создано. Если конечно не сильно много модов - тут может быть проблема именно в них. Особенно с Real Space. Там есть пару модификаций для систем, который обнуляют.

Redononr

Здравия, я правильно понимаю, что собрать трейты противоположенных возвышений нельзя?

Я играю за людей киборгов, на моей планете были пред разумные псионики, я их возвысил и после ассимиляции пси утратили.

СУЛАРИУС
1 час назад, Redononr сказал:

Здравия, я правильно понимаю, что собрать трейты противоположенных возвышений нельзя?

Я играю за людей киборгов, на моей планете были пред разумные псионики, я их возвысил и после ассимиляции пси утратили.

Киборги убирают псионику, а вот биологическое возвышение может жить с псионикой.

Redononr
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Киборги убирают псионику, а вот биологическое возвышение может жить с псионикой.

Печально, раньше такого вроде не было.

Значит придется ставить мод на мульти возвышение.

СУЛАРИУС
12 минуты назад, Redononr сказал:

Печально, раньше такого вроде не было.

Значит придется ставить мод на мульти возвышение.

Только зачем сейчас киборгам нужна псионика? Может ближе к осени после обновления псиоников только появятся интересные связки. 

Redononr
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Только зачем сейчас киборгам нужна псионика? Может ближе к осени после обновления псиоников только появятся интересные связки. 

Ну, на данный момент не нужна, +10% на данный момент не смотрятся на фоне боргов и мутантов, но био возвышение с кибернетическим вместе тоже не взять.

СУЛАРИУС
55 минут назад, Redononr сказал:

Ну, на данный момент не нужна, +10% на данный момент не смотрятся на фоне боргов и мутантов, но био возвышение с кибернетическим вместе тоже не взять.

Если хочется создать идеальную расу, то лучше брать охотников за эволюцией. Эти умельцы переплюнут любую расу количеством и качеством :Strong:

Redononr
(изменено)
59 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

Если хочется создать идеальную расу, то лучше брать охотников за эволюцией. Эти умельцы переплюнут любую расу количеством и качеством :Strong:

Меня в принципе раздражает реворк био возвышения, сами бонусы и происхождение прикольные, но то, что он замещает медиков на исследователей неимоверно бесит. Хотя из всех ученых только у социологов нет апнутой версии, вроде как.

А ещё гибкие традиции не работают, но это скорее всего из-за модов. Или как они дожны работать поясните? Вроде я в событии выбираю подход и он должен попасть в слот традиции, но в итоге я получаю просто дефолтное древо выбранного подхода.

Т.Е выбрал 2 чистоты и мутацию и выбираю из двух базовых древ.

Изменено пользователем Redononr

СУЛАРИУС
1 час назад, Redononr сказал:

А ещё гибкие традиции не работают, но это скорее всего из-за модов. Или как они дожны работать поясните? Вроде я в событии выбираю подход и он должен попасть в слот традиции, но в итоге я получаю просто дефолтное древо выбранного подхода.

Т.Е выбрал 2 чистоты и мутацию и выбираю из двух базовых древ.

Может из-за модов такое. Дефолтное сейчас получают происхождения с клонами, охотниками за эволюцией и коллективное сознание с биомассой :smile121:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 13,119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1909139

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

174

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

СУЛАРИУС

Нет, ведь это кризис 

СУЛАРИУС

Нельзя быть хранителем и кризисом одновременно 

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...