Сыграв пару раз в Цив 5, понял, что в неё мне ещё долго играть не захочется. Зато появилось желание сыграть в CivilizationIVBTS - давно в неё уже не играл ("спасибо" Европе3 и Виктории 2).
Выбрал мой любимый сценарий 1000AD. На нем я и раньше играл за разные страны, но в BTS появилась возможность играть и за Византию. Играл за неё несколько раз - и всякий раз игра развивалась по разному.
Когда начал играть в этот раз реально почувствовал на сколько в CivilizationIVBTS приятнее играть чем в "пятёрку". Потому решил попробовать написать что-то вроде ААР именно с целью, чтобы люди (которые CivilizationIVBTS может уже и не помнят) поняли насколько она приятнее и интереснее "пятёрки".
Итак CivilizationIVBTS. Версия 3.19. Сценарий 1000AD. Страна - Византия.
Опубликовано
prinigo,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Сыграв пару раз в Цив 5, понял, что в неё мне ещё долго играть не захочется.
Зато появилось желание сыграть в CivilizationIVBTS - давно в неё уже не играл ("спасибо" Европе3 и Виктории 2).
Выбрал мой любимый сценарий 1000AD. На нем я и раньше играл за разные страны, но в BTS появилась возможность играть и за Византию. Играл за неё несколько раз - и всякий раз игра развивалась по разному.
Когда начал играть в этот раз реально почувствовал на сколько в CivilizationIVBTS приятнее играть чем в "пятёрку". Потому решил попробовать написать что-то вроде ААР именно с целью, чтобы люди (которые CivilizationIVBTS может уже и не помнят) поняли насколько она приятнее и интереснее "пятёрки".
Итак CivilizationIVBTS. Версия 3.19. Сценарий 1000AD. Страна - Византия.
Опубликовано prinigo,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.