Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Магистратура Исторического форума

Дергус

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

Обновил шапочку. Поздравляю @Jean с назначением. 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis

@Jean я начал помогать тебе с обновлением шапочек и добавлять навигацию на самое важное в основной раздел твой. Так сказать нашёл время помочь дружище визуально. P.S. закончил с шапочками и там где надо поправил. Будет ещё время, буду бегать по подразделам

Blackfyre Kreis

Чуток шапок в ИДМ сделал. Закрепил ещё три темы, которые более менее в общей тематики были популярны и сделал на все навигацию. 

Blackfyre Kreis

@Jean Сделал везде шапки в центральных темах и подтемах ИДМ. Так сказать помог чутка. Если будет ещё время, сделаю так и в других местах. 

Blackfyre Kreis

@Jean уведомляю, что закончил с шапками в ИСВ и его подразделах. Также навигация есть по самым в прошлом обсуждаемым темам. 

Blackfyre Kreis

@Jean сегодня продолжил улучшать шапки центральных тем. Полностью сделал ИНВ и в подразделах шапочки. 

Alex2411

:boy-cleanglasses:

Хех... Недавно местная вица щеголяла в обтекающей рамке жидкого цвета и запаха, теперь вот, судя по последним постам, заместо новоиспечённой магистры бывший "исторический" усердно драит - чего-то там переносит, шапки правит, отчёты для магистры строчит...:builder:
Небось, вица тоже засветилась в файлах Эпштейна, теперь вот на реабилитацию старательно нализывает... :dog:

Ученый коть
Изменено пользователем Ученый коть
33 минуты назад, Alex2411 сказал:

Хех... Недавно местная вица щеголяла в обтекающей рамке жидкого цвета и запаха, теперь вот, судя по последним постам, заместо новоиспечённой магистры бывший "исторический" усердно драит - чего-то там переносит, шапки правит, отчёты для магистры строчит...:builder:
Небось, вица тоже засветилась в файлах Эпштейна, теперь вот на реабилитацию старательно нализывает... :dog:

Так модернизирует то  истраздел как раз ВП. Причем эстетически получается реально лучше чем было. Дальше ваши обвинения приобретают несколько неразборчивый характер  - вы то магистра  @Jean  в чем обвиняете? Можно узнать конкретный список ваших персональных претензий к действующему магистру истфорума? Ну а то у вас как всегда - "я д Артаньян а вы все козлы" в сообщении совсем не присутствует?

Alex2411
21 час назад, Ученый коть сказал:

конкретный список ваших персональных претензий к действующему магистру истфорума? Ну а то у вас как всегда - "я д Артаньян а вы все козлы" в сообщении совсем не присутствует?

Очередное лицемерие мохнатого существа. Подленькое такое лицемерие, с гнильцой...

---

Читающей публике напомню: когда несколько лет назад на должность магистра исторического назначили пользователя по ником Механик, вот это самое мохнатое существо устроило публичную истерику с поливанием фекалиями и выдвижением ультиматумов, а затем пафосно свалило на "конкурирующий ресурс". Фактически на ровном месте, просто по факту назначения якобы "неправильного" магистра, кандидатуру которого, видите ли, персонально не согласовали с раздувшимся от собственного самомнения мохнатым "учОным". При том, что к личности назначенного Механика никаких претензий не было. Я бы ещё мог понять, если бы поводом для истерики стало резонансное назначение (скажем, назначили бы магистром Алекса2411), но Механик - это мирный, неконфликтный пользователь, которого даже нетерпимый к модерастии Алекс2411 воспринимает нейтрально-положительно. Однако ж нет, мохнатому существу захотелось прилюдно потешить ЧСВ неспровоцированными наездами на нового магистра (из-за которых тот чуть не ушёл с должности). Ну вот и "потешил", одномоментно обнулив собственный авторитет и заработав себе репутацию подленького лицемерного скандалиста. А теперь это мохнатое ещё чего-то там тявкает в сторону Алекса по поводу магистров...

Ученый коть
В 12.03.2026 в 16:04, Alex2411 сказал:

Очередное лицемерие мохнатого существа. Подленькое такое лицемерие, с гнильцой...

---

Читающей публике напомню: когда несколько лет назад на должность магистра исторического назначили пользователя по ником Механик, вот это самое мохнатое существо устроило публичную истерику с поливанием фекалиями и выдвижением ультиматумов, а затем пафосно свалило на "конкурирующий ресурс". Фактически на ровном месте, просто по факту назначения якобы "неправильного" магистра, кандидатуру которого, видите ли, персонально не согласовали с раздувшимся от собственного самомнения мохнатым "учОным". При том, что к личности назначенного Механика никаких претензий не было. Я бы ещё мог понять, если бы поводом для истерики стало резонансное назначение (скажем, назначили бы магистром Алекса2411), но Механик - это мирный, неконфликтный пользователь, которого даже нетерпимый к модерастии Алекс2411 воспринимает нейтрально-положительно. Однако ж нет, мохнатому существу захотелось прилюдно потешить ЧСВ неспровоцированными наездами на нового магистра (из-за которых тот чуть не ушёл с должности). Ну вот и "потешил", одномоментно обнулив собственный авторитет и заработав себе репутацию подленького лицемерного скандалиста. А теперь это мохнатое ещё чего-то там тявкает в сторону Алекса по поводу магистров...

Хм, напомню что вы вроде тогда как бы Кота поддерживали? Насчет "неправильного" магистра? Когда некий никому неизвестный (на тот момент, если бы отметился  публикациями в истразделе, то и конфликта бы не было - вот сейчас, мое ему уважение) новорег стал магистром, при том не имея ни одного сообщения на историческом форуме до этого? Когда Кот ему на это указал - тот его в порядке дискуссии немножко забанил по полной? Отчего собственно скандал то и вышел... Ах, да напомню вам текст вашего поста от 20. 10. 23.:

Спойлер

Чтобы в будущем подобное не возникало в разделе, нужно для начала прояснить для крайне малочисленных на сегодняшний день активных юзеров исторического, какие цели преследует новоиспечённый "магистр" и какие задачи собирается решать. Не предвыборное словоблудие вида "обязуюсь развивать раздел и модерасить по законам бла-бла-бла", а реальные цели. Если у "магистра" цель - попытаться хоть чуть-чуть оживить раздел - это одно. Если же цель - самоутвердиться и продавить административными методами свою точку зрения, вволю помахав банхаммером, - совсем другое.
Посмотрел тему предов - да, формально в сообщении Учёного Кота нарушение есть, ибо действительно офтоп. Но тогда, если так же формально следовать букве "закона", там нужно было сразу всю ветку (включая меня) за офтоп засадить. В противном случае выглядит, как банальное затыкание юзера за непочтительное высказывание и двойные стандарты. Почитайте пост, на который отвечал Учёный Кот. "Магистр" призывает стороны к диалогу, при этом сам своим предом тут же подаёт пример совершенно обратного - полной недоговороспособности. Что мешало, скажем, просто переклеить резонансный пост Ученого Кота в тему магистратуры исторического и там же на него ответить, выслушать возражения, обсудить спорные моменты? Что мешало просто поговорить, попытаться найти общий язык с одним из активных участников исторического, коих тут по пальцам одной руки осталось? Хотелось показать, кто тут теперь главный? Ну показал, молодец, ценой авторитета.

Рад что по прошествии времени ваша позиция совсем не изменилась на противоположную....

Gulaev
44 минуты назад, Ученый коть сказал:

Когда Кот ему на это указал - тот его в порядке дискуссии немножко забанил по полной?

Справедливости нет на этом свете. Откуда ей взяться на историческом форуме?:)

Blackfyre Kreis
1 час назад, Gulaev сказал:

Справедливости нет на этом свете. Откуда ей взяться на историческом форуме?:)

Так поэтому некие Алексы вместо дела тут сидят и пытаются фыркать и лаять. Ни разу задницу не поднял, только одно потрелябство да поднимание мыла с пола да и только. Опять чуток времени нет, надеюсь найду и продолжу положительные тенденции приносить. Может когда закончу с историческим, перейду на политический с обновами. 

Alex2411
5 часов назад, Ученый коть сказал:

Хм, напомню что вы вроде тогда как бы Кота поддерживали?

Ошибаетесь, Алекс не поддерживал Кота и вообще не дружит с кем-то против кого-то, как это принято у местных тусовок. Он поддерживает честность, справедливость, адекватность, принципиальность и прочие свойства, чуждые местной фауне. Если некий юзер обладает перечисленными качествами, то и отношение Алекса к нему соответствующее. А если юзер - гнильё, то тоже соответствующее. Есть здесь примеры и первых, и вторых. Вторых - больше. Гораздо.

5 часов назад, Ученый коть сказал:

Насчет "неправильного" магистра?

У меня нет желания (да и смысла тоже нет) копаться в окаменевшем дepьме, разыскивая цитаты многолетней давности. Выше я уже написал, как было дело.
Что до неумных действий тогдашнего магистра, то это не он такой, это местная модерастия такая, гнилая насквозь. Невозможно, нырнув в бассейн с фекалиями, остаться чистым. Местные "опытные" ему насоветовали, вот он и искупался, вместо того, чтоб своей головой подумать.
Кстати, нынешнему магистру я буквально на днях порекомендовал то же самое: озвучить местной публике своё видение раздела вот прямо в этой ветке и не обращать внимания на советы "бывалых" в части модерации. Ибо, как показывает многолетняя практика, ничего полезного они посоветовать не способны. Вот как, к примеру, отметившаяся здесь очередным тупым наездом на Алекса вица с маленьким мозгом и большим банхамером..

Исторический в его нынешнем виде - труп. Сгнивший. Это просто факт, очевидный любому вменяемому пользователю. Модерастия может сколько угодно надувать щёки и портить воздух в сторону Алекса на радость тупой подтанцовке, но я уже много раз говорил: во-первых, Алексу плевать, а во-вторых, счёт на табло. Сгнивший труп "исторического" со всеми его запахами - наглядное представление того, чего стоит здешняя модерастия.

А хотите положительный пример "юзера с перечисленными качествами" и образец для подражания в роли магистра? Старожилы его вспомнят: бывший магистр исторического под ником Бердиан. Заслуживший глубокое уважение Алекса (и многих других юзеров, разумеется) не только как рулевой исторического раздела, но и как личность.
P.S. К величайшему сожалению, этот достойный и порядочный человек ушёл в лучший мир, однако оставил о себе очень хорошую светлую память...

Blackfyre Kreis

Т.к. новоиспечённый магистр так и не появлялся и его сняли с должности, я актуализировал шапку. 

Blackfyre Kreis

Подраздел История Двадцатого века тоже в целом улучшил по шапкам и закончил. Там где одна закреплённая тема не стал трогать. Подразделы оставшиеся я проглядел и думаю многое даже трогать не надо т.к. это мало чем поможет. Самые основные сделал. Остается лишь пройтись по темам и почистить мусорные сообщения не по теме и с этой магистратурой можно закончить пока что. 

Blackfyre Kreis

Приступил к чисткам. Кое-где в ИДМ в архив мусорные темы отправились, некоторые пару десятков сообщений в мусорку улетели из-за флудильни не по теме. В целом понемногу чистить буду сверху вниз под подразделам. Могу прекрасно понять бывших магистров сей замечательной магистратуры, почему они забивали болт на очистку и прочитку всего контента. А это я ещё не заглядывал под разделы ИДМ и других, а лишь только основу проштрудировал. :D

P.S. прошёлся по Древнему Риму, пришлось по объединять многое и некоторые сообщения изрядно выбросить из-за захламлённости. (Чем там Лукулл и прочие модераторы занимались?! Нацепили клоунский нос вместо модерации? По другому не могу описать бардак и очевидный мусор, который рождался в куче другого мусора). Но Древний Рим я вычистил окончательно.

Blackfyre Kreis

Закончил весь ИДМ чистить. (Темы Бердиана про лучших полководцев не трогал т.к. это одновременно свободный формат был для мнений и +- цивилизованный. Все остальные проглядел, даже мелкие и второстепенные и порой лучше бы я остановился на закреплённых. Ну раз начал, буду дальше идти и надеюсь ИСВ не будет таким васянским, как ИДМ) Один подраздел, а мусора полно. И это даже не уровень полит.темы, где проглядеть 100+ страниц это будет жопоболью. Даже 49 страничник вызвал лютый диссонанс на час. Я хз @Chestr, как ты мог бы почистить всю тему СВО за час, если всматриваться даже косвенно. Те конюшни ещё более не очищаемы, чем в исторической магистратуре. 

Blackfyre Kreis

ИСВ, основной раздел тоже почистил в малых и закреплённых темах. Остаются два подраздела, когда закончу, дополню этот пост. Каким же я васянством занимаюсь, вчитываясь в порой в такой бред сизой кобылы...

P.S. Также в Величайших полководцах Средних Веков от Бердиана +- норм и в просмотре не нуждаются. Все остальное гляну. 

Так закончил только что с личностями ИСВ. Почистить и объединить кое-какие темы было необходимо. Осталась лишь Древняя Русь

В Древней Руси пришлось даже мусорные темы вообще снести из-за их ущербности во всём. Ни истории, ни исторических дискуссий и шапки из раздела "Для подрыва пуканов". А все это объединять с мусоркой, где хотя бы что-то кроме провокаций и словесного поноса интересное хоть было не вижу смысла. 

Всё ИСВ почищен хотя бы так. Какой я дичи хапнул, пока просматривал...

Alex2411
5 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Один подраздел, а мусора полно.

2 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Каким же я васянством занимаюсь, вчитываясь в порой в такой бред сизой кобылы...

Увы, другого исторического у нас для вас нет...:boyan:

Однако, может это даже к лучшему, что представитель администрации форума воочию узрел плачевное состояние мёртвого раздела - так будет понятнее резко негативное восприятие оного "некими Алексами"(с).:28156:

P.S. Уборка, которой вы усердно занимаетесь, заслуживает нешуточной похвалы (честно, без иронии), но всё это, на мой взгляд, сизифов труд. По сути, напрасная трата времени. Ибо чисто не там, где убирают, а где не мусорят. Пока в историческом не будет локальных правил, он так и останется безлюдным сортиром. Даже если вы сейчас старательно вычистите весь раздел от фекалий, надраите его до блеска и попшикаете освежителем, через некоторое время он снова заполнится с тем же самым запахом...:cool:

Я к тому, что может вам имеет смысл что-то предпринять, чтобы полезный труд и потраченное время не пропали даром.:builder:

Blackfyre Kreis
1 час назад, Alex2411 сказал:

P.S. Уборка, которой вы усердно занимаетесь, заслуживает нешуточной похвалы (честно, без иронии), но всё это, на мой взгляд, сизифов труд. По сути, напрасная трата времени. Ибо чисто не там, где убирают, а где не мусорят. Пока в историческом не будет локальных правил, он так и останется безлюдным сортиром. Даже если вы сейчас старательно вычистите весь раздел от фекалий, надраите его до блеска и попшикаете освежителем, через некоторое время он снова заполнится с тем же самым запахом...:cool:

Я к тому, что может вам имеет смысл что-то предпринять, чтобы полезный труд и потраченное время не пропали даром.:builder:

Там чего только стоит Монгольская Империя тема. 220+ сообщений с потоком сознания высших разумов. И нумизматику обсудят, СВО не забудут, геральдику и любимую Россию не связанную с монголами современности пропихнут, многонациональщиков и предателей родины найдут. В итоге из 46 страниц в 36 страничник превратилось. Зато мусорка исторического наращивает темп. Прежде чем обновлять локальные правила, надо бы все-таки просмотреть и дочистить, чтобы полностью оценить основные проблемы. Пока что заметил, что какой-нибудь БГ очень любит от темы к политической проституции увильнуть, как и некоторые вместо дискуссии в разряд написать случайную фразу ради случайности. (Ну собственно у крупных многостраничников от 10+ сообщений точно уходят. Где-то видосы блокнуты, где-то del или пустота по прошествии лет банально) :Inbred:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1275
  • Создано 18.05.2016
  • Последний ответ 27.05.2026
  • Просмотры 92787
  • Ответов в сутки 0.34
  • Просмотров в сутки 24.93

Лучшие авторы в этой теме

• romarchi

155

• Zdrajca

148

• Александрович

139

• Alex2411

69

• ROTOR

62

• лекс

56

• Aurelius36

50

• Blackfyre Kreis

47

• GoooGooo

46

• Иммануил_Кант

42

• enot1980

35

• Avros

25

• UBooT

24

• Муцухито

24

• Bazzi

21

• Berdian

20

• Москит

19

• Venc

19

• simonov-89

19

• HeinzG

16

• Gulaev

14

• Дамир Закиров

12

• Disa_

11

• Jean-Paul Marat

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Александрович

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | d2d67e88e02add62bea4b

Zdrajca

@Alex2411 @Иммануил_Кант @enot1980 @Александрович @Космогоник@BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4 @Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV  @Evil Gnome

Александрович

Стартовала вторая ежемесячная историческая викторина принять участие можно по ссылке Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Bes

Правила исторического раздела отменены Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дублирую текст решения здесь.   i   Решение №31-2

Berdian

Предлагаю всем немного успокоиться. По сабжу: 1) Очевидно @ROTOR с обязанностями магистра не справился. 1а) Единственное заметное его действие было в перенесении темы на 70 страниц в др

romarchi

@Александрович Упоминание хроноложцев и иже с ними. Думаю не стоит прям запрещать. Лишняя работа по критике подобных авторов, никогда не помешает. Перемещать их в уютный для таких, подраздел. Или

Zdrajca

@Volchenock @Alex2411 @Иммануил_Кант  @enot1980 @Александрович @ROTOR @GoooGooo @BigMek @AndrG @Berdian @Дон Андрон @DedIago @MihaLbl4@Olgard @Nikkirche @Yohan @fffggg @antiximik @Москит @nelsonV

Alex2411

Кроме изредка пары-тройки админ-веток остальной раздел не посещаю, потому сказать нечего. "Хорошо там, где нас нет"(с). Своё видение "исторического мечты" и "представления о прекрасном" озвучивал н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...