Перейти к содержимому
Strategium.ru

Боевые Хомяки 3 сессия

Sayrom

Рекомендованные сообщения

(изменено)

за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ах да, просьба соблюдать тут цензуру речи и не материться.

Изменено пользователем Sayrom

(изменено)

Уэльс

Начав сессию в афк режиме ,я ждал пока поставятся корки чтоб прожать англию и поднять своё чсв  престиж и квесты.

Инкама было слишком мало для застройки ,но мой трейд нод в теории мог исправить ситуацию ,ибо вассал   братишка на шотле был лоялен мне и я решил влетать в нидерланды(парашу в регионе нидеров),но внезапно за него вступился замечательный человек и северный немец .Зачем я вообще пытался дипломатить с замечательным человеком хызы.

После грамотной  дипломатии шотлы ,северный немец вышел из войны и внезапно гессен начал спамить белым миром тоже.

Оставалось ждать пока аишки выдут из войны и высаживаться на континент,но тут было не всё так просто.

Гельден строил каракки и даже смог победить меня на море ,но войска были высажены в пикардию и в то же время на гельдерн напала аишка:D

Скучные морские битвы ,заводы и отводы до потери моряков.

В итоге распил игрока в нижних землях.

Изи отжор всего трейд региона ,изи инкам ,изи лимиты.

Новаторские идеи приносят свои плоды в совокупности с голд ерой получаю изи техи по 400 очков и качаю свой альбион.

Пока в раздумьях над пиком третьей идей.

В планах прожать вб и срать всем кто не хочет дипломатить.

1920px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png

!

Мат на форуме запрещен. Выдано предупреждение.

Изменено пользователем JLRomik

Что ж, вашу позиция понял, стройка идет лесом, больше темы создавать не буду.

JLRomik
13 минуты назад, Sayrom сказал:

Что ж, вашу позиция понял, стройка идет лесом, больше темы создавать не буду.

Т.е. вы сначала просите пользователей не материться в отчетах, а потом недовольны, что они за мат предупреждения получают. И ещё что-то про странную позицию говорите.

(изменено)

Вообще матерные высказывания не призванные кого то оскорбить, допускаются даже в литературе, с целью усиление эффекта и подчеркивания определенных моментов, а то слово которое вы заменили Замечательным человеком является ником игрока. Мне и так с трудом удается уговорить кого то написать тут отчет, другой.
Ах да, я больше не доволен тем что потерли мой предыдущий коммент, вместо того что бы на него ответить)
P.S.
Я призывал воздержаться от необоснованного применения мата.

JLRomik
(изменено)
4 часа назад, Sayrom сказал:

Вообще матерные высказывания не призванные кого то оскорбить, допускаются даже в литературе, с целью усиление эффекта и подчеркивания определенных моментов

При этом эта литература имеет возрастной ценз, который отсутствует на форуме. Проблема с модерацией МП-разделов возникает постоянно и нам (модераторам раздела Европы) приходится отстаивать некоторые вольности в общении, которые здесь допускаются. В конце прошлого лета был момент, когда сюда добрались модераторы, которые на форуме играют в больших начальников. Они тогда всех банили за слово "рашка", примененное не к провинции в Сербии, а к стране. Так что недозволенность мата - это ещё не самое страшное, что могло бы тут быть

а то слово которое вы заменили Замечательным человеком является ником игрока.

Ничего не могу поделать. На форуме такие ники запрещены. Если надо я заменю ник на другое слово или словосочетание, но не матерное.

Ах да, я больше не доволен тем что потерли мой предыдущий коммент, вместо того что бы на него ответить)

Я его не потёр. Я его перенёс в мусорку. По идее я за него вообще должен был предупреждение дать "за обсуждение санкций". Но в подобных ситуациях я такой мутью не занимаюсь.

Надеюсь я полностью удовлетворил ваше любопытство и конфликт исчерпан.

Изменено пользователем JLRomik

(изменено)

Ну учитывая что в прошлый раз мой основной аккаунт вообще забанили, предупреждение меня бы не удивило.
Я конфликта вообще не вижу, просто попытка прояснить детали.
Слишком жесткая цензура у вас тут...мде. Наверное придется написать Заку что я не могу его просьбу выполнить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...