Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ставки на выборы президента Украины

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Rybinsk

Букмекерская контора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  принимает ставки на исход выборов 21 апреля 2019 года на Украине

i

Победа Владимира Зеленского, коэффициент - 1,3

Победа Петра Порошенко, коэффициент - 3,0

Ставить разумеется нужно форумную валюту, минимальная ставка на это событие - 100 вир

Переводы кидать на контору, логи скидывать сюда, дедлайн 9-00 утра 21.04.2019 по Мск.

Сделай свой выбор на Стройке, ты за Вовку комика или за Петьку "шоколадного фюрера"? 

• Like (+1) 1
  • facepalm 1
  • good (+1) 2

Муцухито

А зачем оскорблять действующего президента и кандидата на новый срок?

Что у вас там в стране за оскорбление власти дают?

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, Муцухито сказал:

Что у вас там в стране за оскорбление власти дают?

ну у вас "действующий президент" и его прихлебатели совсем не стесняются впрямую оскорблять другого кандидата, в том числе и публично, и в СМИ, и в соцсетях.  Вон Железняк тоже не стесняется в выражениях в адрес того, кто в первом туре получил в два раза больше голосов, чем Порошенко.

И вроде никто ни на Петю, ни на Железняка  дела не завел.  Или у вас законы "не только лишь для всех" ?

Изменено пользователем WolfRus

Муцухито
2 минуты назад, WolfRus сказал:

ну у вас "действующий президент" и его прихлебатели совсем не стесняются впрямую оскорблять другого кандидата, в том числе и публично, и в СМИ, и в соцсетях

Порошенко прямо оскорбил Зеленского? Ну, не слышал такое, может и пропустил. Хм, но почему тогда демократ и европеец Зеленский не пошел в суд?

3 минуты назад, WolfRus сказал:

Вон Железняк тоже не стесняется в выражениях в адрес того, кто в первом туре получил в два раза больше голосов, чем Порошенко.

Знаю и это подозрительно так "топить" за одного и топить за другого. Кстати, он куда-то пропал.

4 минуты назад, WolfRus сказал:

И вроде никто ни на Петю, ни на Железняка  дела не завел.  Или у вас законы "не только лишь для всех" ?

Так дело нужно завести, если подан иск. Он был подан?

WolfRus
(изменено)
7 минут назад, Муцухито сказал:

Порошенко прямо оскорбил Зеленского? Ну, не слышал такое, может и пропустил. Хм, но почему тогда демократ и европеец Зеленский не пошел в суд?

в Петин ручной ?  Нуну. Вот Петя слетит с трона, и его будет ждать МНОГО судов.

Цитата

Знаю и это подозрительно так "топить" за одного и топить за другого. Кстати, он куда-то пропал.

ну дык слух прошел, что Петина команда пропагандистов за первый тур ничего не получила, типа "плохо работали".  Да и многие уже переобуваться стали заранее.

Цитата

Так дело нужно завести, если подан иск. Он был подан?

не знаю как Зеленским, а вот Шарий на Петра Алексеевича уже не один иск подал.  Но Петя почему-то на суды не приходит. Видимо занят сильно.  Ну ничего, будем надеяться скоро у него появится много времени.. Да и "генплокулол" тоже потеряет власть казнить и миловать. Тогда и посмотрим.

(Кстати именно поэтому стоит ждать чего угодно - Пете проигрывать просто НЕЛЬЗЯ, смерти подобно. Что ему по сравнению с этим пара сотен чужих  трупов или еще что похлеще)

Муцухито
9 минут назад, WolfRus сказал:

в Петин ручной ?  Нуну. Вот Петя слетит с трона, и его будет ждать МНОГО судов.

Так чего "ручной суд" говорит, что национализация Привата незаконна? 

10 минут назад, WolfRus сказал:

ну дык слух прошел, что Петина команда пропагандистов за первый тур ничего не получила, типа "плохо работали".  Да и многие уже переобуваться стали заранее.

Уже поздно, поезд ушел.

не знаю как Зеленским, а вот Шарий на Петра Алексеевича уже не один иск подал.  Но Петя почему-то на суды не приходит. Видимо занят сильно.

В украинские суды?

Да и "генплокулол" тоже потеряет власть казнить и миловать.

Ну дефект речи у человека, зачем оскорблять?

11 минуту назад, WolfRus сказал:

(Кстати именно поэтому стоит ждать чего угодно - Пете проигрывать просто НЕЛЬЗЯ, смерти подобно. Что ему по сравнению с этим пара сотен чужих  трупов или еще что похлеще)

началось.

WolfRus
28 минут назад, Муцухито сказал:

Так чего "ручной суд" говорит, что национализация Привата незаконна? 

потому что под Петей шатается ?

Уже поздно, поезд ушел.

ну Петины приверженцы никогда особым умом не отличались.

В украинские суды?

Именно. В Киеве.

Ну дефект речи у человека, зачем оскорблять?

потому что называть прокурором человека, который не имеет юридического образования и не знает законов Украины, что неоднократно демонстрировал публично,   у меня лично язык не поворачивается.  А потому он "плокулол".

началось.

не, не началось. Уже заканчивается. Недолго осталось совсем до "момента истины".  Помнишь такой термин ?

Муцухито
1 минуту назад, WolfRus сказал:

потому что под Петей шатается ?

а когда не "шаталось"?

1 минуту назад, WolfRus сказал:

потому что называть прокурором человека, который не имеет юридического образования и не знает законов Украины, что неоднократно демонстрировал публично,   у меня лично язык не поворачивается.  А потому он "плокулол".

а не потому что он картавый? 

2 минуты назад, WolfRus сказал:

не, не началось. Уже заканчивается. Недолго осталось совсем до "момента истины".  Помнишь такой термин ?

и что будет? Украина побежит в объятия РФ?

WolfRus
(изменено)
5 минут назад, Муцухито сказал:

а когда не "шаталось"?

а все эти пять лет "не шаталось".

Цитата

а не потому что он картавый? 

я уже ответил

Цитата

и что будет? Украина побежит в объятия РФ?

При чем тут вообще РФ, если речь идет о Пете и его судьбе ?  Чего ты везде Россию суешь ?

Для России как государства совершенно монопениссуально, кто именно будет Украину доламывать. Просто Петя это сделал бы намного быстрее, а Зеленский - темная лошадка, которая может как ускорить процесс, так и свернуть его в сторону. Думаю в Кремле предпочли бы Порошенко - как вполне себе предсказуемого, а значит управляемого.

Муцухито
Только что, WolfRus сказал:

а все эти пять лет "не шаталось".

да, ладно, а когда Рада не дала сделать длинное военное положение? Или "Мальдивы" или оффшоры?

Только что, WolfRus сказал:

При чем тут вообще РФ, если речь идет о Пете и его судьбе ?  Чего ты везде Россию суешь ?

"момент истины" - это не для Украины, а конкретно для Порошенко? Ну ок, тоже мне вещь, над которой я должен размышлять. Это его уже проблемы будут.

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, Муцухито сказал:

да, ладно, а когда Рада не дала сделать длинное военное положение? Или "Мальдивы" или оффшоры?

не дала ?   А как же месяцок ВП ?

Цитата

"момент истины" - это не для Украины, а конкретно для Порошенко? Ну ок, тоже мне вещь, над которой я должен размышлять. Это его уже проблемы будут.

в том то и дело, что Петя вполне способен свой "момент истины" сделать очень болезненным для всей Украины. И рука не дрогнет. Так что именно тебе стоит об этом поразмышлять. Я то что, я просто зритель..

Муцухито

не дала ?   А как же месяцок ВП ?

не дала перенести выборы из-за ВП

в том то и дело, что Петя вполне способен свой "момент истины" сделать очень болезненным для всей Украины. И рука не дрогнет.

дрогнет, народ, возможно, опять выйдет.

WolfRus
(изменено)
12 минуты назад, Муцухито сказал:

не дала перенести выборы из-за ВП

хы. Но ВП  ввести дала ?

Цитата

И ?  Я ж говорю - если будет шанс усидеть на троне (хоть даже не во всей Украине, а в ее части) - рука не дрогнет. И то что "народ выйдет" и прольется море крови его не остановит. Он эту кровь ведрами на Донбассе пять лет льет, хоть и имел все нужное, что бы ее прекратить.  Но власть, бизнес и интересы "старших партнеров"  куда важнее жизней каких-то там украинцев..

Муцухито
12 минуты назад, WolfRus сказал:

хы. Но ВП  ввести дала ?

Да, но оно ни на что не повлияло, ну кроме россиян :D

12 минуты назад, WolfRus сказал:

И ?  Я ж говорю - если будет шанс усидеть на троне (хоть даже не во всей Украине, а в ее части) - рука не дрогнет. И то что "народ выйдет" и прольется море крови его не остановит. Он эту кровь ведрами на Донбассе пять лет льет, хоть и имел все нужное, что бы ее прекратить.  Но власть, бизнес и интересы "старших партнеров"  куда важнее жизней каких-то там украинцев..

Не, ключи от мира лежат в Кремле.

WolfRus
(изменено)
11 минуту назад, Муцухито сказал:

Да, но оно ни на что не повлияло, ну кроме россиян :D

уверен ? То что у тебя нет информации не означает что все это было "просто так".

Цитата

Не, ключи от мира лежат в Кремле.

Парень, ключи от мира на Украине лежат в кармане президента Украины и только у него. Подчеркиваю - МИРА, а не "сверкающей перемоги над виртуальными Российскими войсками".   Не будь наивняком - жители Донбасса эти пять лет Киеву еще долго не забудут. Потому как они ТОЧНО знают, кто и откуда по ним стрелял и стрелять продолжает. И вся ваша пропаганда  этого факта не изменит - пока не сменится пара поколений. А устроить им всем "кузькину мать" и "силой вбить послушание в ватанов-унтерменшей" вам никто не позволит, и не надейтесь.

Муцухито
1 час назад, WolfRus сказал:

уверен ? То что у тебя нет информации не означает что все это было "просто так".

а у тебя, значит, она есть?

Не будь наивняком - жители Донбасса эти пять лет Киеву еще долго не забудут

Я житель Донбасса, а они жители квазигосударственных образований. Почувствуй разницу и больше не путай.

Потому как они ТОЧНО знают, кто и откуда по ним стрелял и стрелять продолжает.

Стреляют обе стороны, я уже устал повторять. 

А устроить им всем "кузькину мать" и "силой вбить послушание в ватанов-унтерменшей" вам никто не позволит, и не надейтесь.

Я конечно извиняюсь, но Россия, пардон, на внешней арене обсирается весь прошлый век и начало нынешнего. ПВМ, ВМВ, Холодная война, 1991-ой год, Чечня, Грузия, Украина. Территория сужается, "вороги" подступают, а союзники разбегаются. Так кого вы там защищать собрались? Украину от Украины?

Patik
14 часа назад, Rybinsk сказал:

Букмекерская контора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  принимает ставки на исход выборов 21 апреля 2019 года на Украине

i

Победа Владимира Зеленского, коэффициент - 1,3

Победа Петра Порошенко, коэффициент - 3,0

Ставить разумеется нужно форумную валюту, минимальная ставка на это событие - 100 вир

Переводы кидать на контору, логи скидывать сюда, дедлайн 9-00 утра 21.04.2019 по Мск.

Сделай свой выбор на Стройке, ты за Вовку комика или за Петьку "шоколадного фюрера"? 

А более расширенная линия есть?

Что то типа у Зеленского точно более 60%, Поро не наберёт 20%?

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 часов назад, Муцухито сказал:

Чё эта? 5 лет сидел не выходил, а тут пойдет.

А кто банкет оплачивать будет?

Rybinsk
3 часа назад, Patik сказал:

А более расширенная линия есть?

Что то типа у Зеленского точно более 60%, Поро не наберёт 20%?

Неа, я смотрю кроме срача тут пока и на эту линию желающих нет. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
11 час назад, Муцухито сказал:

У нас свобода слова, хочу и оскорбляю, не нравится он мне. 

Patik
1 час назад, Rybinsk сказал:

Неа, я смотрю кроме срача тут пока и на эту линию желающих нет. 

_________

Просто на 1.3 - Зеленский ставить не интересно. Никакой интриги.

Guboz

@Rybinsk поставил. Беня, жги, я в тебя верю!:D

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4985

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

13

• Rybinsk

8

• WolfRus

8

• Guboz

4

• nelsonV

3

• Patik

2

• Ordox

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Букмекерская контора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  принимает ставки на исход выборов 21 апреля 2019 года на Украине     i Победа Владимира Зеленского,

Guboz

@Rybinsk поставил. Беня, жги, я в тебя верю!  

Rybinsk

Если претензий к конторе нет, тему можно закрывать. 

Guboz

i Оффтоп вычищен.  Сообщения, оставленные не в той теме, перенесены. 

Guboz

i Конкурс закончился. Ни у кого, по видимому, претензий нет (если есть, то можно общаться непосредственно с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).  Закрываю тему.

Муцухито

А зачем оскорблять действующего президента и кандидата на новый срок? Что у вас там в стране за оскорбление власти дают?

WolfRus

ну у вас "действующий президент" и его прихлебатели совсем не стесняются впрямую оскорблять другого кандидата, в том числе и публично, и в СМИ, и в соцсетях.  Вон Железняк тоже не стесняется в выражен

nelsonV

за оскорбление украинской власти? Ничего.  _________ добавлено 1 минуту спустя если ставить много, то вполне интересно.     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • СУЛАРИУС
  • Создать...