Перейти к содержимому
Strategium.ru

Армия

Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Можно в игре принять другую традицию, например итало-греческую, если да то как это сделать?

Изменено пользователем Bumsya

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15577

Лучшие авторы в этой теме

• Imper

6

• Zheleznyak

4

• Xanmit

4

• Bumsya

4

• sandor

3

• Обман Тулеев

3

• Evk

3

• AlexTheTeacher

3

• Gorthauerr

2

• Кецаль

1

• ARXx

1

• Furst

1

• Hadgar

1

• Варяг_1973

1

• ArTeFaKt3636

1

• galadhrim

1

• Igor_1974

1

• gachislaves

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Xanmit

Закончил сегодня катку за Армению, собрав Персию. Воевал чистыми стаками конных лукарей по 10к рыл. Другие типы войск в том регионе не очень и нужны. Даже на осады, о чём ниже.     Почему та

AlexTheTeacher

Если бы Вы играли за Бактрию и Селевкид объявил бы войну Фригии, Вы бы пошли помогать Селевкиду? Думаю нет, вот и ИИ так подумал )))

Zheleznyak

И это тоже конечно ДА!!! Думаю такую штуку реализуют ибо она - очевидна!   Но согласись прикольно было бы, когда у тебя допустим идет стек под общим командованием  скажем так Ганнибала, а та

Imper

Нет, это не так работает, как вы написали =) Ширина фронта в Императоре общая 30 и до 2.0 патча она везде и всегда такая и никогда не меняется ни при каких условиях. В 2.0 патче, если вы читали дневни

Zheleznyak

Конница это фланги, так что она нужна. Плюс придется столкнуться с ордами варваров, которых гонять кавой - самое оно. Лично у меня в тылу стоит "Преторианская гвардия" из 6 когорт тяжелой и 6 ког

Gorthauerr

Если для скорости передвижения, быстрая армия которая всех догоняет - то да. Если для фланговых атак и окружений в сражении - то необязательно, можно дополнять пехотные армии. "Играю я так

Xanmit

Могу в качестве контраргумента сказать что парфяне привет передают Просто убивает сам факт что тяж. пехи в греческой фаланге без стрелковой поддержки умудряются нести равные с конными лучниками

Imper

В профильной теме я тоже не нашёл, значит в какой-нибудь теме типо этой я это расписывал, проще мне тогда расписать заново, чем тоже найти =)   Чисто на одной ТП не фонтан, местами нужно р

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...