Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Изгнанный султан упирается.

dreamdimm

Рекомендованные сообщения

предлагай мир сам

dreamdimm
предлагай мир сам

В подобном случае мои требования выполнены не будут, верно?

Изменено пользователем bro

Ты сам выбираешь условия мира убирая/расставляя галочки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

dreamdimm
Ты сам выбираешь условия мира убирая/расставляя галочки.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

Благодарень. Я про это запамятовал.

Однако, османы не принимают моих максимальных требований. Не спорю, они суть пресечение роли Порты как великой державы на многие лета, однако есть ли у них выбор? Триста пятьдесят тысяч российских, сербских и греческих воинов, занявших страну, обеспечивают мне возможность уверенно контролировать всю территорию Порты на протяжении длительного времени и нет никаких предпосылок, что татарско-польский кожаный сапог покинет её в ближайшее десятилетие.  Меня интересует, доколе султан, цедящий свой кофий где-нибудь в Бразилии, будет ужиматься? Чего ждут османы?

electromagic

Если требований выдвинуто больше чем на 100 (единиц парадокса), Мир подписан не будет. Нужно что-то вычеркивать.

dreamdimm
Благодарень. Я про это запамятовал.

Однако, османы не принимают моих максимальных требований. Не спорю, они суть пресечение роли Порты как великой державы на многие лета, однако есть ли у них выбор? Триста пятьдесят тысяч российских, сербских и греческих воинов, занявших страну, обеспечивают мне возможность уверенно контролировать всю территорию Порты на протяжении длительного времени и нет никаких предпосылок, что татарско-польский кожаный сапог покинет её в ближайшее десятилетие.  Меня интересует, доколе султан, цедящий свой кофий где-нибудь в Бразилии, будет ужиматься? Чего ждут османы?

Невнимательный, я открыл для себя, что условий можно напросить лишь на 100 очков. (Мои требования составляют 135.) Скверно. Прошу прощения, что побеспокоил. 

dreamdimm
Изменено пользователем dreamdimm

Заодно.

С окончанием войны, все мои воинские части претерпевают сильное уменьшение численности состава. При подписании мира мною начат вывод войск с территории противника. Финансирование выплат армии не сбавлялось, в целом по стране количество солдат постоянно увеличивается. За несколько послевоенных недель большинство бригад потеряли от 50 до 100 % численности. Все бригады регулярные. 

Добрые люди объяснили, что это происходит от истощения. Однако резкое сокращение наступило лишь с подписанием мира. Бригады рассредоточены по территории, больше 15 тысяч солдат в одной провинции не держу. Как мне сохранить численность армии?

Благодарень.

dreamdimm
Заодно.

С окончанием войны, все мои воинские части претерпевают сильное уменьшение численности состава. При подписании мира мною начат вывод войск с территории противника. Финансирование выплат армии не сбавлялось, в целом по стране количество солдат постоянно увеличивается. За несколько послевоенных недель большинство бригад потеряли от 50 до 100 % численности. Все бригады регулярные. 

Добрые люди объяснили, что это происходит от истощения. Однако резкое сокращение наступило лишь с подписанием мира. Бригады рассредоточены по территории, больше 15 тысяч солдат в одной провинции не держу. Как мне сохранить численность армии?

Благодарень.

Вопрос решён. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 8
  • Создано 27.11.2010
  • Последний ответ 28.11.2010
  • Просмотры 3818
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• dreamdimm

6

• bro

2

• electromagic