Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ДНР и ЛНР

radomir

Рекомендованные сообщения

Ordox
2 часа назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

На жилье - нет.

на продукты да . А с рехформами МВФ цены на коммуналку догонят и перегонят польские.

Муцухито
28 минут назад, Ordox сказал:

на продукты да . А с рехформами МВФ цены на коммуналку догонят и перегонят польские.

Цены уже стали на месте, цена на газ упала чуть больше 10%, что такое себе, но все же. Я за аренду и ее стоимость говорил.

Иммануил_Кант
11 час назад, RAC00N сказал:

Неудивительно, что @Иммануил_Кант  не захотел о зарплатах говорить. Напомню, что минималка на Украине чуть более 4 000, в рублях это почти 10 000. А что же в ДНР?

А вот что: 3184  рубля. Да-да, три тысячи российских рублей. Как же надо охренеть, чтобы так гнобить свой же народ в довольно развитом, некогда богатом регионе.

Ну да, вам бы только порассуждать.
Дай Бог чтобы твой регион обстреливали и бомбили, а потом померяемся экономикой.

RAC00N
6 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Ну да, вам бы только порассуждать.
Дай Бог чтобы твой регион обстреливали и бомбили, а потом померяемся экономикой.

Я что-то не знаю? Мариуполь не обстреливали? Украина не ведет войну и не тратится на нее? Ваши ахметовские шавки оказались даже хуже бандеровских скотов. Классно поддерживать тех, кто наживается на твоем горе?

И да, вообще удивительно, но сейчас минимальные и средние зарплаты на Украине догнали российские из далекой глубинки, еще немного и до средне-российских показателей дойдем.

Алeксeй
5 минут назад, RAC00N сказал:

Ваши ахметовские шавки оказались

Не думаю, что Ахметов связан особо с ДНР, с тем, что из этого вылилось. Он же понёс огромные потери из-за войны. Так что, врятли он был её сторонником. Ну, это чисто моё мнение

Иммануил_Кант
Только что, RAC00N сказал:

Я что-то не знаю? Мариуполь не обстреливали? Украина не ведет войну и не тратится на нее? Ваши ахметовские шавки оказались даже хуже бандеровских скотов. Классно поддерживать тех, кто наживается на твоем горе?

Выпей валерьяночки, еще сердечко прихватит.
И не ругайся на бандеровцев - они тебя защищают 

Только что, RAC00N сказал:

И да, вообще удивительно, но сейчас минимальные и средние зарплаты на Украине догнали российские из далекой глубинки, еще немного и до средне-российских показателей дойдем.

Молодцы, только зачем вам - Польша рядом, там уже платят по средне российским расценкам.

Ты ж за это на майдане стоял?

RAC00N
Изменено пользователем RAC00N
7 минут назад, Алeксeй сказал:

Не думаю, что Ахметов связан особо с ДНР, с тем, что из этого вылилось. Он же понёс огромные потери из-за войны. Так что, врятли он был её сторонником. Ну, это чисто моё мнение

Захарченко, Ходаковский, это ахметовские люди, учитывая, что Кремль сделал ставку на них, а идейных и добровольцев "убрал", то нетрудно догадаться через кого идет управление Донецком.

Да, я в курсе, что Захарченко тоже уже "убрали". Поставили, видать, еще более податливого.

Алeксeй
1 минуту назад, RAC00N сказал:

Захарченко, Ходаковский, это ахметовские люди, учитывая, что Кремль сделал ставку на них, а идейных и добровольцев "убрал", то нетрудно догадаться через кого идет управление Донецком.

Да, я в курсе, что Захарченко тоже уже "убрали". Поставили, видать, еще более податливого.

Просто, зачем Ахметову терять деньги из-за войны? Я не спорю, что возможно он был тесно связан с личностями в начале конфликта, но война ему была явно не выгодна

RAC00N
Только что, Алeксeй сказал:

Просто, зачем Ахметову терять деньги из-за войны? Я не спорю, что возможно он был тесно связан с личностями в начале конфликта, но война ему была явно не выгодна

Начинал ее не он, да. Но нельзя же потерять всё, вот нужные люди и стали "патриотами малой родины", чтобы даже в этой ситуации сохранить, что возможно. И так по обе стороны фронта, мало ли что. 

Olegard
В 17.07.2019 в 13:59, Иммануил_Кант сказал:

Выпей валерьяночки, еще сердечко прихватит.
И не ругайся на бандеровцев - они тебя защищают 

да про какую защиту теперь речь - он их скотами обозвал. Пусть теперь сам сдерживает полчища Красной армии.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 17.07.2019 в 14:03, Алeксeй сказал:

Просто, зачем Ахметову терять деньги из-за войны? 

может поэтому он попросил Мариуполь не брать? а может не он...

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 17.07.2019 в 14:07, RAC00N сказал:

Но нельзя же потерять всё, вот нужные люди и стали "патриотами малой родины", чтобы даже в этой ситуации сохранить, что возможно.  

сватьба в малиновке - такая родная...

никакой веры обоим сторонам - приспособленчество рулило и будет рулить, пока верха договариваются поверх голов мужиков..

большевик55
Изменено пользователем большевик55
В 17.07.2019 в 13:03, Алeксeй сказал:

Есть мнение что Ахметов с со товарищами из рыговской партии решили надавить на хунту поиграв немного в сепаратизм. А тут на Донбас заплыла рыбка побольше(РФ), подняла ставки и вымела эту бригаду на задний двор. А что б не потерять окончательно все непосильно нажитым трудом(заводы, газеты и пароходы), это парни решили играть в патриотов. Все таки оставаться географически в украинском правовом поле всяко лутше чем в серой зоне.

JillValentine
Изменено пользователем JillValentine

@ROTOR Здравствуй золотце! Как думаешь террористы Пушилин и Пасечник доживут до нового года?

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
В 10.08.2019 в 20:52, большевик55 сказал:

Есть мнение

чье? 

Олсо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иммануил_Кант
52 минуты назад, nelsonV сказал:

чье? 

Олсо

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я тоже слышал, что к митингам в марте-апреле ПР тоже была причастна. Потом они слились

Alberto
Изменено пользователем Alberto
В 16.07.2019 в 19:15, RAC00N сказал:

Неудивительно, что @Иммануил_Кант  не захотел о зарплатах говорить. Напомню, что минималка на Украине чуть более 4 000, в рублях это почти 10 000. А что же в ДНР?

А вот что: 3184  рубля. Да-да, три тысячи российских рублей. Как же надо охренеть, чтобы так гнобить свой же народ в довольно развитом, некогда богатом регионе.

В ДНР з\п повыше,чем в ЛНР будут.

За пять-шесть тысяч тут у нас даже и не собираются работать.

В основном от восьми тысяч зарплаты.

Я в Горловке где-то 12 тысяч получаю,а моя воспитателем в детском садике около одиннадцати....

Цены на многие товары ниже,чем на украинском свинарнике,те же услуги ЖКХ.

Даже если на укрии чуть и выше зарплаты,так нераб несет эти гроши за коммуналку.....

Только летом вот у нас еще з\п подняли.Проезд в автобусе десять рублей,в трамвае\троллейбусе 2 рубля,хлеб 14 рублей,а что на укрии?

ЛНР так же развивается,у нас ихняя продукция появилась на рынке новая - что я заметил - крышки закаточные и подсолнечное масло по хорошей цене по сравнению с импортным.

Сейчас идет выдача паспортов РФ,за которые нужно заплатить более 4000 рублей.Очереди громадные.Надеюсь при появлении 30% новых граждан РФ введет войска для защиты соотечественников от украинских оккупантов.😊

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • sad 1

Olegard
2 минуты назад, Alberto сказал:

В ДНР з\п повыше,чем в ДНР будут.

За пять-шесть тысяч тут у нас даже и не собираются работать.

В основном от восьми тысяч зарплаты.

Я в Горловке где-то 12 тысяч получаю,а моя воспитателем в детском садике около одиннадцати....

Цены на многие товары ниже,чем на украинском свинарнике,те же услуги ЖКХ.

Даже если на укрии чуть и выше зарплаты,так нераб несет эти гроши за коммуналку.....

все равно это плохо. надеюсь вы не за это продолжительное чистилище воевали в 14-15м...?

дерьмище ( безысходность) почти как внаукре, только газ дешевле. Да, разговариваете на родном русском , но это же не приговор жить в таких условиях? Мерзко когда миллионы становятся заложниками большой игры.

Alberto
1 минуту назад, Olegard сказал:

все равно это плохо. надеюсь вы не за это продолжительное чистилище воевали в 14-15м...?

дерьмище ( безысходность) почти как внаукре, только газ дешевле. Да, разговариваете на родном русском , но это же не приговор жить в таких условиях? Мерзко когда миллионы становятся заложниками большой игры.

Но у нас больше порядка,чем на укре.🙄

Как только будет полное признание или вход в состав РФ,регион быстро восстановится.

Кучу производств можно открыть на руинах старых заводов,многие заводы восстановлены и работают.

Olegard
Изменено пользователем Olegard
3 минуты назад, Alberto сказал:

Но у нас больше порядка,чем на укре.🙄

Как только будет полное признание или вход в состав РФ,регион быстро восстановится.

Кучу производств можно открыть на руинах старых заводов,многие заводы восстановлены и работают.

Верю и знал про этот уровень для вас еще в 14м ( чуть лучше чем в укре). Плохо что для перехода на новый уровень вам понадобится много времени. Если заметил - Зеленя тотже Параша, то есть война как решение проблемы - никуда не ушла. Чем скорей перестанут тянуть кота за яйца, тем быстрей остатки укрии получат свою новую судьбу. Пока вы подвешены.

Olegard
Изменено пользователем Olegard
29 минут назад, Alberto сказал:

Как только будет полное признание или вход в состав РФ

если только на правах одной из новых частей будущего нового СССР... Типа ЕАЭС, но 80% укрии в виде мелких княжеств - будут в русском мире. Укрия сильно обосрется с блицкригом, зачто будет поделена как колбаса. Будут сильные бомбардировки столиц ваших ЛДНР ( Луганск вообще не станут восстанавливать, Донецк восстановят), только после диких потерь со стороны мирного населения РФ оффициально войдет в войну. Сначала вы все будете тащить сами.

westkelt
10 минут назад, Olegard сказал:

если только на правах одной из новых частей будущего нового СССР... Типа ЕАЭС, но 80% укрии в виде мелких княжеств - будут в русском мире. Укрия сильно обосрется с блицкригом, зачто будет поделена как колбаса. Будут сильные бомбардировки столиц ваших ЛДНР ( Луганск вообще не станут восстанавливать, Донецк восстановят), только после диких потерь со стороны мирного населения РФ оффициально войдет в войну. Сначала вы все будете тащить сами.

што это вы такое забористое употребляете?:DНиколя-Баба Я думаю именно от него Кличко черпает свои мудрости

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1015
  • Создано 13.05.2019
  • Последний ответ 28.09.2022
  • Просмотры 202982
  • Ответов в сутки 0.39
  • Просмотров в сутки 77.15

Лучшие авторы в этой теме

• PonyCraft

86

• Olegard

85

• Иммануил_Кант

78

• Хоттабыч

55

• Gulaev

55

• Муцухито

54

• WolfRus

52

• Solomandra

44

• Херсонський Кавун

42

• Aurelius36

35

• wadwad

34

• bornrules

30

• lolita78

26

• ROTOR

25

• Bazzi

22

• Jean-Paul Marat

21

• Кшиштоф Пшебижинский

18

• UBooT

16

• SteelDog

15

• Flamand

13

• JillValentine

13

• Redbell

12

• Алeксeй

11

• Rembowar 3

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jean

Какая фантазия? Если Ротор нацепил аватарку с Воином-освободителем , то это делает его "невласовцем"? Але, я же смотрел Ваши посты на протяжении многих лет - такие как Вы (без обид) являются обычными

Хоттабыч

Чё там, Турция вышла из НАТО и вступила в ОДКБ? А то я проспал последние новости. Или может, она за американские деньги купила у России АЭС, С-400 и "Турецкий поток", а вовсе не за счёт российского на

Redbell

Ваша смеха трещит по швам и щита белыми нитками. Потому что уже было достаточно примеров таких же государств. Что-то я не увидел чтобы Византия все этносы в нее входящие переварила в греков. Греческий

Solomandra

Активное участие в выборах в Государственную думу России жителей республик Донбасса ожидаемо вызвало в Киеве негативную реакцию.        Различные политики и эксперты в местных СМИ буквально сорев

PonyCraft

Депутат Госдумы от «Единой России» россиянинАлександр Бородай владеет апартаментами в Дубае, которые не указаны в его декларации.   В РФ есть хоть один кто не воровал бы у российских войск н

Иммануил_Кант

Древние укры?

ROTOR

Между тем Киевская армия продолжает нарушать минские договоренности.   Поступило экстренное заявление заместителя начальника Управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуарда

Alberto

В ДНР з\п повыше,чем в ЛНР будут. За пять-шесть тысяч тут у нас даже и не собираются работать. В основном от восьми тысяч зарплаты. Я в Горловке где-то 12 тысяч получаю,а моя воспитател

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...