Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 7

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

tecka,

Это игра. В игры играют лишь для получения удовольствия(и не для каких других целей). Поэтому если вы вызываете раздражение хотя бы двоих игроков, вы должны задуматься над изменением своего стиля игры. Может быть вы и вызываете реакцию, но она как правило негативная, а это нехорошо.

Думаю вам стоит подумать над всеми сказанные вам другими людьми словами и попытаться стать лучше. Буду рад видеть вас в следующей игре, но в этой вам явно надо взять паузу.

Теперь по делу:

1) Логаш.

Я не верю, что он стал бы врать без серьезной причины. Серьезных причин вижу всего 2.

а)Он завербовал кого-то и попытался вычислить 1 мафа(он опытный, поэтому вероятность достаточная). В случае, если вон Нейманн окажется мафией

получится практически непробиваемо, т.к о завербованном никто даже подозревать не стал бы. Это действительно красивый ход и стоит того.

Однако, возникают сомнения из-за формы написания газеты. Судя по газете, Логаш погиб еще днем и не мог завербовать никого.

б) Он видел дисбаланс в сторону честных и решил подиграть мафам. Но он не высказывался о дисбалансе в конкретной игре, поэтому я неверю в это.

2) вон Нейманн. Как я уже писал выше, убивать его в этот ход не имеет особого смысла. Он не последний маф - выстрела мафия не лишается. Он под подозрением и так, так что от возмездия не уйдет(если он маф). 25% шанс, что он комиссар(вероятность, что Логаш врет невычислима и поэтому не учитывается) - если он комиссар, то мафия его все равно убьет сразу(из-за того что после смерти проверки открываются и давать еще одну вредно) .

Минусы тоже есть: лишний голос мафии в голосовании, позволяет попытаться мафии разыграть какую-нибудь сценку с его участием. Вторая проблема нерешаема. Первую можно решить не дав его голосу что-либо изменить(пусть голосует против наименьшего).

Вывод: необходимость повесить вон Нейманна некритична в любом случае. Можно потратить этот день повесив кого-нибудь другого. Например, tecka, потому что он, честно говоря, не особо по душе не мне одному.

Голосую за tecka. К мафиям-честным голос не имеет отношения, просто небольшое недопонимание.

P.S. Спасибо Логашу за изменение фразы Нейманна про нехорошего человека. Фраза получилась действительно забавной.

P.P.S. Я понимаю, что пост получился длинным и неудобочитаемым. Выразил свои мысли, как смог.

Крест спасибо, что проголосовали за меня я этому действительно рад.

оффтопНажмите здесь!
 Найди пост где я кого то оскорбил(кресту) [Cкрыть]

Константин

Хаос, мой голос был за tecka.

Теска, прости, но твоя реакция и эмоции врядли похожи на попытки честного раскрыть мафиози...

оффтопНажмите здесь!
 Найди пост где я кого то оскорбил(кресту)[Cкрыть]

ответ на оффтопНажмите здесь!
 Судя по сообщению Логаша в другой ветке он потер

Я же ориентируюсь на сообщения нехорошего, Нейманна и свои эмоции

P.S. про оскорбления я ни слова не говорил. Раздражение вызвано скорее общим поведением, чем конкретными фразами

[Cкрыть]

ответ на оффтопНажмите здесь!
 Судя по сообщению Логаша в другой ветке он потер

Я же ориентируюсь на сообщения нехорошего, Нейманна и свои эмоции

P.S. про оскорбления я ни слова не говорил. Раздражение вызвано скорее общим поведением, чем конкретными фразами

[Cкрыть]

оффтопНажмите здесь!
 Я незнаю почему он мой пост стер. Наверное потому что, я процетировал пост ньюмана. [Cкрыть]

Хаос, мой голос был за tecka.

Теска, прости, но твоя реакция и эмоции врядли похожи на попытки честного раскрыть мафиози...

Надо подчеркунуть иначе не засчитают.

Например:

голосую за von Neumann

Константин

Ладно, если не видно Хаосу...

голосую за tecka

2) вон Нейманн. Как я уже писал выше, убивать его в этот ход не имеет особого смысла. Он не последний маф - выстрела мафия не лишается. Он под подозрением и так, так что от возмездия не уйдет(если он маф). 25% шанс, что он комиссар(вероятность, что Логаш врет невычислима и поэтому не учитывается) - если он комиссар, то мафия его все равно убьет сразу(из-за того что после смерти проверки открываются и давать еще одну вредно) .

Минусы тоже есть: лишний голос мафии в голосовании, позволяет попытаться мафии разыграть какую-нибудь сценку с его участием. Вторая проблема нерешаема. Первую можно решить не дав его голосу что-либо изменить(пусть голосует против наименьшего).

Вешать просто необходимо. Если он мафия. То сразу можно вычислить сообщников. Типа тебя, которые его сейчас спасают.

Chaos Destroyer
tecka,

Это игра. В игры играют лишь для получения удовольствия(и не для каких других целей). Поэтому если вы вызываете раздражение хотя бы двоих игроков, вы должны задуматься над изменением своего стиля игры. Может быть вы и вызываете реакцию, но она как правило негативная, а это нехорошо.

Думаю вам стоит подумать над всеми сказанные вам другими людьми словами и попытаться стать лучше. Буду рад видеть вас в следующей игре, но в этой вам явно надо взять паузу.

Теперь по делу:

1) Логаш.

Я не верю, что он стал бы врать без серьезной причины. Серьезных причин вижу всего 2.

а)Он завербовал кого-то и попытался вычислить 1 мафа(он опытный, поэтому вероятность достаточная). В случае, если вон Нейманн окажется мафией

получится практически непробиваемо, т.к о завербованном никто даже подозревать не стал бы. Это действительно красивый ход и стоит того.

Однако, возникают сомнения из-за формы написания газеты. Судя по газете, Логаш погиб еще днем и не мог завербовать никого.

б) Он видел дисбаланс в сторону честных и решил подиграть мафам. Но он не высказывался о дисбалансе в конкретной игре, поэтому я неверю в это.

Вывод: необходимость повесить вон Нейманна некритична в любом случае. Можно потратить этот день повесив кого-нибудь другого. Например, tecka, потому что он, честно говоря, не особо по душе не мне одному.

Голосую за tecka. К мафиям-честным голос не имеет отношения, просто небольшое недопонимание.

P.S. Спасибо Логашу за изменение фразы Нейманна про нехорошего человека. Фраза получилась действительно забавной.

P.P.S. Я понимаю, что пост получился длинным и неудобочитаемым. Выразил свои мысли, как смог.

Логаш погиб ночью.

С уважением

Chaos Destroyer

ПРОСЬБА!

Скрины в личку НЕ кидать!

Это против правил мафии.

Пишу сюда, т. к. имею ограниченное число редактирований головного поста.

С уважением Chaos Destroyer

Imperator

голосую за Креста, если он окажется чесным, тогда точно знаю кто мафия

No Good

Черт, ну и балаган вы развели. Ничего не понимаю.

Голосую за Фартина.

Обоснование: ну не может он быть честным 7 раз подряд :)

С кандидатурой фартина согласен. необычная активность.

Изменено пользователем Логаш
Не ругайся.

Бывает:( Рандом,рандом,бяка,непредсказуемый:(

Ого, я думал меньше.

Народ,я вас не понимаю((.

Мы знаем,вернее почти что знаем, что мафия нейманн-так надо вешать,к чему задержка???Она к добру не приведет.Я согласен,что фартин чересчур подозрителен,и даже хотел его предлагать на повешение,но только после того,как мы убедимся,что нейманн мафия.Тогда можно будет предполагать связку:нейманн-фартин-крест(??).Если нейманн-честный,вешайте кого угодно(меня включительно).Почему тянуть???

Честные,давайте хоть теперь убьем мафию,когда она нам известна,а не мирного всего из-за того,что "и потом успеем нейманна повесить".

Jwerwolf

Голосую за von Neumann. Времени читать все страницы не было, поэтому могу ошибаться...

SaNiO'K
Черт, ну и балаган вы развели. Ничего не понимаю.

Голосую за Фартина.

Полностью согласен!Будет пркол если он чист!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано 27.11.2010
  • Последний ответ 02.12.2010
  • Просмотры 77028
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 13.62

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest