Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 7

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

SaNiO'K
Ошибаешься, я только что зашёл на форум раз.

Тут же написал два.

Вы у меня пока подозрений не вызываете три.

Тогда ладно,Но я уже всёравно проголосовал!Поясняю интуиция моя мне говорит(только не думайте, что я сбрендил)

Ошибаешься, я только что зашёл на форум раз.

Тут же написал два.

Вы у меня пока подозрений не вызываете три.

Рассуждаешь как юрист...

Логаш

Так, ситуация в общем стандартная для первого хода.

Подозрения есть, но только косвенные и неподтверждённые.

В общем, я спать. Утро вечера мудренее и всё такое.

SaNiO'K
Так, ситуация в общем стандартная для первого хода.

Подозрения есть, но только косвенные и неподтверждённые.

В общем, я спать. Утро вечера мудренее и всё такое.

Всем спокойной ночи!Я тоже спать!Согласен первый ход нечего не говорит!

No Good
Голосую за No Good. :) Выбирал методом тыка(взял дома и написал на бумажках имена участников и вытащил из черного мешка :D).
Мое предположение - нехороший No good и в этот раз нехороший. Недоверяю я вот лицу человека на его аватарке.

Не слив ли это часом? Посмотрим, вы двое уже подозреваетесь.

Константин

No Good, я первый раз играю, и поэтому не знаю, кто блефует, кто профи, да и кто есть кто...

Вот кому повезло, так это мне. Надеюсь теперь не повторится та же самая история...

Интересно знать с чем же так повезло?

Imperator

Я писал с чем :):D:dance3:

Ну вот у меня 4 подозреваемых:

Fartin - т.к. сколько раз он был честным, может наконец повезло ему, хотя думаю это не повод голосовать за него

Jwerwolf - либо ему повезло с ролью, либо он опять честный (кстати повезло тогда в его сообщении могло это и означать, что третий раз подряд он будет честным)

von Neumann - вел себя агрессивно, все время переводил от себя подозрения...

Imperator - повторял несколько раз чужие сообщения, может он в роль вжился...

В общем это только предположения, в верности которых я не уверен

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann
У меня подозрения есть, но их пока не озвучиваю. Ибо если озвучу могу "вспугнуть мафию". Если подозрения подтвердятся, то вы их потом услышите.

Логаш, это пять.

все время переводил от себя подозрения

Как и Вы. ;)

Логаш

Так, у меня вопрос к Константину.

Почему голос СОВСЕМ без оснований? 

Вы говорите, что не знаете кто есть кто, однако голосуете за одного из сильных игроков.

Знаете, не исключаю, что ваша команда посоветовали "проголосовать за Нехорошего", ибо Ваш голос как новичка мало что значит. А казнить неслабого игрока причина оправдывающая риск.

Да, кстати.

Комиссар, проверь меня, я как опытный шериф в отставке, накормлю контрабандным салом и водкой из Гонконгского театра. Посмотрим Формулу 1, решим кто самый подозрительный.

Изменено пользователем SHCHIK

Всем привет,я,как и предполагалось, честный,чему несказанно рад.Прочитал кучу флуда и появились кое-какие подозрения.Может быть,они тупые,но какие-есть :lol:

Fartin-no comments :) .Хотя думаю есть весьма высокая вероятность,что он ролевик,но честный.

von Neumann-быстрый голос.Быть может решил воспользоваться теорией вероятности для слива фартина???В общем насторожил он меня)).

Krest-быстренько присоединился к Константину против No good.Обосновал слабо,хотя это всего-лишь первый ход...

SaNiO'K-показалось,что у него какое-то мафиозное поведение.Голосовать буду вечером.

Alandroid

В первом и втором ходу голосовать надо случайно! Потому что никакой логикой нельзя догадаться до того, кто мафия.

Поэтому надо пользоваться генератором.

Кстати, предлагаю революционеру сходить ко мне. Смотри прошлую партию.

Логаш
В первом и втором ходу голосовать надо случайно! Потому что никакой логикой нельзя догадаться до того, кто мафия.

Поэтому надо пользоваться генератором.

Кстати, предлагаю революционеру сходить ко мне. Смотри прошлую партию.

Блин, я всё таки не понимаю людей, которые говорят, что голосовать надо случайно.

Вычислить СЛОЖНО но ВОЗМОЖНО!

И ещё, ты не желаешь играть за честных? Знаешь, если других подозреваемых не будет, я проголосую против тебя. Просто потому, что ВСЕ честные должны стараться найти всех НЕ честных. А не менять команды.

Комиссар, проверь меня, я как опытный шериф в отставке, накормлю контрабандным салом и водкой из Гонконгского театра. Посмотрим Формулу 1, решим кто самый подозрительный.

Формула 1 кончилась в этом году уже.

Krest-быстренько присоединился к Константину против No good.Обосновал слабо,хотя это всего-лишь первый ход...

так мы и не проголосовали вроде бы

Константин

Логаш, откуда я знаю, что он один из самых сильных? Я же писал в своем сообщении, что решил по воле случае(генератора случайных бумажек в банке :D ) его выбрать... Что тут такого?

Вычислить СЛОЖНО но ВОЗМОЖНО!

Как вы собираетесь вычислять роль неактивных людей, которые напишут 1-2 сообщения за день? Они же не дают никакой информации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано 27.11.2010
  • Последний ответ 02.12.2010
  • Просмотры 76983
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 13.61

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest