Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 7

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Alandroid
Блин, я всё таки не понимаю людей, которые говорят, что голосовать надо случайно.

Вычислить СЛОЖНО но ВОЗМОЖНО!

И ещё, ты не желаешь играть за честных? Знаешь, если других подозреваемых не будет, я проголосую против тебя. Просто потому, что ВСЕ честные должны стараться найти всех НЕ честных. А не менять команды.

Возможно? Только если выбирать случайно.

Я стараюсь найти нечестных. Просто предлагаю свои услуги революционеру. Да и всё равно он ко мне не пойдёт.

Логаш
Как вы собираетесь вычислять роль неактивных людей, которые напишут 1-2 сообщения за день? Они же не дают никакой информации.
Неактивных трудно, но не невозможно.

Константин, опять же, почему ГСЧ?  

И я повторяю, не исключено, что кто-то из твоих сокомандников посоветовал проголосовать против Нехорошего прикрывшись ГСЧ. 

Мол, если что "я новичок, юзаю ГСЧ, выпало случайно".

Константин

Логаш, 1) Никто из моих сокомандников мне не советовал...

2)Обычно, когда так начинают рьяно кого-то защищать, это наводит на некоторые подозрения, что вы оба можете быть мафией...

3) Извини меня если что, но как ты предлагаешь выбирать и кого-то подозревать в первый же "день"? Еще даже никого не убили, а ты уже предлагаешь кого-то подозревать и считать "нечестным". Или у тебя дар телепатии?:)

No Good
1) Никто из моих сокомандников мне не советовал...

То есть, они все-таки есть? Мафия, вестимо :)

Константин

No Good, ну вот пошло поехало...:D А кто может быть моим сокомандником, если не секрет? :)

No Good

krest, вполне возможно. Ну, и если кто третий за меня проголосует - подозрения будут :)

Изменено пользователем Логаш
Вырезание мата.
так мы и не проголосовали вроде бы

Не придирайся.Да ты не голосовал,но "катить бочки" уже начал,рассчитывая присоединится к константину с его случайным голосом.Небось,если бы ГСЧ подсказал константину меня ты бы и проголосовал за меня.

Константин,не ну он же новичок :) .Врятли ему сразу мафиозную роль дали=).Хотя все возможно.

Напоминаю,это всё мое ИМХО и никак иначе.

К тем кто любит ГСЧ, мафия,как мне кажется, в большинстве случаев активна,и они могут проколоться,а значит мы их можем спокойно вычислить.Может быть мафия не вся активная,но 1-2 мафиози активными будут 100%.

П.С у меня одного какая-то фигня с 5 страничкой:некоторые сообщения шире и вообще что-то не то))???

Выскажу свои подозрения:

1) No Good. Вчера вечером он читал тему, но ответил только в 4 часа ночи, когда все мирно спали.

2) Логаш. Что-то он слишком агрессивно набросился на генераторо-рандомщиков. В прошлой мафии же не было ни слова на их счет.

Сами по себе аргументы незначительны, но слишком уж синхронно они стали говорить о Константине и Аландроиде. Возможно, они испугались,что якобы имея 2 голоса против нехорошего остальные могут просто слить его. Подозрительно это как-то.

Я все-таки думаю, что von Neumann нечестный. Слишком он подозрительный какой-то. И голосовать сразу начал (возможно чтобы подозрений насчет НД не было), и сразу пытался перевести подозрения от себя...

Голосую за von Neumann

Jwerwolf

Голосую за Alandroid. Подозрительно уже то, что он за меня голосует.

No Good
1) No Good. Вчера вечером он читал тему, но ответил только в 4 часа ночи, когда все мирно спали.

Я с женой смотрел фильмы и занимался прочими гм... бытовыми делами :)

А браузер я обычно не закрываю :)

Я с женой смотрел фильмы и занимался прочими гм... бытовыми делами :)

А браузер я обычно не закрываю :)

Я учитываю это. Но когда из 3 моих обновлений страницы он есть в 1 и 3, а во 2 его нет, то это говорит о том, что тот обновил страницу между 2 и 3, а значит скорее всего прочитал тему. Я, конечно, могу ошибаться и наговаривать, но это въелось мне в память, т.к я все ждал какой-либо реакции от вас.

Comandante Raven

В общем, буду считать, что мышеловка захлопнулась.

Миха.

Голосую за SaNiO'K.

Логаш
Голосую за SaNiO'K.
А обосновать?

Или ГСЧ?

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Все внезапно стали адептами Ордена "Св. Рандома"?

Всем привет.Пишу с телефона.Галимый рандом достал:( Голосовать не буду,не определился еще.Завтра напишу подробней.Буду читать текстовую версию форума.Билайн округляет траф...

Alandroid
Все внезапно стали адептами Ордена "Св. Рандома"?

Ага, все за мной повторяют))

Imperator

голосую за krest, что-то мне кажется что он революционер или жулик

голосую за krest, что-то мне кажется что он революционер или жулик

А аргументы? Или это интуиция?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано 27.11.2010
  • Последний ответ 02.12.2010
  • Просмотры 77014
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 13.62

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest