Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 7

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

А обосновать?

Или ГСЧ?

Да как то он вчера неуверенно отвечал, не понравился он мне в общем.

Imperator
А аргументы? Или это интуиция?

Считайте интуиция

Логаш
Считайте интуиция
И то лучше, чем ГСЧ.

Так, а я пока наблюдаю равномерное распределение голосов.

Минут через 20 проголосую. Перечитаю тему только.

SaNiO'K
И то лучше, чем ГСЧ.

Так, а я пока наблюдаю равномерное распределение голосов.

Минут через 20 проголосую. Перечитаю тему только.

А как понять ГСЧ, объясните пожайлуста!

Chaos Destroyer
А как понять ГСЧ, объясните пожайлуста!

ГСЧ - генератор случайных чисел.

С уважением

Comandante Raven

Вы могли бы не отвечать на посты друг друга, а просто "цитировать"? Мне жутко не удобно переходить на прошлую страницу. =)

Chaos Destroyer

Просьба спунов отписаться в теме.

Иначе ночью они могут умереть от Автокилла...

С уважением

Логаш

Так, я подумал.

И решил.

Голосую против Аландроида.

Основная причина - он желал объединиться с революцией. В игре это не хорошо. Если он честный, то должен играть за честных.

Другой вариант, но сам революционер или мафия и надеится, таким образом (приглашением революционера) "намекнуть" что он честный. 

В общем пока против него.

Обоснование я уже писал.К тому же он не слишком-то потрудился оправдаться.

Я указал на то, что это был не голос. Как еще мне надо оправдываться? Могу, например, сказать, что такие сообщения в начале игры(когда хотя бы 1 соощение написало максимум человек 5) ставит своей целью лишь посмотреть на реакцию человека. Чем я и воспользовался позже, написав о своих подозрениях. Или вы хотели, чтобы я, плача, сетовал на вашу ошибку и распинался о том какой я хороший?

Я указал на то, что это был не голос. Как еще мне надо оправдываться? Могу, например, сказать, что такие сообщения в начале игры(когда хотя бы 1 соощение написало максимум человек 5) ставит своей целью лишь посмотреть на реакцию человека. Чем я и воспользовался позже, написав о своих подозрениях. Или вы хотели, чтобы я, плача, сетовал на вашу ошибку и распинался о том какой я хороший?

Да хотел.Вы писали,ЕМНИП, на второй странице после десятка сообщений после напряженной ситуации с нейманном и михой(так ведь??).О каких пяти сообщениях идет речь??К тому же слегка подозрительно,что вы решили "проверить реакцию" после рандомного голоса Константина.

Хотя признаюсь,ваше слегка(всего-лишь чуточку)) грубая реакция даёт надежду,что вы не совсем пропащий человек :D .

No Good

Признаться, я запутался.

С одной стороны, товарищи, которые голосуют за меня, что походит на слив.

С другой стороны, я вспомнил, что в прошлой партии был один нетерпеливый человек - tecka, который очень сильно хотел играть. Где он теперь?

Предварительно, голосую за tecka.

Обоснование: пока насчет мафиози у меня только предположения, а от спунов нужно избавляться.

Да хотел.Вы писали,ЕМНИП, на второй странице после десятка сообщений после напряженной ситуации с нейманном и михой(так ведь??).О каких пяти сообщениях идет речь??К тому же слегка подозрительно,что вы решили "проверить реакцию" после рандомного голоса Константина.

ЕМНИП - это что?

Перечитал, посчитал. Человек было 9, из них 3 по 1 сообщению. Всего же 16 человек.(речь шла о людях, а не о сообщениях).

В диалоге Михи и Фон Нейманна что-то особо ярких аргументов не заметил.

Мне кажется, что 2 обвинения(пусть и безосновательные) стимулируют на реакцию гораздо сильнее чем 1 безосновательный голос. Думаю тут вы со мной согаласитесь(видите как я активизировался сразу :) )

Alandroid
ЕМНИП - это что?

ЕМНИП - ЕМНИП, "если мне не изменяет память"

Изменено пользователем tecka
Признаться, я запутался.

С одной стороны, товарищи, которые голосуют за меня, что походит на слив.

С другой стороны, я вспомнил, что в прошлой партии был один нетерпеливый человек - tecka, который очень сильно хотел играть. Где он теперь?

Предварительно, голосую за tecka.

Обоснование: пока насчет мафиози у меня только предположения, а от спунов нужно избавляться.

Ага епти . А может я сутки не спал и только проснулься. Читаю тему и не куя не вьезжаю.

Пока подозрений вобще нету. Поддержу Логаша как опытного игрока. Он наверное думал вьезжал.

Голосую за Alandroid

No Good
Ага епти . А может я сутки не спал и только проснулься. Читаю тему и не куя не вьезжаю.

Какая мне разница? Может, вы так каждые сутки спать будете? :)

Просьба, кстати, выбирать выражения - мы все-таки не шпана дворовая в кэпках и с сэмками :)

Какая мне разница? Может, вы так каждые сутки спать будете? :)

Просьба, кстати, выбирать выражения - мы все-таки не шпана дворовая в кэпках и с сэмками :)

Шпана в кепках в семками не так разговаривает. Это как раз форумный сленг.

Я оправдываться не собираюсь. Ты проголосовал молодец. 

No Good
Я оправдываться не собираюсь.

То есть вы признаете себя нечестным? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано 27.11.2010
  • Последний ответ 02.12.2010
  • Просмотры 76967
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 13.61

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest