Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия 7

Chaos Destroyer

Рекомендованные сообщения

Imperator
Сутенёр Джервульф убит
, я же говорил :) , а кем он был убит?

Подтверждаю.

А Логаш - бяка. Если бы не он, фиг бы вы меня повесили.

Вот только теперь вспомнить бы кто голосовал против тебя )))

Изменено пользователем Muxa
, я же говорил :) , а кем он был убит?

Мафией скорее всего.

Изменено пользователем SHCHIK
Вот только теперь вспомнить бы кто голосовал против тебя )))

Нет ничего проще:ты,я,теска(так ведь?) и джерфульф(как пишется этот ник для меня вообще загадка :D ).

No Good

Не соглашусь.

Мне более подозрителен tecka. Кажется, именно он третий маф. Возможно, агрессивностью он прикрывается. Подумаю до завтра.

Comandante Raven

И это, все что я говорил tecka - от начала и до конца, один сплошной обман. И он почти удался! :lol:

Не соглашусь.

С кем или с чем??Если со мной,то я искренне не понимаю и могу,для пущей убедительности, привести свои доводы против фартина.

Фух чуть меня не повесили. Жесть. Чем занимаеться комисар епти 2 хода ни 1 убитого. Крест фартин.

Надо шас против 1-го проголосовать. А 2-го чтобы убил комисар.

Фух чуть меня не повесили. Жесть. Чем занимаеться комисар епти 2 хода ни 1 убитого. Крест фартин.

Думаю, тогда надо голосовать против Креста, лично у меня на него больше подозрений.

А ведь и вправду,комиссар какой-то странный.

Есть подозрения, что ноугуд жулик.

Может это Фартин))) Хотя не верю конечно, но комиссар и вправду ни в кого еще не стрелял, может стесняется?

Согласен,возможен вариант с фартином-комиссаром,но тогда это получается глуповатый комиссар,а фартин игрок опытный,так что,походу, врятли фартин-комиссар.

Ну теперь 2 подозреваемых фартин и крест. Ну еше голосовал против меня константин. Кто голосовал против ньюмана точно чисты.

Снова бездоказательно. Среди тонн ваших сообщений логики не просматривается. Последняя фраза также останется без объяснений, как и про нехорошего день назад(2 раза попросил).

Подтверждаю.

Ага-ага. Как вы сказали я сразу поверил :) . Или не поверил. :) . Фраза не несущая никакого смысла.

И это, все что я говорил tecka - от начала и до конца, один сплошной обман. И он почти удался! :lol:

Мертвые среди нас! (2 сообщение)

В общем, мафия tecka. Столько голословности, обвинений, неадекватных попыток псевдоанализа... Неужели никто ничего не замечает! Его попытки отмазываться выглядят глупо и неправдоподобно.

Да даже если он не маф, то и помочь в поимке он ничем не сможет, даже если мафия ему признается в ЛС.

Вкупе с тем, что я сказал на прошлом ходу: Голосую за tecka

Мне понравился пост Августа,который тихо отметился,предложил его убрать,честным представился.Не голосовал...Комиссар,задумайся,проверь его...

Есть подозрения, что ноугуд жулик.

Чем вызваны?

Комиссар проверяет, чем и должен заниматься. Видимо мафов пока не угадал, раз не убил

krest,ну ничего себе бездоказательно! :nono:

По крайней мере, основания считать тебя мафией у него есть ,и ты сам их только прибавляешь.Если предположить,что tecka-мафия,что следует допустить,что они с нейманном разыграли для нас всю эту ссору,которая чуть,впрочем,до мата не скатилась,а в это верится откровенно слабо.

Но я вас ПОКА не обвиняю,мне гораздо более подозрителен фартин.Доводы и основания дам завтра,разумеется,если не забуду какой-нибудь пункт)).

П.С интересно бы знать кого он(комиссар) проверял,что совсем не натолкнулся на мафию.

krest,ну ничего себе бездоказательно! :nono:

Цитаты в студию.

Цитаты в студию.

Ну вы даете,это же просто...ЛОЛ.

Вы хотите,чтобы я дал вам ПРЯМЫЕ доказательства вашей вины в ФОРУМНОЙ мафии.Для меня хватает,что вы пытались спасти нейманна,на пару с фартином.

П.С я конечно могу процитировать посты,где вы спасали нейманна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 508
  • Создано 27.11.2010
  • Последний ответ 02.12.2010
  • Просмотры 77016
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 13.62

Лучшие авторы в этой теме

• tecka

129

• Muxa

54

• krest