Китай будет страдать!
Лучшие авторы в этой теме
-
Arceritium 3 сообщений
-
Москит 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
-
iburbek 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Arceritium
Отыгрываю по медийному образу, режим Роман, сложность очень сложно. Задачи – стать императором, по возможности завербовать максимальное кол-во легендарных персонажей. Тяжёлый выдался год… Спер
Arceritium
После хороших новостей, я решил зайти к министру Ван Юню на чай. - Какая милая у тебя служанка. - Да, Повелитель. Она очень хороша. Но я готов отдать её вам в гарем. Я буду даже рад! - Надеешься
Arceritium
Да, работы навалилось немного. Сегодня-завтра будет продолжение.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Отыгрываю по медийному образу, режим Роман, сложность очень сложно. Задачи – стать императором, по возможности завербовать максимальное кол-во легендарных персонажей.
Тяжёлый выдался год… Сперва пришлось подавлять сторонников Хэ Цзиня, которые устроили резню в Лояне. Во всём виноваты проклятые евнухи! Поэтому я приказал воинам вышвырнуть их из окон, а тех кто выживет - добить. Ну да, солдаты разошлись, принялись грабить… Но разве это повод для недовольства? Потом этот Дин Юань решил что сможет меня победить. Ха! Но надо отдать должное этому жалкому ничтожеству – он привёл мне сына. Сына, о котором я мечтал. Который не отворачивается когда рубят головы, который не боится запачкаться. Люй Бу… На старости лет я нашёл наследника для своего дела. Наследника, достойного править после меня.
Покушения.. У Фоу был схвачен, но Цао Цао удалось бежать. За это я казнил всех стражников, которые охраняли ворота столицы в тот день. Эти олухи должны были быть наказаны!
Затем пришлось громить эту нелепую коалицию.. Нет, вы вдумайтесь! Шавки посмели бросить вызов медведю! Вы хотели Лоян? Так вот он вам – с пылу, с жару! Чанъань подходит для столицы не хуже.. Одна беда - пришлось тащить с собой этого щенка-императора… “- Почему мы бросили наложниц?”, “-Почему мы едим рис? Где мои любимые Три писка крысы?”, “-Мне скучно!”… Клянусь, если он не перестанет ныть – я его казню! Сперва я отрежу его мелкие ручонки, затем я отрублю его кривые ножонки, а затем…
= Отец! Мы взяли Аньдин. Прикажешь очистить окрестности от Жёлтых повязок?
Гуй! Совсем забыл об остатках этих нелепых мечтателей…
- Да, сын мой. Раздави эту нечисть.
- Будет исполнено!
Дела, дела….
Аньдин был очищен от скверны восстания. Гун Ду спрятался в горах, за землями Ма Тэна. Рядом разорённые провинции, но на их восстановление нужны деньги, а их пока нет… Зато рядом есть Хань Суй, который разорвал союз с Ма Тэном. И пока Империю Хань рвут на части жадные стервятники самое время укрепиться на севере и взять ещё один пункт Шёлкового пути.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Как будто предчувствуя грядущее, Хань Суй предложил руку своей дочери моему брату Дунь Миню. Я отверг его наглое предложение. Если мой брат захочет – он возьмёт его дочь себе после того как мы отрубим его голову!
-Отец, всё готово к нападению! Войска стоят у Цзиньчэна, боевой дух на высоте, запасы сделаны. Прикажешь выступать?
- Да. Да покориться тебе Китай, сын мой!
Сегодня, меня посетила мысль… А что, если я переплавлю 12 колоссов, которых воздвиг первый Император и получу деньги за бронзу? Но потом я подумал, что тараканы будут недовольны.. Не то, чтобы мне было дело до их мнения, но давить восстания довольно дорогой процесс и денег за бронзу может не хватить. Пожалуй, я лучше воздвигну статую себе.
Внезапно, я вспомнил что забыл назначить Советчика, Верховного Казначея и двух управляющих! Всё эти наложницы, с ними всё забываешь… Казню, пожалуй, двух самых некрасивых. И, конечно, назначу людей на должности.
Как раз во время назначений, я узнал что по моей местности бродит Сяхоу Юань и ищет к кому бы поступить на службу. Я без промедлений отправил за ним.
- Ты звал, первый советник?
- Да. Цао Цао был глуп, когда отпустил тебя. Мне нужны такие люди. Войска пока дать не могу, но как ты смотришь на то, чтобы стать верховным казначеем?
- Я согласен.
- Тогда приступай немедля.
Возможно, это новый коварный план Цао Цао, который захотел внедрить ко мне своего шпиона, но игра стоит свеч.
Казна, конечно трещит по швам, но нам нужны такие люди, а казна… Казна пополнится за счёт грабежей!
Хань Суй решил выйти из-за стен и драться с Люй Бу. Глупец! Он будет раздавлен!
Разумеется, несмотря на численный перевес, армия Хань Суя и города не смогли противостоять великому Люй Бу.
- Отец, в моих руках Хань Суй. Что мне делать с ним?
- Отруби ему голову. Пусть предстанет в загробном мире без головы на потеху моим умершим предкам.
Так был казнён Хань Суй.
После казни Хань Суя правление перешло к Хань Синю. Он пытался защитить город, но с горсткой людей у него ничего не вышло. Сам он погиб в бою, а его провинции были покорены.
Однако, пока я был занят Хань Суем, Гун Ду покорял земли Ма Тена и уже проник на мою территорию с целью захвата. Люй Бу ждёт новая битва!
- Сын, ты хорошо проявил себя в битвах с Хань Суем. Но этот жалкий мечтатель, Гун Ду, проник в наши земли. Я послал Дунь Миня сдерживать его, но этому дураку его не одолеть. Одна надежда на тебя.
- Я услышал тебя, отец, и я приду!
Пы.Сы. Буду рад отзывам, особенно с конструктивной критикой. Первый раз пишу ААР, косяки есть 100%.
Опубликовано Arceritium,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.