Baldur's Gate 3
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 617 сообщений
-
Venc 390 сообщений
-
Wojt 235 сообщений
-
Pyc_MadWolf 232 сообщений
-
Gorthauerr 158 сообщений
-
Panther 118 сообщений
-
Avros 108 сообщений
-
Alorian 92 сообщений
-
Дoбро 90 сообщений
-
Gil-galad 90 сообщений
-
Хоттабыч 72 сообщений
-
EugeneL 71 сообщений
-
stanimir 70 сообщений
-
Miles 69 сообщений
-
Adrens 69 сообщений
-
СУЛАРИУС 64 сообщений
-
Devin 49 сообщений
-
simonov-89 43 сообщений
-
RiscoUK 40 сообщений
-
Noobozadrot 39 сообщений
-
Welzewool 38 сообщений
-
HeinzG 36 сообщений
-
SteelDog 34 сообщений
-
MeniaTytNet 32 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Kapellan
Жанр: CRPG Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Дата выхода: 3 августа 2023 Системные требования: Описание: Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет

Pyc_MadWolf
Первые подробности Baldur's Gate III. Журналист USGamer пообщался с главой Larian Studios Свеном Винке и креативным директором настольной RPG Dungeons & Dragons Майком Мерлсом относите

Panther
Хм... Однажды я тоже спорил с Венком, а потом у меня украли сладкий рулет.

ryazanov
Блин, я тему до читал только до 88 страницы, но мне уже осточертел венковский нудёж. Это просто пипец непрошибаемая уверенность в своей непогрешимости. Вечное ситховское возведение в абсолют. Ест

Devin
"фэнтези умирает"

Shamilboroda

Kapellan
Кстати БГ3 обошла диско на метакритике и заняли первое место среди всех ПК игр. Также она вошла в топ10 игр на всех платформах ну и стала там единственной РПГ. В стиме общая оценка уже дорос

Shamilboroda
Baldur’s Gate 3 будет сильнее отличаться от Divinity: Original Sin 2 на релизе Larian Studios поспешила успокоить поклонников серии Baldur’s Gate, которые упрекнули создателей третьей части в
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Жанр: CRPG
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Дата выхода: 3 августа 2023
Системные требования:
Минимальные:
Рекомендуемые:
Описание:
Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждет история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.
Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.
Встречайте ролевую игру нового поколения от создателей Divinity: Original Sin 2 в мире Dungeons and Dragons.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ознакомительная GOG версия
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Kapellan,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.