Перейти к содержимому
Strategium.ru

Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 [игра прервана]

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Дмитрий74 сказал:

Дедлайнов нету, так что по мере готовности. Но лучше не задерживать игровой процесс, конечно. Вышлите в личку электронный адрес: игра ведётся с использованием общей папки в Дропбокс и игрового чата в месседжере Слэк, так что нужно будет установить эти программы и ответить на инвайты, а также зарегистрироваться в варгеймерском сообществе TWC.

Можно подробнее о том, что считается задержкой игрового процесса?) Выслал в личку е мейл. В дробокс и слэке зарегился.

Edward75
(изменено)
23 минуты назад, HeinzG сказал:

Можно подробнее о том, что считается задержкой игрового процесса?)

Если все походили, но вы еще нет. Все ждут вас!
Это не означает, что кровь из носа, нужно сейчас же закрыть ход. Просто желательно не допускать этого!

Если у вас есть игра, установлен последний патч и вы готовы. Вам нужно выбрать Нацию! Основные уже все заняты, но есть возможность активировать еще две полноценные Нации: Испания и Китай. Можно конечно и любой Минор, но там шансы на Победу ограничены. Хотя если найти нужных Союзников, то кто его знает как всё обернется!)
Выбирайте! Если подтверждаете своё участие и выберите Нацию, наши коллеги прямо в этом (2-м ходе) активируют её для Вас! И начиная с 3-го хода вы можете начинать игру!

Изменено пользователем Edward75

9 минут назад, Edward75 сказал:

Если все походили, но вы еще нет. Все ждут вас!
Это не означает, что кровь из носа, нужно сейчас же закрыть ход. Просто желательно не допускать этого!

Если у вас есть игра, установлен последний патч и вы готовы. Вам нужно выбрать Нацию! Основные уже все заняты, но есть возможность активировать еще две полноценные Нации: Испания и Китай. Можно конечно и любой Минор, но там шансы на Победу ограничены. Хотя если найти нужных Союзников, то кто его знает как всё обернется!)
Выбирайте! Если подтверждаете своё участие и выберите Нацию, наши коллеги прямо в этом (2-м ходе) активируют её для Вас! И начиная с 3-го хода вы можете начинать игру!

Как раз сейчас запущу установщик игры. Выбираю Испанию)

Edward75
(изменено)
18 минут назад, Edward75 сказал:

Если у вас есть игра, установлен последний патч и вы готовы.

7 минут назад, HeinzG сказал:

Как раз сейчас запущу установщик игры.

Пожалуйста прочитайте еще раз внимательно! Также потом нужно будет выставить ВСЕ опции как указаны на скрине в шапке темы и никогда их не менять.

Испания! Отличный выбор, Сэр! :smile173:

Коллеги, кто (кто-то один) активирует Испанию в игре для нового игрока? 

3 часа назад, Edward75 сказал:

Пожалуйста прочитайте еще раз внимательно! Также потом нужно будет выставить ВСЕ опции как указаны на скрине в шапке темы и никогда их не менять.

Испания! Отличный выбор, Сэр!

прочитал, вроде бы поставил все настройки как там написано. Как можно версию игры проверить? В правом верхнем углу экрана при старте вроде бы не то показывает)

Пользователь №97687
2 часа назад, HeinzG сказал:

прочитал, вроде бы поставил все настройки как там написано. Как можно версию игры проверить? В правом верхнем углу экрана при старте вроде бы не то показывает)

Как  и во всех играх серии АГЕОД в правом нижнем углу, как на скриншоте(наличие стим версии заметно упрощает унификуацию и обновления).1609647516_2019-09-1019_34_03.thumb.png.fca24f04755724047ed8db71511490c3.png

Stratman
В 08.09.2019 в 15:59, Edward75 сказал:

Было бы неплохо, если бы Хост также не правил файлы, (хотя бы мой) для проверки.

Коллега, ваш .ord-файл снова имеет нижнее подчеркивание (и так будет, видимо, всегда).

В этой связи вопрос: вы по-прежнему настаиваете, чтобы я не правил название вашего файла?

Предупреждаю - велика вероятность, что движок не прочитает этот файл и решит, что за Японию играет ИИ  и сделает ход за вас.

Northern Neighbour
43 минуты назад, Ополченец Новососии сказал:

наличие стим версии заметно упрощает унификуацию и обновления).

У меня стоит скаченная версия и никаких проблем установить патч я не испытывал.Обновления вряд ли ещё будут,играми больше никто кроме энтузиастов не занимаеться.

Stratman
6 часов назад, Edward75 сказал:

Коллеги, кто (кто-то один) активирует Испанию в игре для нового игрока? 

Благодаря ув El Gato я получил исчерпывающие инструкции по добавлению Испании в круг активных фракций.

Приветствую коллегу HeinzG в наших рядах!!:smile173:

Ждем коллегу из США (я ему мягко написал, узнать как дела) и начинаем уже в составе 11-ти стран. 

1 час назад, Ополченец Новососии сказал:

Как  и во всех играх серии АГЕОД в правом нижнем углу, как на скриншоте(наличие стим версии заметно упрощает унификуацию и обновления)

Спасибо, значит я все правильно сделал, т.к. версия у меня та что нужно. Будет распродажа скоро в стиме, думаю что куплю.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Stratman сказал:

Благодаря ув El Gato я получил исчерпывающие инструкции по добавлению Испании в круг активных фракций.

Приветствую коллегу HeinzG в наших рядах!!:smile173:

Ждем коллегу из США (я ему мягко написал, узнать как дела) и начинаем уже в составе 11-ти стран. 

И Вам привет)

Дмитрий74
26 минут назад, Stratman сказал:

предлагаю с 3-го хода ввести обмен файлами на дропбоксе в архивированном виде

Предлагаю присылать файлы в любом виде, удобном для отправляющей и принимающей стороны, не пытаясь навязать всему человечеству своего образа мыслей:) Сардинии абсолютно всё равно, как их отсылать, хостующей Австрии, в общем-то, всё равно, как их принимать, но нации, которым архивирование кажется важным для международной безопасности, вольны его практиковать, разумеется😀

Цитата

У всех, примерно, одинаковые контакты в виде регистрации. 

Для тех, кто понимает, как в этом ресурсе работать, неплохо бы сообщить о наличии партии, о движухе в  виде Испании, а также о том, что свободны Нидерланды и Китай и Португалия. Все это украсило бы партию.

Можно ещё написать на сайт АГЕОД и Матриксов о том же самом, но это пожалуй, в течение 3 дней сделаю я. Но, как справедливо было отмечено, основные маньяки почтовок живут на TWC. Лично меня, когда я на АГЕОДе написал о желании  сыграть почтовку, нашел парень из  TWC  и в личке дело было сделано.

Замечу еще об архивировании ходов и приказов.

В принципе, если наш хост (ув. Stratman) обязался следить за корректностью имен файлов, можно не заморачиваться на архивирование, и класть файлы в dropbox обычным порядком.

Если кто хочет, он может архивировать свои файлы ord и класть их в  dropbox.Лично я  делаю так, хост не жалуется, разархивировать мой файл дело пары секунд.

Будет ли хост архивировать весь файл хода, это вопрос голосования. При наличии контроля хоста за  именем файлов (т.е. тильда или черта), это не имеет значения.

Прошу всех не совершать необдуманных поступков,и не менять намеренно тильду в имени файла на черту. Просто придется перехаживать, если что, это прежде всего хосту неудобно и лишняя затрата его времени.

Если хотим типа "официально" получать файлы хода в архиве, давайте голосовать.

Если хотим, типа "официально", сдавать свои файлы ord в архиве, давайте голосовать.

Как вижу, работает и в той схеме, что мы используем сейчас. Как говорил программист в известном анекдоте, если это работает, давайте не будем это трогать.

5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

У меня стоит скаченная версия и никаких проблем установить патч я не испытывал.Обновления вряд ли ещё будут,играми больше никто кроме энтузиастов не занимаеться.

Попробовал запустить игру - сообщение о критической ошибке... Может быть потому что скачивал переведенную русскую версию, и на нее ставил патч-обновление. А стоило скачать английскую, пропатчить ее и только потом в конце ставить русский перевод? Видимо придется снести игру и переустановить.

Пользователь №97687
4 часа назад, HeinzG сказал:

Попробовал запустить игру - сообщение о критической ошибке... Может быть потому что скачивал переведенную русскую версию, и на нее ставил патч-обновление. А стоило скачать английскую, пропатчить ее и только потом в конце ставить русский перевод? Видимо придется снести игру и переустановить.

По неписанным правилам перед установкой инородного контента (в модов и транслейтеров) необходимо проверить работоспоосбность ванильной версии игры.

Сперва рекомендовал бы скачать чистую английскую версию:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

после чего поставить кумулятивный патч:

а уже после проверив запуск игры установить (опционально) русификатор, либо же постараться обойтись и без него вовсе:

так же, при желании, можно попробовать мою сборку с последним патчем и русификатором. Заливал давно где то в 17 году, если не изменяет память там как раз финальный патч и наиболее корректная версия русификатора:

Цитата

Пока думаю, не стоит активировать Испанию. Только после готовности игрока, и это в его интересах.

Как я уже говорил, если активация Испании начнется в фазе разрешения хода 2, то испанский игрок получит в свое распоряжение файл для внесения приказов только в ход 4 (там, как знают коллеги, поэтапная активация.) Поэтому не стоит отказываться от активации Испании, за это время мадридский двор решит все вопросы, наверно -времени хватит как на эксперименты со сборками, так и на хенде хох Стиму.

9 часов назад, Ополченец Новососии сказал:

По неписанным правилам перед установкой инородного контента (в модов и транслейтеров) необходимо проверить работоспоосбность ванильной версии игры.

Сперва рекомендовал бы скачать чистую английскую версию:

после чего поставить кумулятивный патч:

а уже после проверив запуск игры установить (опционально) русификатор, либо же постараться обойтись и без него вовсе:

так же, при желании, можно попробовать мою сборку с последним патчем и русификатором. Заливал давно где то в 17 году, если не изменяет память там как раз финальный патч и наиболее корректная версия русификатора:

Да, я забыл что практически всегда русификатор ставится в последнюю очередь, а никак не перед патчем. А за сборку спасибо!) Поставлю, опробую.

Пользователь №97687
(изменено)
5 часов назад, El Gato сказал:

Как я уже говорил, если активация Испании начнется в фазе разрешения хода 2, то испанский игрок получит в свое распоряжение файл для внесения приказов только в ход 4 (там, как знают коллеги, поэтапная активация.) Поэтому не стоит отказываться от активации Испании, за это время мадридский двор решит все вопросы, наверно -времени хватит как на эксперименты со сборками, так и на хенде хох Стиму.

Да, безусловно Испанию необходимо открывать уже сейчас. За 2 игровых хода у человека будет возможность разобраться как минимум с технической стороной вопроса. На данный момент, как я вижу, нас тормозит только игрок на США. 

К слову для всех страждущих ключик PON за символические 175р. Когда то брал за 78...

Изменено пользователем Ополченец Новососии

17 минут назад, Ополченец Новососии сказал:

К слову для всех страждущих ключик PON за символические 175р. Когда то брал за 78...

Визой, которая в долларах можно заплатить за ключ? И как его потом в Стиме активировать? Я никогда так ключи не покупал, отчасти потому что российские рубли - не моя валюта)

Пользователь №97687
(изменено)
26 минут назад, HeinzG сказал:

Визой, которая в долларах можно заплатить за ключ? И как его потом в Стиме активировать? Я никогда так ключи не покупал, отчасти потому что российские рубли - не моя валюта)

Там весьма надежная и проверенная площадка, нередко продают ключи от серьйозных игр за 60-70% стимоской стоимости, разумеется через пару лет после релиза, но сути не меняет.

Виза и Мастеркард там ходовые, долларовая однозначно подойдет, просто нужно будет выбрать эту валюту при расчете( банковская карта-usd). Такого рода артхаус как АГЕОД или скажем Darkest Hour покупал там за смешные деньги. После оплаты осуществляется переход на описание товара и в нем стимовский ключ, который активируется через собственно сам стим. Товар так же приходит на указанный емеил, что довольно удобно при нестабильном коннекте.

Изменено пользователем Ополченец Новососии

Edward75
(изменено)
21 час назад, Ополченец Новососии сказал:

Вы предложили, за это спасибо!

21 час назад, HeinzG сказал:

Визой, которая в долларах можно заплатить за ключ?

Хочу предостеречь от покупок на "неофициальных" сайтах. Вы не сможете получать техподдержку от разработчиков в случае проблем. Мало того, можете больше потерять вводя свои данные карт. Не думал, что это придется объяснять! Если покупать, то цена на Стиме Официальном просто смешная, со скидкой вдвойне (сейчас её нет).
Мало того, вроде слышал, что у Стима есть возможность в течении двух недель вернуть деньги, если игра не понравится. 

Delete

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 831
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70558

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Edward75

В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры.           

Cerber 13

Доброго времени суток, уважаемые камрады!   Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности

Stratman

Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили

Дмитрий74

По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.

zmeyvoitel

Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной. 

HeinzG

Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...