Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Запись новых участников в мультиплеерную кампанию PON5 [игра прервана]

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, El Gato сказал:

Когда решит проблему стабильности игры. С ходом 6 точно, и вероятно с ходом 7, имелся неприятный факт вылета на рабочий стол при загрузке сейва.

Странно, у меня такого не было.

zmeyvoitel

Запишите меня на Цинь, и дайте ссылку скачать игру.

Изменено пользователем El Gato

Запишет, вероятно, уважаемый модератор, относительно второго вопроса ответ тоже думаю последует быстро.

Располагайтесь.

Просьба хосту на активацию Империи Цин направлена. При активации её в ход 8, в ход 10 она будет доступна для отдачи приказов игрока.

Northern Neighbour

Коллеги ,переместил часть беседы сюда. Напоминаю - в этой теме " Запись новых участников PON5" мы обсуждает - приглашение новых игроков,вопросы новобранцев по установке игры и процессу совершения хода,технические проблемы установки  игры и совершения хода, задержки или невозможность совершения своего хода(уехал,сломался компьютер,напали пришельцы) .Здесь же коллега Stratman ( хост кампании ) сообщает о совершении хода.

Здесь же я планирую публиковать краткий дайджест событий кампании для ознакомления с ее ходом всех участников форума.

Все обсуждение хода игры прошу вести в теме "Ход мультиплеерн.кампании PON5"

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
5 часов назад, El Gato сказал:

Запишет, вероятно, уважаемый модератор

Уже,обновил таблицу участников.

Я так же добавил под имена в таблице ссылки на аккаунты игроков  в Стратегиуме (у тех кто зарегистрирован на стратегиуме ) или аккаунты  на форуме TWC (для иностранцев) . Надеюсь никто не возражает против моего дополнения таблицы? Так же я постарался указать реальные названия стран участников  вместо банальных россия,китай,япония)- правда с великобританией  получилось бы слишком длинно : Соединенное Королевство Великобритании и Ирландии (может быть использовать абревиатуру СКВиИ   но ее мало кто поймет ? и  не понял как называлась официально  япония до революции Мэйдзи, ? так же вопрос к российскому флагу ,какой лучьше использовать для 1850 года ?

Northern Neighbour

ув.@zmeyvoitel ,в теме "Pride of Nation (PON )" под спойлером "скачать ознакомительную версию игры "  добавил Сборку Игры  на которой играю сам, с патчем 1.045 но без установленного руссификатора.Его вы там тоже можете скачать ,но он весьма устаревший ,для старой версии игры ,и сделан заменой английского что не позволяет переключаться между языками поэтому я его устанавливал в отдельную копию игры и использую для обучения  .Я собирался сделать новый перевод но пока сосредоточился на переводе обновленного мануала (но есть  перевод мануала для версии 1.00).  

Напоминаю -В этой теме прошу  обсуждать только процесс установки игры,активации страны ,процесса совершения хода и его пересылки ,по самой игре  вопросы задавайте в соседней теме "Ход мультиплеерной кампании PON5" или в других темах подраздела (если они подходят под тему вопроса )

Также можете ознакомиться в подразделе Игры от Ageod  в теме ААРов с прохождениями игры за различные страны ,там есть одна за Китай (в ней игрок в конце описывает как российский Урал захватывает,но думаю он в сингле это делал)

Northern Neighbour

Хочу уточнить ,какие ещё страны доступны для игры  человеком (не технически,это можно сделать для любой страны) а в плане играбельности? В папке Эвентов игры помимо всех задействованных уже стран есть ещё папка для Нидерландов,значит ее тоже можно передаиь человеку ?

Ещё в плане фантазии - никто не пробовал за ребелов в играх ageod играть ,или это сильно нарушит историчность и баланс ?

Цитата

так же вопрос к российскому флагу ,какой лучьше использовать для 1850 года

Пороюсь, отвечу. Разброс вариантов понятен - либо коммерческий триколор, либо приведенный сейчас штандарт Романовых, либо андреевский флаг. На самом деле выбор между триколором и штандартом, надо просто посмотреть, что как символ страны расценивалось тогда.

Отвечаю: Триколор. Романовский штандарт был введен в качестве государственного флага России в 1858 году Александром II. До этого в качестве государственного флага признавался триколор. У русских офицеров были трехцветные шарфы, а в честь приезда российских делегаций за рубежом до 1858 г. вывешивали также триколоры.

Цитата

никто не пробовал за ребелов в играх ageod играть

Подозреваю что их фракция - интернациональная, вроде Аль-Каиды. Неисторично выйдет.

Тем более, что судя по всему, это не настоящая фракция. Территориально фракция согласно её описанию привязана к континентам Америки, т.е. это типа индейцы.

Но в файле OOB такой фракции нет. Т.е., ребелы возникают по скриптам, и всё. в hst фракции тоже нет. Это значит, что на нее в принципе нельзя переключиться.

zmeyvoitel
16 часов назад, Northern Neighbour сказал:

добавил Сборку Игры

Опишите пошагово, что за чем ставить. В архиве сборки лежит папка VGN с папками и все. Где игру запускать-то?

Northern Neighbour
12 минуты назад, zmeyvoitel сказал:

Опишите пошагово, что за чем ставить. В архиве сборки лежит папка VGN с папками и все. Где игру запускать-то?

Извиняюсь,вчера не всю игру архивировал  и выложил ,постараюсь сегодня-завтра исправить. Но можешь быстрее скачать игру по ссылке с рутрекера ,а затем сверху обновить патчем 1.045 используя стандартный кряк игр ageod , всё должно работать.

Northern Neighbour
7 часов назад, El Gato сказал:

Подозреваю что их фракция - интернациональная, вроде Аль-Каиды. Неисторично выйдет.

Это для всех повстанцев одинаково? Я скорее в виду имел что то более организованное -тайпинов,карлистов,Шамиля или например Конфедерацию. Понимаю что они созданны тоже как  статисты и раздражители для игроков но всё же.

Цитата

Это для всех повстанцев одинаково? 

Когда появятся в сейве, можно будет глянуть. Но пока похоже что они как игровая сущность одинаковые.

Дмитрий74
2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

например Конфедерацию

Конфедерация южан, всё же, отдельное государство. При отыгрыше хода в кампании с ИИ видно, кто считается нацией, а кто - нет.

Пользователь №97687

12 человек для такой и игры - уже достижение. Найти бы еще игроков на Голландию  и Португалию и партии небыло бы цены.

Northern Neighbour
16 часов назад, Ополченец Новососии сказал:

Найти бы еще игроков на Голландию  и Португалию и

Ещё бы человека в южную Америку,но там есть опасность что он всех соседей захватит.). 

Пользователь №97687
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Ещё бы человека в южную Америку,но там есть опасность что он всех соседей захватит.). Даёшь каждой стране по игроку !!! Готов променять Британию на Конфедерацию и показать пиндосу где раки зимуют ..

(извините,сейчас бухаю)

На Южную Америку сажать одного игрока опасно - дисбаланс, а многих - мы попросту не найдем. захватит все к ... . А вот игрок на конфедерацию не просто желателен, а необходим. Если предложение оп поовду замены страны было сказано в серьйоз, то постараюсь найти человека на Британию, она куда более привлекательнее чем конфедераты. Но может быть енайдется какой-то фанат, который сядет именно на южан и тогда баттхерт американского игрока проявится во всей красе.

Stratman
Изменено пользователем Stratman
Только что, Ополченец Новососии сказал:

Если предложение оп поовду замены страны было сказано в серьйоз, то постараюсь найти человека на Британию, она куда более привлекательнее чем конфедераты. Но может быть енайдется какой-то фанат, который сядет именно на южан и тогда баттхерт американского игрока проявится во всей красе.

Да, но фракция Конфедератов, видимо, должна появиться к 1861 году, через 11 игровых лет. При нашей средней скорости  игры, равной  1 игровой месяц за 1 календарную неделю, мы доберемся к этому периоду только через 2,5 календарных года.

zmeyvoitel

Мне нужен кто-нибудь в роли хоста чтобы проверить работоспособность моей сборки игры. Проиграть тестовый ход. Китая правда пока нет, но я переживу.

Дмитрий74
26 минут назад, zmeyvoitel сказал:

нужен кто-нибудь в роли хоста

Запросто. Файлами можно обмениваться через тот же Слэк.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 831
  • Создано 24.07.2019
  • Последний ответ 27.09.2024
  • Просмотры 81310
  • Ответов в сутки 0.32
  • Просмотров в сутки 30.88

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Edward75

В данной теме происходит набор новых игроков , сообщается о невозможности сейчас сделать ход и  обсуждаются изменения в правилах и механике  игры.           

Cerber 13

Доброго времени суток, уважаемые камрады!   Раз уж меня презентовали (мое почтение, El Gato), то вежливость требует и самому поздороваться. Будучи японофилом трудно отказаться от возможности

Stratman

Комментарий к 4-му ходу. 1. Испания уже активна для отдачи приказов. Ув HeinzG - я вам в личном сособщении на форуме напишу маленькую инструкцию как делать ходы в мультиплеере. Надеюсь, вы решили

Дмитрий74

По поводу выгрузки хода. Очень многие загрузили свои .ord файлы в папку с хостерскими .trn. Не страшно, но так хостеру и тем, кто интересуется темпом игры, нужно отслеживать обе папки.

zmeyvoitel

Какое такое лобби? У Китая нет никаких военных союзов и "друзей, про которых никто не знает". У Китая есть четкая, доступная и понятная каждому игроку внешняя политика. Которая не является секретной. 

HeinzG

Для начала нужно определить кто есть минор, а кто мажор. Япония в игре формальный мажор, Китай - формальный минор. Но на деле компания Китая по захвату Японии доказала что Китай как минимум средняя ст

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...