Перейти к содержимому
Strategium.ru

Strategium: Medieval / Средневековье - обсуждение

Рекомендованные сообщения

Aurelius36

Как успехи? Вроде на это время были намечены тестирования первых пробных образцов.

Strategium Games
В 20.06.2020 в 08:12, Aurelius36 сказал:

Как успехи? Вроде на это время были намечены тестирования первых пробных образцов.

Нормально ) Пока проводим закрытые альфа-тесты. 

o3XaIW7.jpg

Иммануил_Кант
Только что, hexwar сказал:

Вообще, на географической карте мало кто играет. Политическая есть?

Strategium Games
(изменено)
1 минуту назад, Последний Святой Форума сказал:

Вообще, на географической карте мало кто играет. Политическая есть?

Да, будет переключение слоев, там есть и политическая в том числе.

Изменено пользователем hexwar

Raizel
В 02.09.2019 в 06:23, Alex1917 сказал:

выглядит, как игры начала 00-х. ничего красивого и привлекательного не вижу, но и нет мерзотности, как у той-же Панцер Стратеги недавней

учитывая, что браузерная, как я понял... бывает. в общем, ждем, надеемся)

Strategium Games
58 минут назад, Альфарий сказал:

учитывая, что браузерная, как я понял... бывает. в общем, ждем, надеемся)

Нуу, про графику я отвечал уже ранее, сделать графику любую можно, но тогда будут проблемы с производительностью. Вот к примеру у нас есть карты на 1 млн гексов, потянут ли у игроков компьютеры, если везде будет highpoly-модели?

bigsponsor

Главное уникальная механика геймплея в игре, а не как она выглядит. Многие переигрывают игры из 90-х, где пиксельная графика, маленькое разрешение, но играть всё-равно интересно, т.к. есть уникальный геймплей. 

6 часов назад, bigsponsor сказал:

Главное уникальная механика геймплея в игре, а не как она выглядит. Многие переигрывают игры из 90-х, где пиксельная графика, маленькое разрешение, но играть всё-равно интересно, т.к. есть уникальный геймплей. 

первый Эадор как пример, хотя он не из 90х, но выглядит как оттуда.

Александрович
7 минут назад, Strategium Games сказал:

Прошу комментировать, если будут идеи или предложения.

Тут вопрос. При создании моделей ориентировались на какой-то конкретный архитектурный стиль, или бралась некая абстракция?

Strategium Games
1 минуту назад, Александрович сказал:

При создании моделей ориентировались на какой-то конкретный архитектурный стиль, или бралась некая абстракция?

Скорее второе.

Александрович
3 минуты назад, Strategium Games сказал:

Скорее второе.

Тогда первое предложение - взять за основу конкретный стиль и по возможности привязать к региону.

SvetlanaS

Добрый день! Расскажите про дипломатию и ее возможности. Мне больше по части интриг интересно. Можно ли будет многоходовочку организовать с отравлениями, похищениями, дворцовыми переворотами, брачными союзами и соблазнением?))) Как будет организована структура государственного устройства? Например, может ли игрок стать советником, рыцарем и вассалом у другого игрока и получить в управление земли, замки, деревни и влиять на общее состояние дел в государстве? Можно ли продать деревню или крепостных другому игроку? Планируется ли возможность издания законов, раздача титулов, религиозная и классовая система (крестьяне/ремесленники/купечество/дворяне/священники)? Или все будет как в обычной ММО: набери побольше солдат и сделай из соседа ферму )))

Спасибо.

Blackfyre Kreis

@Strategium Games Тоже интересно то, что выше человек по задавал вопросы.  Буду признателен за объемный ответ. :Laie:

Александрович

@Strategium Games может быть я туплю, но как опробовать игру?

Chestr
3 минуты назад, Strategium Games сказал:

На днях выложу ссылку

До майских праздников или после?

Strategium Games
Только что, Chestr сказал:

До майских праздников или после?

Постараюсь до ) Но то что сейчас есть это альфа-версия 20 года, новое еще в разработке.

Александрович
21 минуту назад, Strategium Games сказал:

На днях выложу ссылку, надо кое-что подправить т.к. хостеры конфигурацию сервера обновляли.

Буду ждать

Strategium Games
В 06.04.2022 в 16:05, SvetlanaS сказал:

Добрый день! Расскажите про дипломатию и ее возможности. Мне больше по части интриг интересно. Можно ли будет многоходовочку организовать с отравлениями, похищениями, дворцовыми переворотами, брачными союзами и соблазнением?))) Как будет организована структура государственного устройства? Например, может ли игрок стать советником, рыцарем и вассалом у другого игрока и получить в управление земли, замки, деревни и влиять на общее состояние дел в государстве? Можно ли продать деревню или крепостных другому игроку? Планируется ли возможность издания законов, раздача титулов, религиозная и классовая система (крестьяне/ремесленники/купечество/дворяне/священники)? Или все будет как в обычной ММО: набери побольше солдат и сделай из соседа ферму )))

Спасибо.

Здравствуйте! В альфа-версии 20 года ничего этого не было, в дипломатии были доступны классические действия - объявление войны, право прохода, военный и торговые альянсы. Для новой версии мы как раз собираем пожелания игроков, но честно говоря отклик очень маленький, почти нулевой :( Ваши пожелания хорошие, спасибо. Теперь отвечу по пунктам:

• вассализация других игроков - да, определенно подобная механика будет,
  • шпионские действия тоже, но они будут применяемы не к игроку, а ко второстепенным персонажам (генералам, советникам и т.д.)
  • купить\продать земли и замки - тоже будет,
  • земли в управление? - Непонятно какая цель этого, скорее всего нет,
  • религию ввести не проблема, но мы не уверены что это будет востребовано.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6867

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...