Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реформа ААР'ов.

No Good

Опрос о реформе.  

40 голосов

1. 1. Поддерживаете ли вы предложенную реформу?

• Да.
      28
    • Нет.
      9

Рекомендованные сообщения

prinigo
Окей.

Тогда такой вариант:

1. Пока ААР пишется, его не трогают, все посты остаются.

2. После его окончания, я прикрепляю все посты, которые относятся в ААР'у в шапку, как предложил Мэйдзи.

Только почему у меня нет доступа к редактированию тем в раздел Виктории 2? оО

вообще-то я предложил именно подобное:

В принципе идея правильная, но лучше нет так категорично: думаю пусть люди обсуждают, но по делу (а перед помещением в Законченные действительно можно ведь почистить), а спасибо и прочие восхищения - чтобы только кнопкой "спасибо" или "+" репутации (тут вполне работает определение "флуда" из п.1 Закона №1)

так что не все посты надо оставлять, а только по существу действия ААР, а разные типа "классный ААР", "давай ещё!" и т.д., которые собственно и засоряют тему ААР воспринимать как флуд и поступать как предписано в п.1 закона №1 (но сначала, если человек - новичок, то лучше предупреждать и объяснить в чём он неправ).

No Good
так что не все посты надо оставлять, а только по существу действия ААР, а разные типа "классный ААР", "давай ещё!" и т.д., которые собственно и засоряют тему ААР воспринимать как флуд и поступать как предписано в п.1 закона №1 (но сначала, если человек - новичок, то лучше предупреждать и объяснить в чём он неправ).

Отлично, так и будем поступать :)

Только вот моего последнего вопроса это не отменяет :)

Royce_59

Все равно там половины ААРов не завершенные, надо просто подхлестывать авторов, что бы поскорей завершили, и уже по окончании, кидать все в шапку :)

иначе это так и будет продолжаться. 1 -2 готовых ААРа, остальные полудоделанные, полунедоделанные.=(

надо просто подхлестывать авторов, что бы поскорей завершили, иначе это так и будет продолжаться. 1 -2 готовых ААРа, остальные полудоделанные, полунедоделанные.=(

Ну вы и напишите ААР, так чтобы и интересно, и не коротко, и быстро. А то мне еще работать надо, да с семьей общаться ;)

В каждой части теперь буду писать Не забывайте благодарить автора :D

prinigo
Только почему у меня нет доступа к редактированию тем в раздел Виктории 2? оО

А Вы обращались с этим в Техподдержку? Если нет, то это именно к ним вопрос. :rolleyes:

No Good

Итак, я полагаю, прошло достаточно времени и все желающие уже проголосовали.

Собственно, с 16.12.2010 начинает действовать новая система ААР'ов, и начнем мы с оного за авторством Приниго, если автор не возражает, конечно :)

prinigo
Итак, я полагаю, прошло достаточно времени и все желающие уже проголосовали.

Собственно, с 16.12.2010 начинает действовать новая система ААР'ов, и начнем мы с оного за авторством Приниго, если автор не возражает, конечно :)

Не возражаю. :rolleyes:

No Good

Разобрался с тремя новыми ААР'ами. Ну, ни пуха, ни пера новой реформе - будем наблюдать. Хотелось бы также спросить у Мэйдзи, Электромэджика и 101059 разрешения на переделку их тем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 27
  • Создано 30.11.2010
  • Последний ответ 16.12.2010
  • Просмотры 10277
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.78

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

11

• prinigo

4

• Dramon