Перейти к содержимому
Strategium.ru

HUMANKIND

Жора

Рекомендованные сообщения

maximatorus

Именно уникальность рас и делает игру привлекательной, для отыгрыша разных сценариев. Любую. 

Shamilboroda

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вышла новая Open dev. Они там немного переделали баланс и интерфейс.

Keksik

@maximatorus @QIgel @Shamilboroda Давно стала известна дата выхода? Смотрю и системные требования не космические... Потрясающе. Аж пипка встала:blush:

Keksik

Блин... А игра то выходит ещё и на мой день рождения. Ну эт просто праздник какой-то. :022:

Shamilboroda
23 минуты назад, Keksik сказал:

Давно стала известна дата выхода?

Давно. Первоначально она должна была выйти в апреле.

3 часа назад, Keksik сказал:

Давно стала известна дата выхода?

Незадолго до последнего open dev переносили, с балансом и механиками проблемы выявили

Keksik
9 минут назад, QIgel сказал:

Незадолго до последнего open dev переносили, с балансом и механиками проблемы выявили

Ну надеюсь игра составит достойную конкуренцию цивилизации. От этого будут только одни плюсы. +1 Отличнейшая игра и самих фираксисов заставит шевелиться и развивать свой продукт, а не копировать механики или выпускать что-то на подобии Говно VI :28156:

Blackfyre Kreis
1 час назад, Keksik сказал:

Ну надеюсь игра составит достойную конкуренцию цивилизации. От этого будут только одни плюсы. +1 Отличнейшая игра и самих фираксисов заставит шевелиться и развивать свой продукт, а не копировать механики или выпускать что-то на подобии Говно VI :28156:

Тоже жду эту игру. А то цивилизация чуточку надоела за столько лет 

maximatorus

Цивилизация, как и многие игры, грешат ярким динамическим началом, но во второй половине теряешь интерес, становясь сильным и развитым. Было бы хорошо, если бы в играх случались временами определённые события, которые вносили определённую коррекцию. Например: извержение вулкана, засуха, нашествие саранчи... Только чтобы сценарии коррелировались с уровнем развития цивилизации.

Keksik
2 часа назад, Adjudicator сказал:

Тоже жду эту игру. А то цивилизация чуточку надоела за столько лет 

Есть такое. Я кроме как в пятую периодически по сетке не играю больше. 

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, Keksik сказал:

Есть такое. Я кроме как в пятую периодически по сетке не играю больше. 

А я вот прошёл 7 и 8 часть резидентов, последний мне очень даже зашёл. А вот цивилизация уже окончательно надоела. Хуманикид по тому, что я видел выглядит очень многообещающей игрушкой 

maximatorus
32 минуты назад, Adjudicator сказал:

А я вот прошёл 7 и 8 часть резидентов, последний мне очень даже зашёл. А вот цивилизация уже окончательно надоела. Хуманикид по тому, что я видел выглядит очень многообещающей игрушкой 

Только чтобы не разочарованием :001: Хотя, из того, что уже известно, задумки шикарные, особенно со смешиванием культур и идеологий. По этому пути идут и разработчики СК3 в новых дополнениях, как они планируют. Вообще, психология людей толкает их к разновариантности в играх не только концовок, но и развития сюжета. По сути, игроки реализовывают свои подсознательные стремления в играх. "Мы играем, как живём"... :napoleon:

Blackfyre Kreis
13 минуты назад, maximatorus сказал:

Только чтобы не разочарованием :001: Хотя, из того, что уже известно, задумки шикарные, особенно со смешиванием культур и идеологий. По этому пути идут и разработчики СК3 в новых дополнениях, как они планируют. Вообще, психология людей толкает их к разновариантности в играх не только концовок, но и развития сюжета. По сути, игроки реализовывают свои подсознательные стремления в играх. "Мы играем, как живём"... :napoleon:

Также фича с тем, что ты можешь создать своего правителя тоже привлекает. В целом даже механика выглядит куда более проработаннее, чем в цивилизации 6. И ДЛС первое СК3, о котором стали говорить тоже жду с удовольствием

12 часа назад, maximatorus сказал:

Цивилизация, как и многие игры, грешат ярким динамическим началом, но во второй половине теряешь интерес, становясь сильным и развитым. Было бы хорошо, если бы в играх случались временами определённые события, которые вносили определённую коррекцию. Например: извержение вулкана, засуха, нашествие саранчи... Только чтобы сценарии коррелировались с уровнем развития цивилизации.

В Циве есть такое, если кто-то вырывается вперёд, его уже не догнать. По опен дев есть ощущение, что комп будет до конца на равных с игроком и у 2-3 мест есть шансы догнать и перегнать лидера.

RiscoUK

Народ я чет не понял,  смотрел пару тройку роликов (рекламных) вот там есть ролик где девченка по странам скачет, это типо в игре можно что ли начать скажем  за Египет потом перекинуться за Японию потом за Германию и тп это и есть смешивание культур что ли ?? Если честно то выглядит диким бредом, интересно как разработчики логически обосновали такую мягко говоря необычную механику 

1 час назад, RiscoUK сказал:

Народ я чет не понял,  смотрел пару тройку роликов (рекламных) вот там есть ролик где девченка по странам скачет, это типо в игре можно что ли начать скажем  за Египет потом перекинуться за Японию потом за Германию и тп это и есть смешивание культур что ли ?? Если честно то выглядит диким бредом, интересно как разработчики логически обосновали такую мягко говоря необычную механику 

Там идёт наслоение культур с каждой эпохой. Что-то вроде преобразования Рима в Ломбардию, а затем после множества итальянских королевств в Италию, только со свободным выбором культуры при переходе из эпохи в эпоху.

RiscoUK
30 минут назад, QIgel сказал:

Там идёт наслоение культур с каждой эпохой. Что-то вроде преобразования Рима в Ломбардию, а затем после множества итальянских королевств в Италию, только со свободным выбором культуры при переходе из эпохи в эпоху.

то есть играя за Китай и переходя в эпоху средневековья я могу выбрать Францию и у меня появятся французкие рыцари , французкое вино и багеты ??? :D  

1 час назад, RiscoUK сказал:

то есть играя за Китай и переходя в эпоху средневековья я могу выбрать Францию и у меня появятся французкие рыцари , французкое вино и багеты ??? :D  

что-то вроде того, и к тому же начинаешь за безымянных кочевников всегда

Blackfyre Kreis
46 минут назад, QIgel сказал:

что-то вроде того, и к тому же начинаешь за безымянных кочевников всегда

Это ещё интереснее, когда у тебя лично есть широкий выбор куда и как двигаться. Фишка с культурами очень интересно сделана 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53011

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Blackfyre Kreis

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...