Перейти к содержимому
Strategium.ru

HUMANKIND

Жора

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Для глобальной пошаговой стратегии HUMANKIND вышло дополнение Cultures of Oceania и бесплатное обновление

xvyoy9OzPoA.jpg?size=604x337&quality=96&

Как следует из названия, DLC принесло новые культуры: пама-ньюнгскую, полинезийскую, рапа-нуи, маори, гавайскую и ново-зеландскую. Традиционно, вместе с культурами в игре появляются и чудеса природы, а так же рукотворные памятники: королевский дворец в Папаэте (столица Французской Полинезии) и обсерватория Мауна-Кеа.

Но дополнение купить можно лишь обходными путями. А вот бесплатное обновление доступно для всех. И в нём тоже есть новая культура: встречайте пиратов Карибского моря! И новые корабли, которые весьма пригодятся отважным корсарам. Кстати, для полной аутентичности вы сможете нападать на чужие торговые суда: любые торговые караваны теперь могут быть ограблены военными юнитами.

Так же переработана система торговли: теперь между государствами проложены торговые пути, соединяющие столицы, а уже внутри страны ресурсы распределяются по внутренним торговым маршрутам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Народ - как выставить в настройках карты соотношение площади суши к воде 10 или 20%? А то цифры такие есть, но не нажимаются.

На мой взгляд, довольно адекватный отзыв

RiscoUK
В 05.11.2023 в 02:45, ivorrus сказал:

На мой взгляд, довольно адекватный отзыв

Согласен с обзором еще когда шла разработка и Амплитуды в дневниках рассказали о смене культур (мне это сразу показалось бредом если честно) у них на форуме шли споры на этот счёт и многие просили переделать эту фишку, но Амплитуды решили сделать по своему ... :(  

Vitalius

Амплитуды теперь опять независимая студия. Ушли от Сеги, или она их выгнала. Я считаю, это результат как раз от Humankind.

Blackfyre Kreis
20 минут назад, Vitalius сказал:

Амплитуды теперь опять независимая студия. Ушли от Сеги, или она их выгнала. Я считаю, это результат как раз от Humankind.

Ну заслуженно. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52828

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Blackfyre Kreis

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...