Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

HUMANKIND

Жора

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 час назад, ryazanov сказал:

Ох куда запихнули. Фиг найдешь.

Если вы лично готовы возглавить  "Глобальные (4x) пошаговые стратегии"  или даже  готовы сделать подраздел по Humankind и тоже его возглавить ,тогда  я с удовольствием подниму их на главный экран.

maximatorus
9 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Так в шапке темы есть ролик об игре Халецкого .

Кроме Халецкого) Его-то я первым и посмотрел)

ryazanov
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Если вы лично готовы возглавить  "Глобальные (4x) пошаговые стратегии"  или даже  готовы сделать подраздел по Humankind и тоже его возглавить ,тогда  я с удовольствием подниму их на главный экран.

Нет, спасибо. Просто весьма ожидаемую пошаговую стратегию ожидал увидеть в корневом разделе, а не в подразделе подраздела подраздела, коих тут стало очень много. :wacko:

maximatorus
32 минуты назад, ryazanov сказал:

Нет, спасибо. Просто весьма ожидаемую пошаговую стратегию ожидал увидеть в корневом разделе, а не в подразделе подраздела подраздела, коих тут стало очень много. :wacko:

Есть немного) Если бы я не знал, что некоторые игры точно есть на этом форуме, я бы их не нашёл) Во всяком случае быстро)

Northern Neighbour
(изменено)
1 час назад, ryazanov сказал:

54 минуты назад, maximatorus сказал:

Есть немного) Если бы я не знал, что некоторые игры точно есть на этом форуме, я бы их не нашёл) Во всяком случае быстро)

Поиск по названию игры (гугловский и форумный) никто не запрещал.

Но  вам конечно больше нравилось когда в разделе  было 7 страниц игр всех жанров ? Там то было гораздо удобнее ? И то что я собрал в разделе "Глобальные (4x) Стратегии " все игры данного жанра ,вас тоже ничуть не радует ? Вам надо только  чтобы Humankind была сегодня на главном экране ? 

Ну извините ,тут выход только один - становиться ее модератором и организовывать в теме такую активность чтобы Коллегия префектов решила повысить ее в статусе.

Изменено пользователем Northern Neighbour

maximatorus

Да, согласен, об поиске не подумал) Такова человеческая природа - всегда хотим что полегче и попроще, но лёгких путей не ищем)) 

Shamilboroda
Спойлер

6nuJfPo.jpg

Shamilboroda

Shamilboroda
Спойлер

SiVoCeF.jpg

Shamilboroda

Shamilboroda
Спойлер

syVnuD9.jpg

Shamilboroda
Спойлер

IgkrPlK.jpg

Shamilboroda
Спойлер

bOQPnXS.jpg

Shamilboroda

Keksik
(изменено)

Угу. Игру то перенесли на 2021, а жаль. Я блин ждал с большим интересом именно на этот год...

Изменено пользователем Keksik

maximatorus
13 часа назад, Keksik сказал:

Угу. Игру то перенесли на 2021, а жаль. Я блин ждал с большим интересом именно на этот год...

Значит ждём ещё. Неизвестно сколько...) Возможно, они решили что-то изменить в уже существующем.

Keksik
5 минут назад, maximatorus сказал:

Значит ждём ещё. Неизвестно сколько...) Возможно, они решили что-то изменить в уже существующем.

Подождём:)

maximatorus
31 минуту назад, Userius сказал:

2021 год это как серпом по яйцам

:mad:

Да, неприятно... А мы уже так ждали, нас воодушевили впечатляющей информацией и... И "серпом по яйцам".... 🥶

Единственно, есть слабая надежда, что всё же одумаются)

Shamilboroda

Да ладно вам:) "Серпом по яйцам" - это 2022, а до 21-го - рукой подать)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 55610

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Blackfyre Kreis

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Arrey
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...