Перейти к содержимому
Strategium.ru

HUMANKIND

Жора

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
27 минут назад, EugeneL сказал:

Для EU сезонный пропуск на ДЛЦ фираксисов стоит на $15 дешевле полноценной игры. Только ДЛЦ - это новые здания, модельки (которых не очень много), иногда - новые режимы для онлайн-баталий. А тут -- целая игра

Сама игра стоит около $50 по скидке

Ну это жирный ценник, лучше заплатить чуточку больше, но за хорошую игру. Надеюсь Хуманикид оправдает ожидания. Тем более строить и развивать судя по геймплею очень даже вкусно выглядит 

EugeneL
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

Ну это жирный ценник, лучше заплатить чуточку больше, но за хорошую игру. Надеюсь Хуманикид оправдает ожидания. Тем более строить и развивать судя по геймплею очень даже вкусно выглядит 

Да тут все так стоит.

Я, если беру лицензионку, то по скидкам. И если очень нравится

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Да тут все так стоит.

Я, если беру лицензионку, то по скидкам. И если очень нравится

Тоже самое - беру лицензии, если сам щупаю часик-два - понравилось все - беру (если демократичный ценник), если не демократический - по выгодным скидкам. К примеру тот же АС Одиссея и АС Ориджинс стоит со всеми длс ровно 350 рублей, которые я заплатил по дикой скидки в своё время (Так мне ещё и обновленный кошмар АС 3 ещё в подарок завезли)

maximatorus
1 час назад, Adjudicator сказал:

Но не факт, что за эти деньги мы получим ожидаемое качество. Притом, что у нас всегда завышенные ожидания, когда мы платим деньги :boss: Особенно, если это заметная сумма 9_9

Blackfyre Kreis
1 минуту назад, maximatorus сказал:

Но не факт, что за эти деньги мы получим ожидаемое качество. Притом, что у нас всегда завышенные ожидания, когда мы платим деньги :boss: Особенно, если это заметная сумма 9_9

Тоже верно 

Vitalius

Я скажу так - увидев ценник и, судя по тому, что я увидел во время ОпенДева, я пока не могу разрешить своему внутреннему я себе потратить 40 баксов на это :) Хотя может быть  пощупав "ознакомительную", я поменяю свое мнение и куплю...

Shamilboroda
(изменено)

Лёша тут же подсуетился:

Изменено пользователем Northern Neighbour

Shamilboroda

Стрим от разрабов:

Northern Neighbour
(изменено)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Shamilboroda

Shamilboroda

Каджары, после прихода к власти, выбрали Тегеран в качестве новой столицы, построили современную инфраструктуру и множество роскошных сооружений, таких как дворец Голестан.

M94RwFz.jpg

Shamilboroda

Из Санкт-Петербурга русские императоры расширяли своё влияние на запад, Дальний Восток и Центральную Азию, обладая контролем над 1/6 частью суши планеты Земля.

1Yj9D7U.jpg

ryazanov

Как всегда казаки) :good:

Shamilboroda

К концу 18 века новые правители восстановили сиамское государство и сменили его столицу на Бангкок, создав новые администрации, храмы и дворцы.

oU1Pq4a.jpg

Shamilboroda

Под правлением Чаки зулусское общество было реформировано c целью поддержки военных завоеваний. Была реорганизована армия, разработана новая тактика и налажено снабжение новой экипировкой.

V3tjmet.jpg

Shamilboroda

Shamilboroda

Все культуры Индустриальной эпохи:

LvHmzni.jpg

Shamilboroda

Northern Neighbour

AMPLITUDE Studios и Sega объявили на The Game Awards 2020 о старте предзаказов Humankind с этого дня, а также точную дату выхода стратегии. Она появится на ПК 22 апреля 2021 года.

В Humankind игроки смогут выступать за одну из культур и провести их через шесть разных эпох истории человечества, дабы в итоге создать уникальную цивилизацию. Игра будет располагать реальными историческими событиями и многими другими моментами, вроде неожиданных сюжетных поворотов

Shamilboroda

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52911

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Blackfyre Kreis

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...