Перейти к содержимому
Strategium.ru

HUMANKIND

Жора

Рекомендованные сообщения

folderwin
В 15.06.2021 в 20:08, EugeneL сказал:

6-ая цивка - это первая играбельная цива со времен 4-ки, если что

6-ая цивка это первая не играбельная цивка со времен первой

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 12.07.2021 в 01:56, Keksik сказал:

Следите за обновлениями? Узнав сколько всего разрабы намутили в игру, мне уже кажется годнотой. Особенно радует система дипломатии, которая имхо была мёртвой в любой циве. 

ДА в Говно VI тоже много чего добавили, кроме ИИ от этого она и говно, главное , что бы ИИ был вменяемый , тогда я готов даже на кальку цивы

Keksik
2 часа назад, folderwin сказал:

А в Говно VI тоже много чего добавили, кроме ИИ от этого она и говно, главное , что бы ИИ был вменяемый , тогда я готов даже на кальку цивы

Ну я думаю ии там должен быть неплох:) По край мене на это надеюсь.  Хотя сыграть у меня все равно пока не получится. С занятостью не укладывается...

folderwin
В 25.07.2021 в 10:57, Keksik сказал:

Ну я думаю ии там должен быть неплох:) По край мене на это надеюсь.  Хотя сыграть у меня все равно пока не получится. С занятостью не укладывается...

Я после того как обжегся на циве 6 не готов отдать 2000 за такую игру где подвох может где угодно сидеть

СУЛАРИУС
46 минут назад, folderwin сказал:

Я после того как обжегся на циве 6 не готов отдать 2000 за такую игру где подвох может где угодно сидеть

Платить 2000 тыс руб за пошаговую стратегию, то еще "удовольствие". Вот за 500-700 руб еще можно предзаказать, ибо все равно дальше начнут выпускать мелкие дополнения :burzhuy:

Keksik
41 минуту назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Платить 2000 тыс руб за пошаговую стратегию, то еще "удовольствие". Вот за 500-700 руб еще можно предзаказать, ибо все равно дальше начнут выпускать мелкие дополнения :burzhuy:

Не зря вас хаоситов уничтожают! Пошаговые стратегии топ. Если они конечно хорошо сделаны.

_________
добавлено 0 минут спустя
1 час назад, folderwin сказал:

Каждому свое:)

СУЛАРИУС
23 минуты назад, Keksik сказал:

Не зря вас хаоситов уничтожают! Пошаговые стратегии топ. Если они конечно хорошо сделаны.

Все равно 2 штуки за стратегию это слишком жирно. Лучше иди играться в ♂DUNGEON♂, где тебя ожидает халявный ♂FISTING♂ пошаг :Zealous:

folderwin
1 час назад, Keksik сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Каждому свое:)

Так я не говорю , что за стратегию 2000 много, я не готов отдать за стратегию 2000 потому как она может легко разочаровать, тупой ИИ, поверхностный геймплей как например ворлордс который от наших разработчиков или гладиус , а обзорщикам и отзывам верить тут вообще нельзя верить, почти все циву 6 облизывали. То есть стой игра рублей 700 , будет говном ну ладно немного поиграю и брошу, а 2000 отдать и если игра окажется говном мне жалко

Keksik
2 часа назад, folderwin сказал:

Так я не говорю , что за стратегию 2000 много, я не готов отдать за стратегию 2000 потому как она может легко разочаровать, тупой ИИ, поверхностный геймплей как например ворлордс который от наших разработчиков или гладиус , а обзорщикам и отзывам верить тут вообще нельзя верить, почти все циву 6 облизывали. То есть стой игра рублей 700 , будет говном ну ладно немного поиграю и брошу, а 2000 отдать и если игра окажется говном мне жалко

С этим поспорить сложно:) Тоже сначала пиратску опробую, а уже потом куплю если будет достойная. 

6 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Все равно 2 штуки за стратегию это слишком жирно

Как сказать: шутан за 2к проходишь часов за десять и навсегда о нем забываешь, а в хорошую стратегию можно наиграть сотни часов (или даже тысячи). Другое дело: как понять, что стратегия хорошая? Двух часов будет мало.

Keksik
14 часа назад, Adrens сказал:

Как сказать: шутан за 2к проходишь часов за десять и навсегда о нем забываешь, а в хорошую стратегию можно наиграть сотни часов (или даже тысячи). Другое дело: как понять, что стратегия хорошая? Двух часов будет мало.

Оптимальный вариант - это сыграть в пиратскую версию и если игра достойна того, то купить лицензию в качестве благодарности разработчику.

СУЛАРИУС
52 минуты назад, Keksik сказал:

Оптимальный вариант - это сыграть в пиратскую версию и если игра достойна того, то купить лицензию в качестве благодарности разработчику.

Лучшим вариантом будет дождаться золотого издания со скидкой 80% :burzhuy:

maximatorus
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Лучшим вариантом будет дождаться золотого издания со скидкой 80% :burzhuy:

А когда оно будет?)

СУЛАРИУС
1 минуту назад, maximatorus сказал:

А когда оно будет?)

В светлом будущем :lyulka:

folderwin
9 часов назад, Keksik сказал:

Я так в крусейден кинг 2 с начала в пиратке наиграл часов 150, потом купил лицензию и еще часов 400 наиграл

Keksik
6 минут назад, folderwin сказал:

Я так в крусейден кинг 2 с начала в пиратке наиграл часов 150, потом купил лицензию и еще часов 400 наиграл

Я так в кресты наигрался около 1000 часов, а потом купил лицензию и наиграл ещё 500:)))

Shamilboroda

Keksik

@Shamilboroda весьма достойно, но думаю там и dlc будут появляться.

Shamilboroda
12 минуты назад, Keksik сказал:

@Shamilboroda весьма достойно, но думаю там и dlc будут появляться.

И это нормальная практика, хотя не все с этим согласны. ДЛС не всегда баблодойка, часто это просто способ развивать игру. 

Keksik
6 минут назад, Shamilboroda сказал:

И это нормальная практика, хотя не все с этим согласны. ДЛС не всегда баблодойка, часто это просто способ развивать игру. 

Согласен. Особенно когда позже появляются годные идеи и разработчики их просто добавляют в игру.

folderwin

Проблемы больше нет !!!!!!!!

Humankind в день выхода будет доступна в Game Pass на ПК !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура засяду 17 в игру

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53029

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Blackfyre Kreis

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...