Перейти к содержимому
Strategium.ru

HUMANKIND

Жора

Рекомендованные сообщения

Shamilboroda

Есть русские субтитры.

EugeneL
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ох, разрабы решили разозлить последних фанатов таким анонсом. Теперь лишь выпуск новой игры серии Endless их спасет от народного гнева :smile121:

Последняя Endless Legends обзавелась просто тонной ДЛЦ. Скорее всего, с сабжем будет все то же самое

Devin
1 минуту назад, EugeneL сказал:

Последняя 

единственная :)

Разный подход, разные игры на самом деле. Причем, играть рекомендуют только с каким-то там комьюнити патчем. Но этот момент мы обсуждали где-то в начале темы.

Vitalius

Хоть и неудивительно, судя по предыдущему подходу компании, но все равно одна цыва в платном длц - меня такое расстраивает... :(

Не знаю брать ли?

Shamilboroda
3 часа назад, Vitalius сказал:

Не знаю брать ли?

Я, когда упустил возможность купить за виры у Альфария, решил пока обождать. Знающие люди советуют не спешить с покупкой.

Shamilboroda
16 минут назад, Shamilboroda сказал:

Знающие люди советуют не спешить с покупкой.

Например, тот же Лёша:

Devin

а у кого-то были проблемы с интерфейсом?

Vitalius
18 минут назад, Devin сказал:

Тоже удивлен критике интерфейса у Леши. В остальном все видимо верно.

Я например сыграл на выходе один раз, попытался вернутся перед Новым годом и чего-то не дальше древнего мира не захотелось играть.

Т.е. мысль верная -  перспективы есть, но вот реализовать эти перспективы пока нет. И 400р за одну ветку культур?

ПС. Еще бы от себя добавил, что именно поиграв в эту систему со сменой культур, мне не очень понравилось. Тут были бы логичны какие-то ограничения.

Devin
5 минут назад, Vitalius сказал:

400р за одну ветку культур?

это как раз то дополнение, без которого легко можно обойтись, в геймплей оно ничего нового не добавляет. Тем более, если планируешь сыграть одну-две кампании

Shamilboroda
2 часа назад, Devin сказал:

Возможно, критика основана на жалобах его зрителей. С интерфейсом обычная тема, на многие игры геймеры жалуются - то кнопочек много, то наоборот, мало, мол, приходиться по несколько раз кликать...

Shamilboroda

RiscoUK

Хочу повернуть время вспять, хочу что б вместо хуманкайнд они сделали Ендлес Легендс 2  :( 

Devin
10 часов назад, RiscoUK сказал:

Хочу повернуть время вспять, хочу что б вместо хуманкайнд они сделали Ендлес Легендс 2  :( 

Хочу повернуть время вспять и вылечить тот зуб.

первая часть еще не потеряла актуальности) внешне смотрится отлично, ставь моды и играй :)

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Цитата:
Создатели пошаговой стратегии Humankind представили трейлер события Holi, которое пройдёт до 11 апреля.

Холи — это индуистский праздник весны и плодородия. В рамках события игроки смогут выполнить специальные задания, к примеру, заработать определённое число очков славы или улучшить значок героя при определённых условиях, и получить за них различные награды.

В состав последних вошли новые наборы символов и украшений, а также уникальный аватар и личность Наякурала Нагамма.

Это как боевой пропуск для онлайн-шутеров? )

RiscoUK

там же вроде уже как пара новых аддонов вышла один из последних буквально на днях , заценил кто нибудь шо там да как ?

1 час назад, RiscoUK сказал:

ам же вроде уже как пара новых аддонов вышла один из последних буквально на днях

Так там аддоны просто добавляли новые культуры, ничего не меняя в геймплее. 

Vitalius

Наконец-то в грядущем патче (ибн Баттута - предположительно конец июля) сделают Immersive Empire Names, т.е. некое сквозное общее название цивилизации для всех эпох. Я считаю (без шуток), что это самое полезное что они сделают за практически уже год с момента релиза ...

Potomu4to

Господа у меня у одного при нажатие правой кнопки мыши иногда карта сдвигается? Если кто знает как исправить подскажите пожалуйста.

Текстоплёт
Цитата:
Создатели пошаговой стратегии Humankind представили новое дополнение, которое понравится всем тем, кто считает мирный или относительно мирный путь решения проблем самым лучшим. Расширение посвящено прежде всего дипломатии и шпионажу.

С Together We Rule в игре появится Всеобщий конгресс, где разрешаются международные конфликты и принимаются глобальные доктрины, а у каждой страны будет возможность повлиять на ситуацию. Впрочем, всё зависит от наличия у неё компромата, нового ресурса в стратегии.

Кроме того, теперь можно будет строить новые кварталы — посольства, а также отряды — агентов. Причём последние бывают трёх видов: дипломаты, шпионы и спецагенты. Также разработчики добавят 6 новых культур с особенностью «Дипломатичность», 7 независимых народов, ещё 15 сюжетных событий и 6 чудес света.

Релиз Together We Rule должен состояться до конца года.

Blackfyre Kreis
2 часа назад, Текстоплёт сказал:
Цитата:
Создатели пошаговой стратегии Humankind представили новое дополнение, которое понравится всем тем, кто считает мирный или относительно мирный путь решения проблем самым лучшим. Расширение посвящено прежде всего дипломатии и шпионажу.

С Together We Rule в игре появится Всеобщий конгресс, где разрешаются международные конфликты и принимаются глобальные доктрины, а у каждой страны будет возможность повлиять на ситуацию. Впрочем, всё зависит от наличия у неё компромата, нового ресурса в стратегии.

Кроме того, теперь можно будет строить новые кварталы — посольства, а также отряды — агентов. Причём последние бывают трёх видов: дипломаты, шпионы и спецагенты. Также разработчики добавят 6 новых культур с особенностью «Дипломатичность», 7 независимых народов, ещё 15 сюжетных событий и 6 чудес света.

Релиз Together We Rule должен состояться до конца года.

Мне кажется игре это мало поможет...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 465
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52849

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Blackfyre Kreis

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...