Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

HUMANKIND

Жора

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Для глобальной пошаговой стратегии HUMANKIND вышло дополнение Cultures of Oceania и бесплатное обновление

xvyoy9OzPoA.jpg?size=604x337&quality=96&

Как следует из названия, DLC принесло новые культуры: пама-ньюнгскую, полинезийскую, рапа-нуи, маори, гавайскую и ново-зеландскую. Традиционно, вместе с культурами в игре появляются и чудеса природы, а так же рукотворные памятники: королевский дворец в Папаэте (столица Французской Полинезии) и обсерватория Мауна-Кеа.

Но дополнение купить можно лишь обходными путями. А вот бесплатное обновление доступно для всех. И в нём тоже есть новая культура: встречайте пиратов Карибского моря! И новые корабли, которые весьма пригодятся отважным корсарам. Кстати, для полной аутентичности вы сможете нападать на чужие торговые суда: любые торговые караваны теперь могут быть ограблены военными юнитами.

Так же переработана система торговли: теперь между государствами проложены торговые пути, соединяющие столицы, а уже внутри страны ресурсы распределяются по внутренним торговым маршрутам.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

igor1987

Народ - как выставить в настройках карты соотношение площади суши к воде 10 или 20%? А то цифры такие есть, но не нажимаются.

На мой взгляд, довольно адекватный отзыв

RiscoUK
В 05.11.2023 в 02:45, ivorrus сказал:

На мой взгляд, довольно адекватный отзыв

Согласен с обзором еще когда шла разработка и Амплитуды в дневниках рассказали о смене культур (мне это сразу показалось бредом если честно) у них на форуме шли споры на этот счёт и многие просили переделать эту фишку, но Амплитуды решили сделать по своему ... :(  

Vitalius

Амплитуды теперь опять независимая студия. Ушли от Сеги, или она их выгнала. Я считаю, это результат как раз от Humankind.

Blackfyre Kreis
20 минут назад, Vitalius сказал:

Амплитуды теперь опять независимая студия. Ушли от Сеги, или она их выгнала. Я считаю, это результат как раз от Humankind.

Ну заслуженно. 

Т Фл Веспасиан
9 июля 2020 в 17:18 Shamilboroda написал:

В зависимости от положения камеры игрока, звук и его интенсивность будет меняться. Например, над лесами можно будет услышать пение птиц, в городах – звук горожан на рынках, стук о наковальню и другие звуки. Всё это будет соответствовать эпохе и положению игрока. Разработчики даже записали особые звуки тишины, которые можно будет послушать в пустых местах карты – например, в каньонах.

Не знал о таком. И сам не заметил. Надо будет опробовать. 

Т Фл Веспасиан

Что скажете о загрязнении в игре? Есть уровни загрязнения каждого отдельного округа, и целого мира. Штрафы уже на первом уровне (если без загрязнений считать нулевым) существенные. Я даже был в ужасе с перепугу, и разломал недавно построенный аэропорт. 

Вообще на большие города в несколько округов загрязнение действует терпимо. Особенно, если знать, и заранее всю промку загнать в один округ. 

Вот маленькие города размером в один округ - обычно островные - сильно страдают от загрязнения. У меня попался такой. Он был дальний, и аэропорт я сносить не захотел. Ладно штрафы по науке и т.д. Настроение устремилось к нулю! Я и общ. район, и гарнизон построил. Ноль. Хорошо вспомнил про войска, и подтянул. Замирил недовольных 😉 Ещё и заповедник некуда поставить. Им же особые места требуются типа пещеры или красной почвы. 

Боюсь представить, каково пытаться доиграть до полного загрязнения планеты, если такие штрафы будут накладываться на все без исключения города. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 467
  • Создано 24.08.2019
  • Последний ответ 03.06.2026
  • Просмотры 59252
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 23.47

Лучшие авторы в этой теме

• Shamilboroda

118

• Vitalius

40

• Devin

37

• Keksik

24

• RiscoUK

23

• Northern Neighbour

19

• maximatorus

19

• Blackfyre Kreis

19

• СУЛАРИУС

17

• EugeneL

16

• folderwin

10

• QIgel

10

• Avros

8

• Adrens

8

• electromagic

6

• selezin

6

• Colonel_Jason

6

• Chestr

5

• Captain_Izolenta

5

• ryazanov

4

• Morgul

4

• Forgy

4

• nachti

4

• Текстоплёт

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

У Цивилизации 1 большой минус. Она слишком абстрактная. Когда один и тот же город растет от мужиков с дубинами до мушкетеров и танчиков-самолетов... это ну несерьезно совсем. а здесь по ходу

belogvardeec

цива, какой она должна быть.  цива 7. смело. зашел тут в 6 циву. да, игра прошлого поколения, сразу видно.  хуманкинд на голову выше.  единственное им бы больше разнообразия (

Жора

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

СУЛАРИУС

Халява для стима обитает тут   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Shamilboroda

Nigmat

Согласен - самыу лучшие моды на цивилизацию (любую) - это те которые концентрируются на одном сеттинге или историческом периоде. Ну максимум на близких периодах. Есть конечно гигант Caveman 2 Cosmos с

Shamilboroda

Shamilboroda

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...