Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fantasy General II: Invasion

folderwin

Рекомендованные сообщения

Scarab-Phoenix
(изменено)
14 часа назад, folderwin сказал:

А его переведут ?

Куда ж они денутся? ;) Это ж, считай, часть базовой игры. Или речь про Onslaught? Так тоже без перевода никуда.

2 часа назад, Amfitrion сказал:

А какие сокровища вы находили и где?

Насколько могу судить, в игре

Спойлер

пять сокровищ

Спойлер

Море Тумана возле Залитых земель (видимо, тот самый островок), Драконий остров, Хоарут, горы на севере и самое южное поселение варваров.

Изменено пользователем Scarab-Phoenix

Amfitrion
18 часов назад, Scarab-Phoenix сказал:

Куда ж они денутся? ;) Это ж, считай, часть базовой игры. Или речь про Onslaught? Так тоже без перевода никуда.

Насколько могу судить, в игре

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

пять сокровищ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Море Тумана возле Залитых земель (видимо, тот самый островок), Драконий остров, Хоарут, горы на севере и самое южное поселение варваров.

Каждое из этих мест как то отмечено на карте?

Deadwalk
13 часа назад, Amfitrion сказал:

Каждое из этих мест как то отмечено на карте?

нет но в описание предмета есть подсказка.

Схема такая находишь квестовый предмет падает как обычный артефакт (дневник, письмо, карту сокровищ, послание в бутылке и т.д.) и по подсказке в описании предмета на глобальной карте нужно найти место. (если предмета нету то даже зная точное место тригер на клад не сработает)

Scarab-Phoenix

Хорошая новость, предварительное тестирование окончено, русский язык будет в следующем патче :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Amfitrion
В 28.12.2019 в 04:06, Deadwalk сказал:

Схема такая находишь квестовый предмет падает как обычный артефакт (дневник, письмо, карту сокровищ, послание в бутылке и т.д.) и по подсказке в описании предмета на глобальной карте нужно найти место. (если предмета нету то даже зная точное место тригер на клад не сработает)

Хмм... Спасибо. Хотя на том острове вроде были развалины, из которых мне выпала книга заклинаний. Горы на севере, это уже имперские карты? И что за самое южное поселение варваров? Мне просто эти подсказки обычно выпадают только на этапе затопленных земель...

Deadwalk
4 часа назад, Amfitrion сказал:

Хмм... Спасибо. Хотя на том острове вроде были развалины, из которых мне выпала книга заклинаний. Горы на севере, это уже имперские карты? И что за самое южное поселение варваров? Мне просто эти подсказки обычно выпадают только на этапе затопленных земель...

обычно первый квестовые шмот начинает падать  в пограничье (bordelands  письмо и дневник),  у жаб падает карта и послание в бутылке и последняя шмотки падает уже в империи. (но возможно с последними патчами что то поменялось).

и да квестовый шмот обычно не привязан  к точке или городу, а просто падает рандомно в заданном регионе вместо серого или зеленого артефакта.

Devin

Моя игра выглядит так: за первое прохождение карты мы её изучаем, за второе - идем по кратчайшему маршруту, и, получая сокровища, жмём save/load, пока не получим что-нибудь нужное. Я всё правильно делаю?

Scarab-Phoenix
5 часов назад, Devin сказал:

Моя игра выглядит так: за первое прохождение карты мы её изучаем, за второе - идем по кратчайшему маршруту, и, получая сокровища, жмём save/load, пока не получим что-нибудь нужное. Я всё правильно делаю?

Всё зависит от того, какой ответ ты хочешь услышать.

Devin
(изменено)
8 часов назад, Scarab-Phoenix сказал:

Всё зависит от того, какой ответ ты хочешь услышать.

хочу, чтобы сюда пришла Энн Хэтэуэй и написала: "да, я буду с тобой, мой генерал!".

Изменено пользователем Devin

Scarab-Phoenix
3 часа назад, Devin сказал:

хочу, чтобы сюда пришла Энн Хэтэуэй и написала: "да, я буду с тобой, мой генерал!".

Могу только Одри Хэпбёрн устроить. Она говорит: "На путь порочный тебя приведёт сейв-скамминг, юный падаван".

Devin
(изменено)
10 часов назад, Scarab-Phoenix сказал:

На путь порочный тебя приведёт сейв-скамминг

А эмили блант сей путь помог выиграть войну. Кстати, ей я бы тоже вдул.

Эта игра - одна из немногих, которая подогревает спортивный интерес пройти миссию максимально эффективно. Собственно, других интересных моментов я в ней особо не нахожу. А вот если запустить скирмиш, большую карту со множеством отрядов, тогда да - начинается стратегия.

Можно, кстати, сравнить три игровые системы: собственно, отсюда - кампанию и скирмиш, и вархаммер: гладиус. Карты кампании стратегическими аспектами нас не радуют - это, скорее, какое-то рпг с диалогами и квестами; в вх: гладиус для большой карты было слишком много юнитов, что данная игровая система не выдерживает - то ли недостаточно вдумчивая, то ли двигать по 40 юнитов за ход - это неправильно; для маленькой карты эти же юниты очень быстрые; ну и, наконец, скирмиш fantasy general, располагающий в том числе обширными настройками перед созданием карты, мне видится максимально сбалансированным как для того, чтобы из таких карт составить кампанию, так и просто для сетевой игры.

Изменено пользователем Devin

Scarab-Phoenix
10 часов назад, Devin сказал:

ну и, наконец, скирмиш fantasy general, располагающий в том числе обширными настройками перед созданием карты, мне видится максимально сбалансированным как для того, чтобы из таких карт составить кампанию

Вот это и будет новое DLC, там именно новая кампания из рандомно генерирующихся карт.

Scarab-Phoenix

По идее, уже можно протестировать русскую локализацию в игре. Я не стал об этом писать сразу, потому что думал, что её выкатят официально, но у разработчиков свои планы, поэтому напишу хоть сейчас.

Вот подробная инструкция от другого юзера в Стиме:

Цитата

Перейдите в библиотеку продуктов и щелкните правой кнопкой мыши FG2, чтобы открыть вкладку свойств.

Перейдите на вкладку Beta.

Введите в приглашении следующее: locarutester

Перейдите в выпадающее меню вкладки и выберите loca-ru, который активирует эту сборку.

Запустите игру и проверьте меню в опциях смены языка, перезапустите игру.

Обо всех найденных глюках и косяках локализации можно писать хоть здесь, хоть на форуме Стима.

Amfitrion
В 28.12.2019 в 04:06, Deadwalk сказал:

Кстати, а предмет надо давать юниту который ищет или нет?

Deadwalk
7 часов назад, Amfitrion сказал:

Кстати, а предмет надо давать юниту который ищет или нет?

нет

Scarab-Phoenix
В 26.12.2019 в 07:15, folderwin сказал:

А его переведут ?

Да, в процессе.

Возможно, русский перевод основной игры добавят одновременно с выходом "Налёта". Пока нет информации на этот счёт.

Scarab-Phoenix

В пятницу будет добавлен официальный перевод базовой игры.

Scarab-Phoenix

Собственно, добавлен сегодня:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Москит

@Northern Neighbour Добавил в шапку ссылку на скачивание с сайта Хатаба, для тех, у кого рутрекер заблокирован и не хочется заморачиваться с обходом блокировки)

Northern Neighbour

РАЗДАЧА ОБНОВИЛАСЬ ДО ВЕРСИИ v01.00.08807 (36037)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 333
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57334

Лучшие авторы в этой теме

• Deadwalk

72

• GameForGame

41

• Scarab-Phoenix

24

• Gundar

21

• Devin

20

• HeinzG

20

• sataw

18

• folderwin

15

• Avros

15

• Northern Neighbour

8

• Adrens

8

• Morgul

6

• Amfitrion

6

• MeniaTytNet

5

• wadesf

5

• venom271

4

• окдейл

3

• Alex1917

3

• intenso

3

• ivorrus

3

• Shamilboroda

3

• Brikst

3

• Грегор

3

• Baykot

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Deadwalk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: Owned by Gravity Издатель:Slitherine Ltd. Дата выхода: 5 сентября 2019.  

Deadwalk

folderwin

Вот это считаю бич большинства пошаговых стратегий, из за это бросил Кодекс Войны в свое время, не люблю вот этим сейв лоад заниматься, уже думаю вернуть деньги, думал может все же ближе к панзер корп

Deadwalk

Gundar

Прокачка в FG1 была наверное лучшей из всех игр типа ПГ. Там было что-то вроде "исследований". Вкладываешь деньги (точнее отчисления от доходов.. в процентах) в разработку тех или иных типов юнитов. В

Deadwalk

эм если ты взял навык Drill у героя  Falirson то рекруты будут не 0.   Второстепенные герои и юниты которые выдаются по скрипту как правило тоже не 0 (но это зависит от того как далеко продвинулс

GameForGame

К сожалению именно так. Слишком критична к потери апгрейднутых юнитов.

sataw

@GameForGame У Ульмара аура как у берсерков-медведей - минус мораль и минус урон всем вокруг. А кинслеер бафает юнит (+20% урона против людей), но аурой понижаем мораль союзникам. До пятничного патча

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...