Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Fantasy General II: Invasion

folderwin

Рекомендованные сообщения

окдейл

В игре есть вкладка для смены языка, но язык не мнется не на какой подскажите что делать!

Scarab-Phoenix
В 23.02.2020 в 20:03, окдейл сказал:

В игре есть вкладка для смены языка, но язык не мнется не на какой подскажите что делать!

Нужно перезапустить игру после смены языка.

@Nigmat

Вот в такую игру я точно никогда играть не буду. Типичное фэнтези с единорогами и эльфами.

Nigmat
43 минуты назад, Venc сказал:

Вот в такую игру я точно никогда играть не буду. Типичное фэнтези с единорогами и эльфами.

Нууууу... ладно??? Однако не обязательно меня уведомлять и всех окружающих.

1 минуту назад, Nigmat сказал:

Нууууу... ладно??? Однако не обязательно меня уведомлять и всех окружающих.

Так ты меня постоянно спрашиваешь по этой теме. Я тебе превентивно ответил.

Nigmat
(изменено)
9 часов назад, Venc сказал:

Так ты меня постоянно спрашиваешь по этой теме. Я тебе превентивно ответил.

Нууу....ладно??? Мне страшно, от того что ты там уже себе напридумывал.

Изменено пользователем Nigmat

окдейл
В 25.02.2020 в 03:58, Scarab-Phoenix сказал:

Нужно перезапустить игру после смены языка.

Мне перезагрузка не помогает.

фентези генерал 2-1.jpg

Scarab-Phoenix
В 26.02.2020 в 21:06, Venc сказал:

@Nigmat

Там нет ни единорогов, ни эльфов.

В 28.02.2020 в 12:35, окдейл сказал:

Мне перезагрузка не помогает.

Кнопку "Применить" (APPLY) нажимал-то до перезапуска игры?

окдейл

Да нажимал, 1 раз возник вопрос с таймером, подождал конца таймера. ничего не произошло, больше вызвать этот вопрос не получилось, нажатия на кнопку синию ничего не дают.

Scarab-Phoenix
11 час назад, окдейл сказал:

Да нажимал, 1 раз возник вопрос с таймером, подождал конца таймера. ничего не произошло, больше вызвать этот вопрос не получилось, нажатия на кнопку синию ничего не дают.

Вопрос с таймером был, вероятно, для подтверждения смены настроек графики.

Итак. Надо выбрать русский язык. Нажать кнопку APPLY. Одного раза достаточно. Затем надо выйти из игры и зайти снова.

Не могу найти точку на глобальной карте по квест итему Карта Сокровищ. Вот вообще не догоняю где это. Помогите пожалуйста.

Shamilboroda

Deadwalk
(изменено)
17 часов назад, Shamilboroda сказал:

Новый контент и рандомная компания (от умельцев ознакомившихся с первой лекцию  в гарварде по программированию :sarcasm: ) это конечно здорово...вот только решение перенеси имперцев как играбельную расу до следующего ДЛС такое себе решение.

А как я вспомню на сколько удобно тут модить игру и править баланс так у меня прям начинается нервный тик и зубная боль :madness:

Хотя судя по патч нотасу они наконец то апнули волонтеров и сняли с них дебаф...так что возможно  и не зря потратил время на мод для  игры в свое время.

Изменено пользователем Deadwalk

Shamilboroda

Deadwalk

Fantasy General II баг с бесконечной загрузкой игры.

Повезло наткнутся на неприятный баг с бесконечной загрузкой после установке нового DLC Onslaught. (и куда тестеры смотрели)

Суть проблемы после вступительного ролика  игра  застревала на моменте загрузке и просто бесконечно пыталась загрузить основное меню.

Причина ошибки кривые руки разрабов игра не корректно обрабатывала временный файлы от предыдущей сборки. (видимо все же надо отправить разрабов на вторую лекцию в гарвард, а то эти танцы с бубном меня достали я конечно ждал что вылезут баги, но не ожидал такой подставы прямо при запуске   игры :wall: )

Что бы не ждать патча с фиксом нужно временные файлы от старой сборке удалить.  (Внимание банальная переустановка игры не поможет поскольку игра не удаляет все свои файлы и чистить приходится в ручную)

Путь к файлам на win 7 C:\Users\имя пользователя\Documents\My Games\Fantasy General II

Если вам актуальны старые сейвы перед удалением сделайте резервную копию сохранений. (хотя на деле это не слишком полезно поскольку старые сейвы будут работать с ошибками из за нового патча )

После чего просто запустите игру и она сама автоматические создаст все не достающие файлы.

Данный метод также поможет сменить язык локализации в игре у кого с этим проблемы.

p.s. надеюсь кому то поможет  данный пост сохранить время, а то я почти час потерял на этом...

Deadwalk
(изменено)

Снова не дают играть за империю?

В качестве героев достались 3 инвалида?

Снова дрочите кнопку save/load  в надежде на полезный лут?

Опять у юнитов 1 слот под арты?

За  прохождение всей компании Onslaught упало меньше 10 маны для апа юнитов?

Тоже мне напугали ежика страпоном.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Quick balance mod

Забираем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Deadwalk
Добавил линки на мод

GameForGame

Еще есть время еще подождать появление еще одного длс :D 

Deadwalk
8 минут назад, GameForGame сказал:

Еще есть время еще подождать появление еще одного длс :D 

Моя мама варит кофе.

Может быть подождем мою маму? 

Подождем твою мать. (с)

схожая дилема только с Phoenix Point (все жду когда допилят убийцу второго x-coma)

GameForGame

У меня по многим играм из новинок и относительно новых такое, ибо сырого много.

К сожалению сабж тоже пока не располагает всерьез окунуться в игру. Феникс вообще как-то скомкан, плюс эти перебалансировки.

Deadwalk

Да есть такое дело и сабж тоже нестабилен (у меня даже бета сборка так часто не крашилась как нынешний релиз). Кстати если не путаю то на этой недели релиз PC2 может парни из Flashback Games сломают традицию все же брали отсрочку с релизом более чем на год. Так что время на допил и правку у них было полно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60607

Лучшие авторы в этой теме

• Deadwalk

72

• GameForGame

41

• Scarab-Phoenix

24

• Gundar

21

• Devin

20

• HeinzG

20

• sataw

18

• folderwin

15

• Avros

15

• Northern Neighbour

8

• Adrens

8

• Morgul

6

• Amfitrion

6

• MeniaTytNet

5

• wadesf

5

• venom271

4

• окдейл

3

• Alex1917

3

• intenso

3

• ivorrus

3

• Shamilboroda

3

• Brikst

3

• Грегор

3

• Baykot

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Deadwalk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: Owned by Gravity Издатель:Slitherine Ltd. Дата выхода: 5 сентября 2019.  

Deadwalk

folderwin

Вот это считаю бич большинства пошаговых стратегий, из за это бросил Кодекс Войны в свое время, не люблю вот этим сейв лоад заниматься, уже думаю вернуть деньги, думал может все же ближе к панзер корп

Deadwalk

Gundar

Прокачка в FG1 была наверное лучшей из всех игр типа ПГ. Там было что-то вроде "исследований". Вкладываешь деньги (точнее отчисления от доходов.. в процентах) в разработку тех или иных типов юнитов. В

Deadwalk

эм если ты взял навык Drill у героя  Falirson то рекруты будут не 0.   Второстепенные герои и юниты которые выдаются по скрипту как правило тоже не 0 (но это зависит от того как далеко продвинулс

GameForGame

К сожалению именно так. Слишком критична к потери апгрейднутых юнитов.

sataw

@GameForGame У Ульмара аура как у берсерков-медведей - минус мораль и минус урон всем вокруг. А кинслеер бафает юнит (+20% урона против людей), но аурой понижаем мораль союзникам. До пятничного патча

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...