Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение коррупции

smerd

Рекомендованные сообщения

Мостовик
Изменено пользователем Мостовик
О правительстве речь не шла,они и без всяких ЧМ могут хоть 100% воровать так как сами же его составляют,а говорил о более мелких уровнях.

Я не о правительстве. Я имел виду, что умеют воровать даже на стройках которые находятся под контролем правительства (точнее главы) Пример "Древний город устремленный в будущее"

У нас уже наверное руки потирают. Мы ведь тоже в заявке - стадион уже реконструируют.

Извиняюсь. Занесло.

Jwerwolf

i 

Мне вам создать тему "Обсуждение коррупции", или сами создадите? Оффтопить не надо.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Я не о правительстве. Я имел виду, что умеют воровать даже на стройках которые находятся под контролем правительства (точнее главы) Пример "Древний город устремленный в будущее"

У нас уже наверное руки потирают. Мы ведь тоже в заявке - стадион уже реконструируют.

Проблема в том,что воруют все кому не лень и скорее всего либо в Правительстве или ещё где наверху таким людям покровительствуют,либо люди эти воруют меньше чем другие и их пытаются не замечать.По моему ни одного дела о казнокрадстве за последние годы я не слышал.

Ладно прекращаю,и прошу прощения ,что захломил тему своим оффтопом.

Jwerwolf

А зачем государство вкладывается в спорт, в опиум для народа? Правильно, для оболванивания людей. Именно этим и занимается сейчас наше правительство, собираясь провести ЧМ.

А зачем государство вкладывается в спорт, в опиум для народа? Правильно, для оболванивания людей. Именно этим и занимается сейчас наше правительство, собираясь провести ЧМ.

Государство - это институт сохранения исторического предназначения народа, который собственно его и создал. Высший суверен, базис власти в государстве это народ. Это в идеале. В РФ нет такого государства. Социалистическая наша бывшая родина знала для чего вкладывает в спорт - укрепляла здоровье нации, желала его долголетия. В здоровом теле -здоровый дух, это Вам не лозунги капиталистического рая, это гумманистическая позиция русского интиллегнта, таких мало сейчас.

ЧМ - это ЧСВ в первую очередь, во вторую это попил бабла, в третью хлеба и зрелищ. В общем все что нужно озлосу. Я бесконечно рад за ацтека, он возможно скоро будет всем этим наслаждаться.

Jwerwolf
Государство - это институт сохранения исторического предназначения народа, который собственно его и создал. Высший суверен, базис власти в государстве это народ. Это в идеале. В РФ нет такого государства. Социалистическая наша бывшая родина знала для чего вкладывает в спорт - укрепляла здоровье нации, желала его долголетия. В здоровом теле -здоровый дух, это Вам не лозунги капиталистического рая, это гумманистическая позиция русского интиллегнта, таких мало сейчас.

ЧМ - это ЧСВ в первую очередь, во вторую это попил бабла, в третью хлеба и зрелищ. В общем все что нужно озлосу. Я бесконечно рад за ацтека, он возможно скоро будет всем этим наслаждаться.

Совершенно верно. Вот раньше у нас любовь была действительно любовь, а теперь какой-то секас.

Скажите, smerd, вот если бы вы стали рулить страной, вы бы воровали у страны деньги? Или вы на все средства строили бы школы, храмы, больницы? А себе только положенную зарплату в 1 млн рублей в год? А?

Хлеба и зрелищ. Народ сытый и счастливый не помышляет о бунтах.

Скажите, smerd, вот если бы вы стали рулить страной, вы бы воровали у страны деньги? Или вы на все средства строили бы школы, храмы, больницы? А себе только положенную зарплату в 1 млн рублей в год? А?

Простой Вам пример - аскетизм Сталина, не знаю способен ли я на такой аскетизм большевиков (отдельных), я люблю комфорт. Но точно могу сказать, что представители власти на полном гос. обсепечении, Вы что думаете Медведев знает сколько он получает з/п? :lol: Поэтому я бы не воровал, я не считаю что мне для самоудолетворения нужна яхта размером с линкор. ! млн. рублей в год помоему достойная зарплата, я бы на такую осгласился на посту президента.

Мостовик
... Вы что думаете Медведев знает сколько он получает з/п?   :lol: Поэтому я бы не воровал, я не считаю что мне для самоудолетворения нужна яхта размером с линкор. ! млн. рублей в год помоему достойная зарплата, я бы на такую осгласился на посту президента.

Думаю Медведев лет 15 назад тоже так говорил.

Простой Вам пример - аскетизм Сталина, не знаю способен ли я на такой аскетизм большевиков (отдельных), я люблю комфорт. Но точно могу сказать, что представители власти на полном гос. обсепечении, Вы что думаете Медведев знает сколько он получает з/п? :lol: Поэтому я бы не воровал, я не считаю что мне для самоудолетворения нужна яхта размером с линкор. ! млн. рублей в год помоему достойная зарплата, я бы на такую осгласился на посту президента.

То есть под вашим контролем ежедневно проходили десятки млрд долларов, а вы бы себе ничего не взяли? Вы правду говорите? B)

УРРА ,наконецто хоть и через 8 лет но всё же в России будет нормальный футбол.

То есть под вашим контролем ежедневно проходили десятки млрд долларов, а вы бы себе ничего не взяли? Вы правду говорите? B)

Да. А что здесь странного? Мне много не нужно, такой вот я человек.

Да. А что здесь странного? Мне много не нужно, такой вот я человек.

Боюсь, вы лжете самому себе. И в этом то и кроется ваша проблема. Любой человек по природе имеет жажду к обогащению, а значит ваши теории всегда останутся лишь теориями. И все рассуждения по поводу "пиления" бюджета, лишь сожаление, что пилите его не вы.

Jwerwolf

i 

Ну мне сколько предупреждать? Это оффтоп.

Jwerwolf

Так перенесите.

И вообще, почему коммунист в теме про ЧМ начал разводить свои теории и остался не наказанным?

Боюсь, вы лжете самому себе. И в этом то и кроется ваша проблема. Любой человек по природе имеет жажду к обогащению, а значит ваши теории всегда останутся лишь теориями. И все рассуждения по поводу "пиления" бюджета, лишь сожаление, что пилите его не вы.

*Нажмите здесь!
 Боюсь что вы такого качества человек, что не способны это понять и мерите всех остальных по своему расово верному лекалу. Про таких Ленин говорил - гумно нации. [Cкрыть]

ЗЫ: переведите тему в РАД, здесь не обсуждение ЧМ идет разве не видно?

И вообще, почему коммунист в теме про ЧМ начал разводить свои теории и остался не наказанным?

На этом форуме коммунисты,равно как и всякие троли,хотя собственно в большенстве это одно и то же лицо, являются особо охраняемыми "животными".Чего только стоит шесть воскресений Косты.

Jwerwolf

i 

Ничего в РАД я переносить не буду. Теме место здесь и только здесь.

! 

Knight - поскольку это первый случай, только предупреждение.

smerd - оффтоп после двух предупреждений - три дня бана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 02.12.2010
  • Последний ответ 02.12.2010
  • Просмотры 950
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.16

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

7

• Knight

7

• smerd