Перейти к содержимому
Strategium.ru

64x

Protoukr

Рекомендованные сообщения

(изменено)

CK2: патч 3.2.2 теперь доступен в виде открытой бета-версии! (64-разрядная поддержка) контрольная сумма AZCE

Переведено с помощью Яндекса.

Привет, ребята!

Мы бы хотели попросить у вас помощи в тестировании 64-битного патча для Crusader Kings II. Патч содержит только 64-битную поддержку.

Чтобы получить доступ к бета-патчу, просто щелкните правой кнопкой мыши на Crusader Kings II в своей библиотеке Steam, перейдите на вкладку Свойства и бета-версия. Вы должны быть в состоянии выбрать 3.2.2 в выпадающем списке там.

Если вы обнаружите какие-либо ошибки, пожалуйста, сообщите об этом на нашем форуме отчетов об ошибках. Убедитесь, что вы пишете 3.2.2 в теме вашего потока.

Большое спасибо за вашу помощь! 

Код:
#########################################
################ 3.2.2 ##################
############################################################
# Бесплатные Функции
###################
- CK2 теперь работает на 64-битной архитектуре, 32-битные системы, таким образом, больше не поддерживаются. 

Вы можете увидеть все наши Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в прямом эфиреВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или повтор на наших ютуб каналах Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Урааа они не забросили игру)))

Изменено пользователем Dota 2

Тройник
10 минут назад, Dota 2 сказал:

- CK2 теперь работает на 64-битной архитектуре, 32-битные системы, таким образом, больше не поддерживаются.

Да и сейчас работает. Зачем отламывать 32-битную поддержку то? Не думаю что прям заметно скажется на производительности. А зная параходов - скорее всего будут новые лаги и баги.

Вот прям ничего в игре 10 летней доделывать нечего..

Protoukr
(изменено)
4 часа назад, Тройник сказал:

Да и сейчас работает. Зачем отламывать 32-битную поддержку то? Не думаю что прям заметно скажется на производительности. А зная параходов - скорее всего будут новые лаги и баги.

Вот прям ничего в игре 10 летней доделывать нечего..

Возможно, многие не в курсе, но яблоко полностью обновляет операционку на 64 битку, 32 не будет работать, и не перевести игру на онли 64 , значит закрыть игру, более того, я не уверен, в ближайшее время через стим не запустяться игры на 32 битах, возможно, я что-то путаю, сильно в вопрос не вдавался. 

Изменено пользователем Protoukr

Тройник
(изменено)
9 часов назад, Protoukr сказал:

Возможно, многие не в курсе,

Винда давно 64. Но архитектура х86-64 подразумевает совместимость. А 99% процессоров именно в этой архитектуре.  На 64 битной винде на 64 разрядном процессоре прекрасно идут 32битные программы. И пока производители процессоров не придумают как решить все проблемы 64 разрядной архитектуры никто не будет отламывать поддержку 32бит. Ближайшие лет 5 еще точно будет 32 битная система с поддержкой 64. та самая х86-64 что сегодня в каждом утюге.

Не, ну эппл может. Я не сомневаюсь в их талантах.

Изменено пользователем Тройник

Убо Рщик
(изменено)

Я в технических нюансах не сильно разбираюсь, но я правильно понимаю, что игра теперь станет шустрее, особенно в более поздние периоды? И значит ли это, что будут новые dlc или же они просто подгонят кресты под "новый стандарт"?

Изменено пользователем Убо Рщик

Тройник
2 минуты назад, Убо Рщик сказал:

я правильно понимаю, что игра теперь станет шустрее,

Я вот принципиально проверю. Прогоню пару раз на наблюдателе 3.2.1 и потом 3.2.2.

Eclairius
57 минут назад, Убо Рщик сказал:

Я в технических нюансах не сильно разбираюсь, но я правильно понимаю, что игра теперь станет шустрее, особенно в более поздние периоды? И значит ли это, что будут новые dlc или же они просто подгонят кресты под "новый стандарт"?

Шустрее не понятно, но скорее всего должно быть. DLC врятли будут и я не понимаю чему такая радость новому пачту, если это технический патч который уже ждали очень давно (не так давно ЕУ4 с 32 на 64 перевели).

(изменено)
13 минуты назад, Eclairius сказал:

Шустрее не понятно, но скорее всего должно быть. DLC врятли будут и я не понимаю чему такая радость новому пачту, если это технический патч который уже ждали очень давно (не так давно ЕУ4 с 32 на 64 перевели).

Всеми способами парадоксы показывают, что хотят видеть живой Рим, а это значит пока что они не будут разрабатывать CK III, иначе они убьют Рим. Но и от CK II тупо отказываться ведь у игры огромное количество преданных фанатов которых можно ещё подоить за счёт длсишек. А переход на 64 бита развязывает им руки на штамповку этих самих длси. 

По крайней мере я на это надеюсь.

Изменено пользователем Dota 2

Protoukr
2 часа назад, Eclairius сказал:

Патч-то, технический, но игра будет на парадоксконе. Холи фьюри стало самым прибыльным длс,  так что вероятность нового контента крайне велика. 

6 часов назад, Dota 2 сказал:

Всеми способами парадоксы показывают, что хотят видеть живой Рим, а это значит пока что они не будут разрабатывать CK III, иначе они убьют Рим. Но и от CK II тупо отказываться ведь у игры огромное количество преданных фанатов которых можно ещё подоить за счёт длсишек. А переход на 64 бита развязывает им руки на штамповку этих самих длси. 

По крайней мере я на это надеюсь.

Они уже анонсировали что выпускают новую игру, предположительно про средневековье. Так что если и не CK III, то что-то похожее они уже разрабатывают.

4 минуты назад, DrXak сказал:

Они уже анонсировали что выпускают новую игру, предположительно про средневековье. Так что если и не CK III, то что-то похожее они уже разрабатывают.

Мне кажется ,всё же это третья Вика, а не средневековье.

32 минуты назад, Dota 2 сказал:

Мне кажется ,всё же это третья Вика, а не средневековье.

Это не Виктория, они сами так написали. Глобальная стратегия, не Виктория 3, меч и латный доспех... Ну может они что-то совершенно новое делают, кто знает.

Protoukr

Это будет фэнтези говнище. 100%, после коммерческого успеха стеллариса решили клепать не только исторические игры, нуф сказал. 

Тройник
(изменено)

Тест показал отсутствие прироста производительности 32 vs 64. Вся разница в рамках статистической погрешности - 64битная версия прогоняет век на 1 минуту дольше. При том что замеры по часам на телефоне, а не секундомером - разницей можно пренебречь.

Ну и имхо это финальный патч. Те, кто купил игру 10 лет назад смогут играть 3.2.1 без потерь в контенте. Кому шашечки - тому есть 3.2.2. Которая ничем не отличается, но с шашечками.

Возможно, на слабых машинах будет разница. Вероятность не нулевая ))

Изменено пользователем Тройник

(изменено)
15 часов назад, DrXak сказал:

Это не Виктория, они сами так написали. Глобальная стратегия, не Виктория 3, меч и латный доспех... Ну может они что-то совершенно новое делают, кто знает.

Меч и доспех конечно не из Виктории, но и не из Крестов, это явно Европка по времени.

По поводу x64 версии - пусть будет, может Russian Kings шустрее будут работать=)

Изменено пользователем Jean

Eclairius
16 часов назад, DrXak сказал:

Так они ранее заявляли что выкатят совсем новую игру, которая не относится к имеющимся сериям. 

44 минуты назад, Jean сказал:

Меч и доспех конечно не из Виктории, но и не из Крестов, это явно Европка по времени.

Европа возможно и по времени, но это точно не будет Европа V, поскольку они еще ЕУ4 не забросили допиливать (чего только стоит в скором времени патч 1.30). Так же это врятли будут Кресты III (слишком мало времени прошло между завершением работы над проектом, который еще приносит шекели). Потому постает вопрос относительно Виктории Третьей, но тут не все так однозначно. В общем, не думаю что имеет смысл гадать. Проще дождаться PDXCON, а там уже видно будет :).

Серж Барнаул
В 03.10.2019 в 13:54, Eclairius сказал:

Потому постает вопрос относительно Виктории Третьей, но тут не все так однозначно.

Вроде бы однозначно:

Цитата

- It's not Victoria 3.

Eclairius
5 минут назад, Серж Барнаул сказал:

Вроде бы однозначно:

Да, так и есть. Что же, тогда ждем PDXCon, даже интересно теперь что это за новинка будет. И надеюсь она не повторит не слишком радужную судьбу Рима.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5454

Лучшие авторы в этой теме

• Тройник

8

• e479

6

• Eclairius

5

• Protoukr

4

• Dota 2

3

• simonov-89

3

• Убо Рщик

2

• DrXak

2

• shcherser

1

• Advnc

1

• Krokus

1

• Абылай-хан

1

• Серж Барнаул

1

• Jean

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Protoukr

Аве,  господа. Таки 64 разрядная версия, игра не мертва, ждем анонс на пародоксконе.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dota 2

CK2: патч 3.2.2 теперь доступен в виде открытой бета-версии! (64-разрядная поддержка) контрольная сумма AZCE     Переведено с помощью Яндекса.   Привет, ребята! Мы бы хотели

Тройник

Винда давно 64. Но архитектура х86-64 подразумевает совместимость. А 99% процессоров именно в этой архитектуре.  На 64 битной винде на 64 разрядном процессоре прекрасно идут 32битные программы. И пока

Protoukr

Патч-то, технический, но игра будет на парадоксконе. Холи фьюри стало самым прибыльным длс,  так что вероятность нового контента крайне велика. 

DrXak

Protoukr

Это будет фэнтези говнище. 100%, после коммерческого успеха стеллариса решили клепать не только исторические игры, нуф сказал. 

Серж Барнаул

Вроде бы однозначно:    

e479

Я уже писал в другой теме, что 64бит чуть тормознутее работает и у нее пока нет обработки исключений (exceptions.log), т.е. в случае крашей невозможно узнать что пошло не так.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...