Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ultimate Admiral: Dreadnoughts & Ultimate Admiral: Age of Sail

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Solomandra
3 часа назад, Edward75 сказал:

А есть возможность устанавливать со старым(и) патчем, или без вариантов?

1.6. еще можно найти на торрентах, а вот моды к ним я не могу скачать, ибо сайты не грузят. Спасибо РКН. 

Ознакомительная версия. 

Ultimate_Admiral_Dreadnoughts_v1.6.1.3.torrent

Edward75
В 11.01.2026 в 15:00, Solomandra сказал:

1.6. еще можно найти на торрентах, а вот моды к ним я не могу скачать, ибо сайты не грузят. Спасибо РКН. 

Я так и не понял, здесь можно самому ставить тот патч, который хочешь, или там что-то автоматическая установка последнего патча?

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
В 13.01.2026 в 02:20, Edward75 сказал:

Я так и не понял, здесь можно самому ставить тот патч, который хочешь, или там что-то автоматическая установка последнего патча?

Я тебя не понял, это версия 1.6. с еще нормальной боевкой. Моды накатывать только ручками.

КСТАТИ.

После того как телеграмм начали замедлять, у меня что-то установилось и все сайты начали грузить. 

В версию 1.7 можно играть, но накатив мод NAR, там правят все косяки и вроде играть можно. 

Видео инструкция.

Попробовал за Аргентину, и уже надавал по рогам Чили. Следующая Бразилия, а после ней можно уже браться и за Гранд-страны. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 242
  • Создано 05.10.2019
  • Последний ответ 16.02.2026
  • Просмотры 45739
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 18.43

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

40

• Solomandra

37

• Valamir

18

• Grizli60rus

15

• Miles

10

• Shamilboroda

9

• Northern Neighbour

8

• СУЛАРИУС

8

• Edward75

7

• Fenixlord

6

• Olgard

6

• SpecOps

6

• cezarn

5

• Kapellan

5

• FDA

5

• Vilir

5

• WolfRus

4

• Semen_s2010

4

• Redknight

3

• SteelDog

3

• Yamamuro

3

• Antossimus

3

• ws7

3

• letroz

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Разработчик: Game-Labs Дата выхода: 2020 год Русская локализация: нет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Студия Game-Labs поделилась информацией,

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Здравствуйте, товарищи адмиралы. Мы рады сообщить, что следующее крупное обновление уже доступно для вас в его первой бета-версии! Обновление предлагает б

Дон Андрон

Геймплей альфа-версии    

cezarn

Когда они разрабатывали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , лет эдак 5 назад, у них на форуме было много взрослых дядей с большим игровым и жизненным опытом. Эти дяди давали много бесплатных, но толков

Redknight

Зря смешали в одну тему паруса с дредноутами.   Играл в альфа 11 v82 дредноутов. Скажу больше - прошел все миссиии в академии, а это, знаете ли, 52 боя. Так что я обученный капитан-конструкт

Grizli60rus

Внезапно сегодня выложил уже заключительную, 4-ю серию кампании:     Также на канале записал 2 ролика по морской академии, думаю продолжать дальше    

Antossimus

Да не особо то и тянет на релизный статус. Локализацию не сделали, звуки не отшлифовали, оптимизацию не завезли. Кто-то просто, как обычно, дал пинка, чтобы игровое комьюнити вспомнила о проекте. Да,

СУЛАРИУС

Обновление 1.4 для морской стратегии Ultimate Admiral: Dreadnoughts полностью готово и покидает бета-ветку   Работа проделана масштабная: рамки игры расширены до 1965 года. Подробнее

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...