Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Ultimate Admiral: Dreadnoughts & Ultimate Admiral: Age of Sail

Дон Андрон

Рекомендованные сообщения

Valamir

@Дон Андрон , скажем так, редакция моя. Требуется ещё разок прогнать вычитку, сейчас в игре нашёл несколько плохо отредактированных участков текста.

Дон Андрон

@Valamir Наш коллега @Grizli60rus ведет небольшой канал на Ютубе, где достаточно много рассматривает эту игру. Также у него есть группа в Дискорде с большим количеством активных участников. Если вы уверены в качестве своей редакции перевода, то можете предложить её в этой группе. Там выборка игроков будет значительно шире. Вот ссылка:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Solomandra

А вы знали, что небо в тактических боях просто крутится против часовой стрелки? 

Очень нехватает переломок при потоплении. Так же нет оверкиля. 

Вообще игру маленько недотянули по реализации, как уже выше писал, нехватает отмелей, портов, береговой артилерии. 

Все это бы наполнило геймплей. 

В игре классный редактор кораблей, сами бои интересны, ИИ не самый тупой. Видя два моих новейших линкора пытались сдристнуть всем флотом пустив часть легких кораблей на прикрытие, что бы они меня задержали. 

Испанию в конец затюкали, что там началась анархия и на 10ть лет она вообще пропала с радаров. Забавно. 

В мидлгейме все воюют со всеми, сам ведешь 2-3 войны одновременно. 

Дипламатии как таковой нет. 

Miles
1 час назад, Solomandra сказал:

В мидлгейме все воюют со всеми, сам ведешь 2-3 войны одновременно. 

Это бесит. Корабли растут в цене экспоненциально а экономика провисает потому что вылезти из войн нереально.

Solomandra
2 часа назад, Miles сказал:

Это бесит. Корабли растут в цене экспоненциально а экономика провисает потому что вылезти из войн нереально.

Как? У меня вечная прорва денег. Флот упирается в нехватку матросов. Ферфи обновляются по кулдауну....

Miles
3 часа назад, Solomandra сказал:

Как? У меня вечная прорва денег. Флот упирается в нехватку матросов. Ферфи обновляются по кулдауну....

В душе не знаю, местная экономика это что-то с чем-то. Последняя катка за Германию, Франция какая-то оббафаная - у меня без войны 7% прирост ВВП был, у них 11, с войной у меня 1-3 у неё 7. Отобрал все колонии, у неё ВВП триллион, у меня 330 миллиардов. Заказал 10 эсминцев на последнем корпусе, сразу - миллиард в месяц. Подозреваю что дело в транспортах, но у меня нет денег в каждый регион прикрытие выставлять, корабли на войне нужны.

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
1 час назад, Miles сказал:

В душе не знаю, местная экономика это что-то с чем-то. Последняя катка за Германию, Франция какая-то оббафаная - у меня без войны 7% прирост ВВП был, у них 11, с войной у меня 1-3 у неё 7. Отобрал все колонии, у неё ВВП триллион, у меня 330 миллиардов. Заказал 10 эсминцев на последнем корпусе, сразу - миллиард в месяц. Подозреваю что дело в транспортах, но у меня нет денег в каждый регион прикрытие выставлять, корабли на войне нужны.

У меня в каждом порту по 1-2 миноносца с минами, транспорт стараюсь держать больше 100% ВСЕГДА. Играл за Россию, Японию и Австро-Венгрию. Везде с баблом не было наряга. Наоборот, все решения брал на рост ВВП. 

Погоди, ты на продажу корабли делаешь? Своой старый флот барыжишь?

Последние английские линкоры, это вот проблема. Выставит перед собой весь свой флот и хреначит через палубу своими фугасами. Выбивая за удачный выстрел по 1 кораблю мне. В итоге из 5 CA только один был целый, все остальные вышли из боя на 5 узлах без кормы или без носа. 

Miles
18 минут назад, Solomandra сказал:

У меня в каждом порту по 1-2 миноносца с минами, транспорт стараюсь держать больше 100% ВСЕГДА. Играл за Россию, Японию и Австро-Венгрию. Везде с баблом не было наряга. Наоборот, все решения брал на рост ВВП. 

Да у меня в старых версиях так и было, не успевал новые корабли строить, хз почему так сейчас. Подозреваю что у тебя нет колоний и общее отношение население/нефть зашкаливает.

21 минуту назад, Solomandra сказал:

Погоди, ты на продажу корабли делаешь? Своой старый флот барыжишь?

Всё делаю, но из-за того что с ВВП беда (ну как беда, третий в мире), верфи тоже плохо плохо прирастают.

Solomandra
36 минут назад, Miles сказал:

Да у меня в старых версиях так и было, не успевал новые корабли строить, хз почему так сейчас. Подозреваю что у тебя нет колоний и общее отношение население/нефть зашкаливает.

Всё делаю, но из-за того что с ВВП беда (ну как беда, третий в мире), верфи тоже плохо плохо прирастают.

Отжал весь север Африки и пол-Италии, потом понял, что нефти нет, отжал Черное море. Стало вообще красота. Сейчас с Англией за Крит махаюсь. Впервые сильный противник, со мной не воевал, прокачал флот и захватил прорву провинций. У меня пошли потери, до этого терял иногда пару торпедных катеров. Уже начал скучать....

Появился стимул к проектированию новых а не переделки старых кораблей. 

DD Англии с 42 уздами и торпедами из темноты больше всего досаждают. 

Miles
9 минут назад, Solomandra сказал:

тжал весь север Африки и пол-Италии, потом понял, что нефти нет, отжал Черное море.

Ну вот, а у меня почти вся Африка, Малайзия, Филиппины, Японию и Россию захватил, Испанию попилил с Францией, пол-Британии, и всё равно денег нет:madness:

Чудны дела твои, разраб. Кстати в Северной Африке нефть есть.

Смотрел много видосов и стримов по этой игре на канале у Гризли, сейчас дошли руки и начал играть сам. Повоевал немного с Японией и Австрией, австрийцы почти кничтожили мой ЧФ, но потом я построил новые броненосцы и отыгрался :) Интересно сложилась японо-китайская война: китайцы били японцев, но у них росло внутреннее недовольство и в итоге всё решила революция в Китае.

Есть проблема с модификацией флота: создаю новый вариант корабля, а кнопка «построить корабль» недоступна. И модифицировать уже существующие корабли не могу, пишет, что нет ни одного подходящего. Баг?

Дон Андрон
5 минут назад, FDA сказал:

Есть проблема с модификацией флота: создаю новый вариант корабля, а кнопка «построить корабль» недоступна. И модифицировать уже существующие корабли не могу, пишет, что нет ни одного подходящего. Баг?

Да, есть такой баг. Для строительства модернизированного корабля сначала нужно построить базовый проект, а уже потом выбрать его модернизацию в последующий вариант. Корабль должен быть целым, в не перегруженном порту и с полным экипажем, иначе возможность модернизации может не отобразиться. (

Разработчики обещают в большом февральском обновлении исправить часть старых проблем, так что у них может быть руки дойдут и до этого пункта.

7 минут назад, Дон Андрон сказал:

Для строительства модернизированного корабля сначала нужно построить базовый проект, а уже потом выбрать его модернизацию в последующий вариант. Корабль должен быть целым, в не перегруженном порту и с полным экипажем, иначе возможность модернизации может не отобразиться. (

Ясно, попробую. У меня ещё часть кораблей ходят недалеко от баз. Я так понял, на внешнем рейде патрулируют или вроде того.

Странное, конечно, решение сделать революцию в России неизбежной по дефолту. У меня всё отлично, куча денег, пару лет назад была распилена на пару с Италией Австро-Венгрия, и один хрен, ниоткуда появляется за полгода недовольство до 100. Глупость, конечно.

Valamir
13 минуты назад, FDA сказал:

Странное, конечно, решение сделать революцию в России неизбежной по дефолту. У меня всё отлично, куча денег, пару лет назад была распилена на пару с Италией Австро-Венгрия, и один хрен, ниоткуда появляется за полгода недовольство до 100. Глупость, конечно.

Играл несколько партий, и только один раз случилась революция. Недовольство выросло из-за неуспешных десантов. В остальных случаях как была империя, так и оставалась.

24 минуты назад, Valamir сказал:

Играл несколько партий, и только один раз случилась революция.

Ну, тогда не знаю. Может, баг какой-то словил. Потому что объективным причин для этого не было.

Valamir
1 час назад, FDA сказал:

Потому что объективным причин для этого не было.

Недовольство сильно растёт при военных поражениях, особенно если не сумел захватить территорию. Некоторые ивенты и дипломатические действия тоже повышают недовольство.

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra

Трумпетер 1/200
380 мм орудие с платформами линкора "Бисмарк "

bVYh9I6FDNs.jpg?size=1280x853&quality=95&sign=ae88d1a71108a4cf582cf69e3688e09b&type=albumTh3FnGKVlek.jpg?size=1620x2160&quality=95&sign=35ad5cce54f7cb1da0a5dc9d4f5e66f8&type=album

СУЛАРИУС

Обновление 1.5 для морской стратегии Ultimate Admiral: Dreadnoughts полностью готово и покидает бета-ветку

pldjBD_f2l8.jpg?size=604x340&quality=95&

Игра получила множество новых моделей корпусов и ряд новых функций, улучшающих игровой процесс. И, конечно же, исправление ошибок.
Подробнее:

- Добавлен 31 новый корпус, для всех наций по чуть-чуть во всех классах.
- Новые модели 3d-деталей кораблей.
- Масштабная оптимизация как сражений, так и самой кампании.
- Улучшение баланса технологий, экономики, баллистики и т.п.
- Новые модели орудий всех технологий и всех калибров для Италии. А также: исправления, масштабные доработки, улучшения всех предыдущих моделей орудий всех наций.
- Добавлена миникарта в стратегическом режиме, так давно ожидаемая игроками.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard

Тоже решил в эту игру сыграть. Непонятны некоторые моменты. Что в этой игре означает крен (подозреваю, что корявый перевод)? В англоязычной версии написано Roll. Насколько это критический параметр? Сколько оптимально должен быть КПД двигателя, тангаж?

Что то в первом бою меня вынес ИИ:D Тупо не попадаю

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 242
  • Создано 05.10.2019
  • Последний ответ 16.02.2026
  • Просмотры 45746
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 18.42

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

40

• Solomandra

37

• Valamir

18

• Grizli60rus

15

• Miles

10

• Shamilboroda

9

• Northern Neighbour

8

• СУЛАРИУС

8

• Edward75

7

• Fenixlord

6

• Olgard

6

• SpecOps

6

• cezarn

5

• Kapellan

5

• FDA

5

• Vilir

5

• WolfRus

4

• Semen_s2010

4

• Redknight

3

• SteelDog

3

• Yamamuro

3

• Antossimus

3

• ws7

3

• letroz

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дон Андрон

Разработчик: Game-Labs Дата выхода: 2020 год Русская локализация: нет Страница в магазине: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Студия Game-Labs поделилась информацией,

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Здравствуйте, товарищи адмиралы. Мы рады сообщить, что следующее крупное обновление уже доступно для вас в его первой бета-версии! Обновление предлагает б

Дон Андрон

Геймплей альфа-версии    

cezarn

Когда они разрабатывали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , лет эдак 5 назад, у них на форуме было много взрослых дядей с большим игровым и жизненным опытом. Эти дяди давали много бесплатных, но толков

Redknight

Зря смешали в одну тему паруса с дредноутами.   Играл в альфа 11 v82 дредноутов. Скажу больше - прошел все миссиии в академии, а это, знаете ли, 52 боя. Так что я обученный капитан-конструкт

Grizli60rus

Внезапно сегодня выложил уже заключительную, 4-ю серию кампании:     Также на канале записал 2 ролика по морской академии, думаю продолжать дальше    

Antossimus

Да не особо то и тянет на релизный статус. Локализацию не сделали, звуки не отшлифовали, оптимизацию не завезли. Кто-то просто, как обычно, дал пинка, чтобы игровое комьюнити вспомнила о проекте. Да,

СУЛАРИУС

Обновление 1.4 для морской стратегии Ultimate Admiral: Dreadnoughts полностью готово и покидает бета-ветку   Работа проделана масштабная: рамки игры расширены до 1965 года. Подробнее

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...