Перейти к содержимому
Strategium.ru

BATTLETECH: Heavy Metal

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Mailman99
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

А ты получил бонус в виде нового меха и немного нового оборудования? Вроде написано, что вначале предложат получить или это надо начать мини-кампанию? Народ на оф. форуме Atlas II пачками встречает на черном рынке. Вообщем очень много чего появилось в магазинах. А кто-то уже в кампании почти вначале, собрал 2 Marauder.

Я пока мини-компанию не начал, лечу к ней через планеты с черным рынком. Атласа II видел на черном рынке, 23 ляма и он твой :)

Также видел аннигилятора, целого и по кускам и куски феникса. Брать не стал, в бою добуду лучше :)

Нашел на черном рынке плюсовой гаусс, -2т веса который, стоит 4,7 ляма. Гауссу добавили 5 единиц какого то урона, к его дамагу. Мортиру видел в продаже, 3 ляма вроде. ER S Laser плюсовой, 45 дамага, стоит 720к. Глазенки разбегаются в магазинах теперь очень лихо :)

Локализация конечно не очень, в новых фильтрах звездной карты текст сливается, подумываю вернутся на английскую версию, после мини-компании. Автопушки LB-X оставили на английском, что мешало сделать так со всем оружием вопрос вопросов.

Pyc_MadWolf
46 минут назад, Mailman99 сказал:

Автопушки LB-X оставили на английском, что мешало сделать так со всем оружием вопрос вопросов.

Они наверно долго думали как перевести X и поняли, что ЛБ-ИКС не вариант:D.

Pyc_MadWolf
(изменено)

@erdvc кстати, тебя разработчики услышали :) .Теперь все новое оружие и мехи, как и мехи СОЗЛ партиями продаются в магазинах. Хочешь трать лимоны или выполняй флэшпоинты за награду :) .

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Теперь все новое оружие и мехи, как и мехи СОЗЛ партиями продаются в магазинах. Хочешь трать лимоны или выполняй флэшпоинты за награду

Ну, это так-то было просто логично. Либо так, либо за что-то должны были отсыпать мехов в СОЗЛ сборке и клады с лутбоксами.

CANNi13AL

Не могу купить боеприпасы к LB 2-X ( счётчик стоит постоянно на 0), другие LB можно купить. Кто-нибудь сталкивался с таким, ждать патч? Пиратка)))) 

Mailman99
5 часов назад, CANNi13AL сказал:

Не могу купить боеприпасы к LB 2-X ( счётчик стоит постоянно на 0), другие LB можно купить. Кто-нибудь сталкивался с таким, ждать патч? Пиратка)))) 

Так и есть, не смог купить боеприпасы к LB 2-X :)

Выполнил еще пару контрактов, новых мехов не видать пока. Заметил, что ассаултам добавили шеврон уклонения за спринт, раньше к примеру Atlas II получал 3 шеврона, сейчас 4. Нужно проверить остальные классы мехов. 

Pyc_MadWolf

Вообщем начал новую карьеру. На стартовой планете выполнил 3 контракта сложностью 0.5 черепа. Само интересно, что встретил новый-старый контракт "Битва". Задание было встретить группу курсантов и обучить этих салаг как надо управлять мехами, но этим могут воспользоваться пираты :) . И так же было сказано, что я один должен был приземлиться на лучшем мехе. Взял один из двух Vindicator и в бой. В итоге миссия начинается и трое курсантов под моим командованием в лэнсе, а один из них был на Urbanmech. Впервые встретил это ведро)) Новички строят из себя самых крутых и что сейчас всех порвем. На горизонте появляется враг и там очередная урна Urbanmech стоит. Мы ее быстро смяли :) .

После трех контрактов, когда из 5 мехов 3 ушли на ремонт, полетел на новую планету и мне Ян предложил воспользоваться связями со знакомым и получить уникальный мех + оборудование. Я решил взять бонус, раз он оплачен рублем и мне выпал Phoenix Hawk, COIL, LB 2-X и боеприпасы к нему. 

В первом бою решил проверить Феникса и мехвоины, это мех просто очень-очень далеко прыгает. Это еще учитывая, что пилот имел навык 3 пилотирования. Боюсь представит на какое он будет прыгать расстояние с навыком 10. Наверно пол карты обогнет :). Не стоит забывать, что его оборудование дает по 20% к урону послы прыжка и дальности прыжка. Мех конечно греется, но очень радует. Оставил пока все мехи на стоке.

Кстати, в одном бою встретил Flea и Spider 5K. А миссия называлась "Битва", где бывшие ветераны третьей войны за наследие решил стать пиратами. Пока ни один Флэшпоинт не появился.

Mailman99

Интересный момент образовался. Взял на контракт Raven, и случилось чудо. При резервировании хода, компьютерные болванчики, также резервировали ход. В итоге бой проходил в последней фазе. Избиение врагов конечно случилось, но они лихо отмахивались :)

Теперь не совсем понятна фишка Raven и ECM.

Pyc_MadWolf
(изменено)
30 минут назад, Mailman99 сказал:

Интересный момент образовался. Взял на контракт Raven, и случилось чудо. При резервировании хода, компьютерные болванчики, также резервировали ход. В итоге бой проходил в последней фазе. Избиение врагов конечно случилось, но они лихо отмахивались :)

Теперь не совсем понятна фишка Raven и ECM.

Эти изменения произошли еще в патче 1.7 :) .

Mailman99
7 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Эти изменения произошли еще в патче 1.7 :) .

Во как, я Ravena давно значит выгуливал в последний раз :)

Разрабы сами дали имбу и сами забрали :) 

h281231100
(изменено)

Доп. компания доступна в основной компании? Если да, то при каких условиях?

Вообще аддон пц как поломал болванс компании после получения доступа к черному рынку. Летаем, фармим атласов 2 по ~1.5кк за кусок, имеем кучу Д-радиаторов и кучу нового оружия.

Собрал себе 2 аталаса-шотающих-любой-мех-с-альфы-в-корпус (с минимальным нагревом) + 2 фан аннигилиятора с 2х10 лбх и 2х10 новые АП.

Я как понимаю из самых жирных только аннигилятор со спец модулем?

Изменено пользователем h281231100

18 минут назад, h281231100 сказал:

Доп. компания доступна в основной компании? Если да, то при каких условиях?

Всё, включая флэшпойнты -- только после того, как отвоюете Арано трон.

_________
добавлено 1 минуту спустя
20 минут назад, h281231100 сказал:

Летаем, фармим атласов 2 по ~1.5кк за кусок, имеем кучу Д-радиаторов и кучу нового оружия.

В настройках: сборку мехов из 8ми кусков, награды за контракт "скупые" -- и будет вам счастье.

Pyc_MadWolf

Прошел еще один новый контракт. Нанял меня Марик и цель миссии была уничтожить вражескую базу, но не своими силами, а будет работать артиллерия заказчика. Моя цель быстро установить в трех местах маячки, после надо пождать прилета снарядов и визуально подтвердить уничтожение цели. После эвакуация или добиваю все силы, правда там еще второе подкрепление придет, если вовремя не уйду. Интересный контракт был :)

Pyc_MadWolf

Так же отмечу баг с покупкой боеприпасов на LB 2-X. Их покупаешь, а на складе не появляются. Еще не нравится новый эффект со следом у ракет. Но это тоже похоже на баг.

Добрый день!

Я вот не совсем понял с уничтожением мехов, их можно уничтожить, это снести голову или центр торса. А что за баг с ногами.

Уничтожаешь ногу меху, он падает, все нормально. Через ход он может встать и хромая продолжает биться. Ладно поверю, на одной ноге прыгает. Но вот лежачему меху с уничтоженной ногой, выбиваешь вторую ногу в "0", а мех все равно живой :( и через ход встает. Это баг??

А вообще обновление радует :). Куча нового вооружения, понравилась "двухствольная АП-10". Какая то хитрая модификация, которая стреляет сразу двумя снарядами при том же весе, а урон двойной ;).

Pyc_MadWolf
(изменено)
59 минут назад, Batol сказал:

Добрый день!

Я вот не совсем понял с уничтожением мехов, их можно уничтожить, это снести голову или центр торса. А что за баг с ногами.

Уничтожаешь ногу меху, он падает, все нормально. Через ход он может встать и хромая продолжает биться. Ладно поверю, на одной ноге прыгает. Но вот лежачему меху с уничтоженной ногой, выбиваешь вторую ногу в "0", а мех все равно живой :( и через ход встает. Это баг??

А вообще обновление радует :). Куча нового вооружения, понравилась "двухствольная АП-10". Какая то хитрая модификация, которая стреляет сразу двумя снарядами при том же весе, а урон двойной ;).

Добро пожаловать на форуме :) .У вас лицензионная версия? Это явно баг, так как мех с уничтоженными двумя ногами считается уничтоженным или недееспособным.

Mailman99
14 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Прошел еще один новый контракт. Нанял меня Марик и цель миссии была уничтожить вражескую базу, но не своими силами, а будет работать артиллерия заказчика. Моя цель быстро установить в трех местах маячки, после надо пождать прилета снарядов и визуально подтвердить уничтожение цели. После эвакуация или добиваю все силы, правда там еще второе подкрепление придет, если вовремя не уйду. Интересный контракт был :)

Это по идее миссия типа target acquisition, которую добавили в первом dls. В ней либо арта работает, либо со спутника бьют по цели.

Я на этот тип миссий даже цикаду специально приспосабливал. ставил 1 средний лазер, по максимуму прыжковых двигателей, броню и гироскоп на сложность попадания :)

1 час назад, Pyc_MadWolf сказал:

Добро пожаловать на форуме :) .У вас лицензионная версия? Это явно баг, так как мех с уничтоженными двумя ногами считается уничтоженным или недееспособным.

Лицензия. Я уже "стар", чтобы с пиратками баловаться. :) 

Я еще при выборе карьеры, думал, ставить или нет галочку на уничтожение меха при уничтожении ЦТ. Так как еще из "Мехвариориев" помню, хочешь получить себе новый мех, бей по ногам :).

Вот зачем они в карьере опять дали тебе поношенный "Арго", почему бы не дать корабль класса "Сфера". Было бы реалистичней :) И они ведь у них уже прорисованы и есть в игре.

Картинки по запросу mechwarrior ship

Pyc_MadWolf
59 минут назад, Batol сказал:

Лицензия. Я уже "стар", чтобы с пиратками баловаться. :) 

Я еще при выборе карьеры, думал, ставить или нет галочку на уничтожение меха при уничтожении ЦТ. Так как еще из "Мехвариориев" помню, хочешь получить себе новый мех, бей по ногам :).

Вот зачем они в карьере опять дали тебе поношенный "Арго", почему бы не дать корабль класса "Сфера". Было бы реалистичней :) И они ведь у них уже прорисованы и есть в игре.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Просто решили не придумывать ничего нового и дали снова Арго, ведь не зря он теперь канон :) . Да, по ногам само выгодно стрелять или можно выцеливать голову.

Думаю рано или поздно тот баг починят. 

1 час назад, Mailman99 сказал:

Это по идее миссия типа target acquisition, которую добавили в первом dls. В ней либо арта работает, либо со спутника бьют по цели.

Я на этот тип миссий даже цикаду специально приспосабливал. ставил 1 средний лазер, по максимуму прыжковых двигателей, броню и гироскоп на сложность попадания :)

Да, принцип миссии похожий. Я уже жалею, что поставил сбор мехов из 5 частей. Все так долго получается и деньги с трудом собираются. Думал начать мини-кампанию, а там сложность два черепа и еще тяжелый мех нужен. Если я правильно понял.

В 25.11.2019 в 15:00, Pyc_MadWolf сказал:

Да, принцип миссии похожий. Я уже жалею, что поставил сбор мехов из 5 частей. Все так долго получается и деньги с трудом собираются. Думал начать мини-кампанию, а там сложность два черепа и еще тяжелый мех нужен. Если я правильно понял.

Я из 6-ти частей поставил. Тоже пожалел. Уже  15 боев сыграл, а еще ни одного нового меха себе не поставил в строй, только на тех, что изначально были (3 20-ти тонных собрал и продал). А с этими черепками и не поймешь где легко, а где раз по 10 переигрываешь. Проще одного тяжа завалить, с охраной из 4-х легких мехов (миссия на 2,5 черепка), чем 12 легких мехов.

У меня в одно миссии было. Надо было уничтожить звено из 4-х легких мехов, а к ним подвезли на шатлах еще 2 звена. Пришлось бежать с поля боя.

Или еще: Убей одиночный мех. А попадаешь в засаду против 8 легких мехов. (а это миссия на 1,5 черепка)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 302
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60119

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

105

• Gorthauerr

28

• Mailman99

26

• h281231100

26

• Tovarish_Slon

15

• EnTaD

10

• deus-vult

10

• erdvc

9

• Batol

8

• Devin

7

• Lord Gans

7

• Михаил Иванов

6

• WolfRus

6

• Andrentiy

6

• Green_Rabbit

5

• Deadwalk

4

• NewArt

3

• Olter

3

• Nigmat

2

• Kapellan

2

• Himera0

2

• EugeneL

2

• Неназываемый

2

• ned-b

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Релиз  21 ноября и выйдет патч 1.8. Новая мини-кампания связывающая Flashpoint Официальная поддер

Pyc_MadWolf

Наконец-то добрался до ПК и можно выложить отчет о стриме. Он на самом деле был ночью для нашего времени, так что смотреть его было не вариант. В основном подробно показывали новые мехи и рассказ

Green_Rabbit

Какой-то бессмысленный разговор. Ну не нравятся лайты - ну поставьте себе минимальную сложность с максимальной наградой, купите сразу 4 Аннигилятора\Атласа\Буллшарка и ходите всех ваншотайте. Зато не

Pyc_MadWolf

Впечатления о игре на выставке мехвоина с оф.форума.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   "Я действительно присутствовал вчера и сыграл пару стычек с новыми мехами. Вот что я помн

Pyc_MadWolf

Вышел патч 1.8 и DLC "Heavy Metal"     Где найти содержимое нового дополнения : Все новые мехи были добавлены в общую корзину для рэндома вражеских копий и все они могут быть

Mailman99

Немного пощупал dls. Разрабы уменьшили вес модов в руки и ноги для рукопашных атак и смерти с небес, в среднем -1т. Ассортимент магазинов и черного рынка заметно расширен, теперь есть на что тратить з

Green_Rabbit

Так в чем проблема поставить 8 частей мехов к примеру, медленную прокачку и небольшую прибыль? Тогда и мехи не будут так быстро падать, и купить сразу Штурма будет проблемой. ИМХО, для того и создан

Gorthauerr

Тот редкий случай, когда переборщили со сложностью механики (микроменеджмент и затягивание игры НЕ = глубина). Ещё и движок Unity сам-по-себе тупой и тормознутый до ужаса (в сравнении со старыми

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...