Перейти к содержимому
Strategium.ru

Monarch's Journey и Бронзовый человек

Рекомендованные сообщения

simonov-89
8 минут назад, MoS@Rt сказал:

@simonov-89 с этого сейва засчитывается только часть достижений, т.к. на момент именно его загрузки выполнена лишь часть условий. Как мне видится, для передачи сейва важно именно при жизни персонажа это делать, т.к. тогда будет выполнено задание на его жизнь + часть заданий для потомков.

Жаль, не обладаю сейчас достаточными полномочиями, чтобы редактировать первый пост...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Наверное это работает как-то не так? Или, быть может, по факту дается? Вижу что нужен еще вассал, и два советника. 

MoS@Rt
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Наверное это работает как-то не так? Или, быть может, по факту дается? Вижу что нужен еще вассал, и два советника. 

Если я загружаю сейв, то у меня нет истории никакой. Например, если достижение - женить детей, то в оригинальном сейве можно женить детей одного персонажа, а потом другого персонажа по 3 штуки и получишь 6 детей. Но при загрузке засчитаются только текущие 3.

simonov-89
31 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Если я загружаю сейв, то у меня нет истории никакой. Например, если достижение - женить детей, то в оригинальном сейве можно женить детей одного персонажа, а потом другого персонажа по 3 штуки и получишь 6 детей. Но при загрузке засчитаются только текущие 3.

Ну значит это так работает, что тут поделать? А, ну я играл с двумя модами, но они не влияют на Айронмен - косметика. Короче не знаю, проще самому сделать. 

MoS@Rt
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну значит это так работает, что тут поделать? А, ну я играл с двумя модами, но они не влияют на Айронмен - косметика. Короче не знаю, проще самому сделать. 

Было бы у всех время в неограниченном количестве - делали бы сами :) 

simonov-89
(изменено)
2 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Было бы у всех время в неограниченном количестве - делали бы сами :) 

Тогда не видать вам шмоток 😛 Там времени - 60 минут. 

Изменено пользователем simonov-89

MoS@Rt
4 минуты назад, simonov-89 сказал:

Тогда не видать вам шмоток 😛 Там времени - 60 минут. 

Если статистические расчеты пользователей не врут, то достаточно выполнять все задание на 1/3, т.е. на 6 баллов из 18. Думаю, этого добиться вполне получится и используя чужие сейвы. А уж перед выходом третьей части можно переиграть самые легкие партии с малым числом очков.

simonov-89
33 минуты назад, MoS@Rt сказал:

Если статистические расчеты пользователей не врут, то достаточно выполнять все задание на 1/3, т.е. на 6 баллов из 18. Думаю, этого добиться вполне получится и используя чужие сейвы. А уж перед выходом третьей части можно переиграть самые легкие партии с малым числом очков.

Ну а досрочно сделаю, и отпуск! 

MoS@Rt
3 минуты назад, simonov-89 сказал:

Ну а досрочно сделаю, и отпуск! 

Ой ли. Будешь выполнять и далее. Ты ведь 100% ачивок хочешь :) 

simonov-89
7 минут назад, MoS@Rt сказал:

Ой ли. Будешь выполнять и далее. Ты ведь 100% ачивок хочешь :) 

Это не те ачивы) Они не дадут ничего. 

MoS@Rt
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Это не те ачивы) Они не дадут ничего. 

Дадут почет и уважение. А я добавлю в первый пост все твои сейвы и напишу, какой ты клевый челик ;) 

simonov-89
1 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Дадут почет и уважение. А я добавлю в первый пост все твои сейвы и напишу, какой ты клевый челик ;) 

Это достойная награда! 

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Подскажите пожалуйста, я так и не понял: можно этот режим проходить с половиной пиратских длс или нет ?

simonov-89
8 минут назад, Bardelys сказал:

Подскажите пожалуйста, я так и не понял: можно этот режим проходить с половиной пиратских длс или нет ?

А ты попробуй?) И нам расскажешь. 

Redononr
19 минут назад, Bardelys сказал:

11 минуту назад, simonov-89 сказал:

А ты попробуй?) И нам расскажешь. 

Как Великий Пират вещаю, всё можно, это ж не европа, хотя очки при каждом заходе в игру сбрасываются, но если награды покрутить возращаются.

simonov-89
6 минут назад, Redononr сказал:

Как Великий Пират вещаю, всё можно, это ж не европа, хотя очки при каждом заходе в игру сбрасываются, но если награды покрутить возращаются.

Они и так сбрасываются, приходится "крутить") 

@simonov-89  Оно так и работает что засчитываются только те задания условия которых выполнены на момент загрузки, потому ж и такой спрос на сейвы с выполненными заданиями на первом персе) :friends:

@Bardelys  Работает и с пиратскими длс, и с модами кардинальными, нужен лишь "альтернативный" exe-шник :pirat:

simonov-89
(изменено)
37 минут назад, Gorobec сказал:

Оно так и работает что засчитываются только те задания условия которых выполнены на момент загрузки, потому ж и такой спрос на сейвы с выполненными заданиями на первом персе) :friends:

А, ну понял. Тогда проще забить, или ждать супер-потного игрока. Тут надо постараться, чтобы первым персонажем выполнить. Мысли есть, но не переигрывать же? xD 

Изменено пользователем simonov-89

Sancho_Nsk
7 часов назад, Kurokaze сказал:

Подскажите, как выполнить первое задание в третьем испытании? Из-за False Religion все отказываются от приглашения ко двору. Даже закидывание их деньгами ни на что не влияет.

Я так сделал. 10 минут делов. Открыто принял иудаизм. Нанял набежавших евреев в совет. Заинтересовался ассасинами. Открыто принял шиизм. 

MoS@Rt

@Sancho_Nsk выполнил все задания первым персонажем?

Sancho_Nsk
(изменено)
9 часов назад, MoS@Rt сказал:

@Sancho_Nsk выполнил все задания первым персонажем?

К сожалению, нет. Пока что у меня умения не хватает для такого.

Изменено пользователем Sancho_Nsk

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58165

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

128

• MoS@Rt

55

• Отто фон Афухбах

31

• Kell

27

• e479

24

• Gorobec

21

• Sancho_Nsk

19

• El Búho

14

• СУЛАРИУС

13

• vlad30125

12

• Мира

12

• jahrxenos

10

• rugraver

6

• Allein

5

• nik1t

5

• Bardelys

5

• EugeneDzoy

5

• Warfail

5

• Ursus Mursus

5

• Nikinik

5

• Eclairius

4

• Alariko

4

• Carrachiolla

4

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мира

Пропущены Конан (не сохранился сэйв), Басараб, Гарольд 4, ну и Готланд еще не готов. У Арвы нет 100 лет правления. Остальное вроде как собрано: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Это достойная награда! 

Allein

Как-то подзабил на выполнение челенджей после прохождения за Конана. Давеча немного поднагнал - практически полностью закрыл 3-х муслимских персов за пару дней: 1) Са'ад ад Давла. Самый пожалуй п

wasjatka

@Bardelys Вот всё что есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Не дают.  P.S. бладлайн. Блудом твой персонаж занимался) 

simonov-89

Не хочу сказать, а так и есть. Мне приходилось гонять их из Монгольской империи, из Римской, да много откуда. Замечу, что погонять оных из Монголии от Португалии до... Монголии не то же самое, что и п

vlad30125

Почитав то, что написано выше и сделав некоторые выводы для себя, решил повторить прохождения "Бронзовых". Сегодня сделал первого который вышел - "Короля Конона" (тот что в Бретани начинает).

vlad30125

Второй "Бронзовый" сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как ставить описано в моем сообщении №140 этой темы, но.... Можно ставить на чистую актуальную стимовскую версию игры (вообще без

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...