Перейти к содержимому
Strategium.ru

Monarch's Journey и Бронзовый человек

Рекомендованные сообщения

El Búho
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Надеюсь что уважаемый @El Búho ошибается :) 

А как же те, "кто к нам только что присоединился" и у которых есть лишних 99 рублей? :) 

Появится, конечно, не сразу, чтобы люди с обиды не попросили деньги взад, но появится обязательно как только первая волна продаж спадёт.

5 часов назад, Отто фон Афухбах сказал:

Надо запускать игры с экзешником от гегксов (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Спасибо! Замена экзешника реально помогла. Благодарю.

elmorte

Странно, я кстати оказывается все награды получил и очки ушли в кап. Думал добавят чего-нибудь со временем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

В период разработки Crusader Kinds III мы провели конкурс Monarch's Journey для сообщества, в рамках которого участники могли открыть уникальные косметические предметы. С выходом обновления 1.4.0 «Лазурь» мы решили открыть доступ к этим предметам для всех!

El Búho
(изменено)
В 27.08.2020 в 13:44, simonov-89 сказал:

Надеюсь что уважаемый @El Búho ошибается :) 

Он ошибся лишь в том, что будет продаваться. :) 

Теперь вот для всех и никакого тебе эксклюзива. 

Изменено пользователем El Búho

simonov-89
15 минут назад, El Búho сказал:

Это травля :(

El Búho
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Это травля

The winner patient one takes it all.

Eclairius
22 часа назад, El Búho сказал:

А смысл в эксклюзивности? Это же не ММО или сессионка какая-то где можно устраивать модный приговор...

simonov-89
5 минут назад, Eclairius сказал:

А смысл в эксклюзивности? Это же не ММО или сессионка какая-то где можно устраивать модный приговор...

И ты, Брут? Тоже истравливаешь? :( 

Eclairius
6 минут назад, simonov-89 сказал:

И ты, Брут? Тоже истравливаешь? :( 

Я просто не понимаю чего убиваться то. Открыли и открыли.

El Búho
11 минуту назад, Eclairius сказал:

А смысл в эксклюзивности?

Так подавалось-то это как эксклюзив для задротов (без обид).

simonov-89
14 минуты назад, El Búho сказал:

Вот именно! 

15 минут назад, Eclairius сказал:

Я просто не понимаю чего убиваться то. Открыли и открыли.

Я не убиваюсь, но несколько досадно) 

Labes
(изменено)
21 минуту назад, El Búho сказал:

Здравствуйте. Так это искусство: "Как не сделать ничего нового, но большинство останется довольным". Кто-то, потому что не фармил или недофармил в CK2, а кто-то просто благодарю новому паку визуального сахара. Раздосадованные подобным явно будут в меньшинстве. И, формально, Парадокс слово сдержали. Формат, когда активные пользователи получают "эксклюзивный, но на какое-то время" контент не новый. Активные получают за старания раньше, остальные - многим позже.

Изменено пользователем Labes

El Búho
1 минуту назад, Labes сказал:

Так это искусство: "Как не сделать ничего нового, но большинство останется довольным".

Это искусство называется "Как поднять онлайн игры на пустом месте". Вероятно продажи сошли на нет, а онлайн рассосался и данное решение парадоксальных было весьма предсказуемым, о чём я и писал год назад в первом сообщении на этой странице. :) 

В этом отношении я солидарен с @simonov-89. Люди потратили немало времени для получения этой косметики, а получилось как-то некрасиво. 

Eclairius
37 минут назад, El Búho сказал:

Я не думаю что это именно конкретно так подавалось. Как и не вижу причин расстраиваться из-за этого. Вот если бы они их продавали, а сейчас сделали бы бесплатными вот тогда да, осадочек был бы... А так.

Labes
10 минут назад, El Búho сказал:

Люди потратили немало времени для получения этой косметики, а получилось как-то некрасиво. 

И получили ее практически на год раньше. Я все таки соглашусь с Эклером, ограничить доступ подавляющему числу игроков к уже готовому контенту (в, по сути, синглплей игре) идея тоже сомнительная. Было бы тут какое-то MMORPG, то да. А так, пускай люди радуются причёскам, кому от этого хуже?

Ну и да, у Парадокс сейчас времена явно не лучшие, скорее всего затыкают дырку.

El Búho
38 минут назад, Labes сказал:

ограничить доступ подавляющему числу игроков к уже готовому контенту (в, по сути, синглплей игре) идея тоже сомнительная.

Были условия получения, это как бонусные вещи за предварительный заказ.

Мне-то всё-равно, я в этом задротстве участия не принимал и в 3-ю часть играть не собираюсь, но чувства людей прекрасно понимаю.

jahrxenos

Лично для меня этот самый челлендж Бронзового человека оказался набором дополнительных стимулов для игры. Когда играю сам и самостоятельно выставляю какие-то рамки, то они, эти самые рамки, могут измениться, ведь человек слаб и воля его мягка. А тут некоторая линейность в игре-песочнице, да и награда какая-никакая, в качестве стимула. Собственно, благодарен параходам за Бронзового человека. Узнал о некоторых исторических личностях, за которых проходил челлендж - спасибо ссылкам на википедию.

DARKEST

Так по другим тайтлам ясно же было, что не будут эти бородки вечным эксклюзивом. Как раз год и подошёл. Не знаю, чего тут расстраиваться.

Кшиштоф Пшебижинский

хорошо что общедоступными сделали, ну не должен в таких играть быть уникальный контент для определенного круга игроков, не тот жанр все-таки

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 58157

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

128

• MoS@Rt

55

• Отто фон Афухбах

31

• Kell

27

• e479

24

• Gorobec

21

• Sancho_Nsk

19

• El Búho

14

• СУЛАРИУС

13

• vlad30125

12

• Мира

12

• jahrxenos

10

• rugraver

6

• Allein

5

• nik1t

5

• Bardelys

5

• EugeneDzoy

5

• Warfail

5

• Ursus Mursus

5

• Nikinik

5

• Eclairius

4

• Alariko

4

• Carrachiolla

4

• Кшиштоф Пшебижинский

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Мира

Пропущены Конан (не сохранился сэйв), Басараб, Гарольд 4, ну и Готланд еще не готов. У Арвы нет 100 лет правления. Остальное вроде как собрано: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Это достойная награда! 

Allein

Как-то подзабил на выполнение челенджей после прохождения за Конана. Давеча немного поднагнал - практически полностью закрыл 3-х муслимских персов за пару дней: 1) Са'ад ад Давла. Самый пожалуй п

wasjatka

@Bardelys Вот всё что есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simonov-89

Не дают.  P.S. бладлайн. Блудом твой персонаж занимался) 

simonov-89

Не хочу сказать, а так и есть. Мне приходилось гонять их из Монгольской империи, из Римской, да много откуда. Замечу, что погонять оных из Монголии от Португалии до... Монголии не то же самое, что и п

vlad30125

Почитав то, что написано выше и сделав некоторые выводы для себя, решил повторить прохождения "Бронзовых". Сегодня сделал первого который вышел - "Короля Конона" (тот что в Бретани начинает).

vlad30125

Второй "Бронзовый" сейв - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Как ставить описано в моем сообщении №140 этой темы, но.... Можно ставить на чистую актуальную стимовскую версию игры (вообще без

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...