Перейти к содержимому
Strategium.ru

Strategic Mind (серия игр )

Рекомендованные сообщения

Ramzay777

На стратегической карте у Гальдера отсутствуют навыки штаба, само окно открывается, но там нет навыков, аналогично левое окно с наградами - пустое окно. Кому встречался данный баг, как его решить?

Hicks1803

Доброго дня. Как и обещал отписываюсь по тому что стало после изменений которые сделал по указаниям XENOFOB. Прошел Барбароссу.... Доставучий баг с непрекращающимся и непроходимым заданием по фортам на линии Сталина прошел))) Тут все помогло точно. К этому нашел старое сохранение по Курску. После исправления игра не вылетела а появилось новое задание удержать контратаку русских (так что там по факту тоже все хорошо будет, но раз начал компанию заново, то переиграю постепенно и Курск). Осталось проверить Ленинград и Москву (не в том смысле что не доверяю XENOFOB - ему респект и уважуха за помощь спас мои нервы)))). Так что благодаря подсказкам всего одного человека игра превратилась из нервирующего омна в играбельную вещь). 

Спасибо. 

Hicks1803
В 16.06.2020 в 16:41, Раптор сказал:

Что делать если игра постоянно вылетает в миссии осада Ленинграда? Как только заканчивается диалог об контратаки на Шлиссельбург, случается вылет и дальше не пройти. :(

А я вот на тот момент данный баг обошел. Просто там он срабатывал на начало следующего хода после захвата Шлисельбурга. А я вначале захватил все остальные точки победы а последним ходом захватил Шлисельбург. Так и прошел))) 

Ramzay777

Версия 1.4. С горе пополам дошел до Курска. 

Задачи миссии отображаются не корректно. Вспомогательных войск нету. У всех так или это карта с багами? Есть у кого исправный файл этой карты?

GameForGame

@Ramzay777 Там не один файл подобный нужен, я так понимаю гог лицензия. Она имхо еще и отстает от той последней версии из стима. Нужен так то не один имхо файл, я вот пока подзабил и жду норм репак.

Hicks1803

Всем доброго дня. Как и обещал расскажу как игралось после того что посоветовал поисправлять XENOFOB. Еще раз спасибо ему за помощь. Все сценарии которые исправлял прошлись на ура (Барбаросса, Москва, Ленинград, Курск). Начал играть сценарий по Лондону. И вот вам новый сюрприз. Усовершенствовал свои ПТ-САу до Штурмгершюц IV и при расстановке заметил что эти так сказать недотанки стали летающими)))))) Парят себе над землей большие железные гробы. Топливо и боезапас пополноят только на аэродромах... Жесть. У них там хоть кто то занимается тестированием??? У меня жена программист в EPAM, так ржала когда рассказал. Сказала что у них за такие косяки бы уволили бы на хрен. Наверно после окончания миссии отменю им апгрейд. Пусть будут слабее, но не летают как самолеты.

uzbel2012
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Торрент-файл обновлен 4 октября 2020

Изменено пользователем Northern Neighbour

uzbel2012

header.jpg?t=1604568456

Уже совсем скоро ) Надеюсь в  этот раз обойдется без скандала )))

"Ознакомительная версия " Скорее будет тут но если что ссылки добавлю ) 

GameForGame

Блицкрига карту компаний кто нить видел ?

uzbel2012
(изменено)

Естественно строго в ознакомительных целях  ) 

Shamilboroda

Shamilboroda

strategic mind spectre of communism вылетает миссия 

за британские острова

в начале брифинга

AntiohSoter

Как игра? Лучше панцеров или хуже?

Northern Neighbour

Добавил раздачу игры Strategic Mind: Spectre of Communism на рутрекере

(изменено)

Strategic Mind: The Pacific как отключить ограничение ходов и как руками выставить разрешение 1920х1080? В настройках когда выбираю, то на моём 27" мониторе странно всё становится. Никак нормальное разрешение не могу выставить.

PS Я не знаю, почему получаются зелёные буквы на чёрном фоне. Мне и самому не нравится.

Northern Neighbour
(изменено)
8 минут назад, Kspeh сказал:

PS Я не знаю, почему получаются зелёные буквы на чёрном фоне. Мне и самому не нравится.

вы текст ни откуда не копировали ? обычно это вызывает такую фигню

Или в панели над постом посмотрите значки A и  , может там у вас такие цвета  текста и фона заданы.

ps: если уж так почему то получилось то зайдите в пост для редактирования - кнопка Изменить , выделите и вырежите весь текст , а потом вставте  его обратно  как Обычный Текст . 

(изменено)

Strategic Mind: The Pacific кто-нибудь до конца прошёл? Как в неё играть? Я начал за японцев, первая миссия лёгкая - американцы пол игры стояли, не шевелились - типа эффект неожиданности сработал. Вторую миссию (вверху маленький остров с авиабазой, около него дают разместить корабли) они со второго хода уже яростно нападают. Сначала авиацией, я еле отбиваюсь, затем приплывают их кораблики, и вот тут они меня долбят по полной программе. Как в принципе играть в эту игру? Можно ли без потерь пройти? Я привык в другие игры (Order of Battle: World War II, panzer corps...) беречь войска, в следующую миссию тащишь их уже прокачанными, а тут топят мои кораблики только так.

Изменено пользователем Kspeh

GameForGame

@Kspeh Имхо эта игра провал в плане историчности по некоторым нюансам, к примеру то что происходит во второй миссии, в реальности японцы перед десантной операции уничтожили основную часть вражеской авиации, тут же она летает как не в чем не бывало. Плюс ряд ттх очень неоднозначны, к примеру дальность некоторых самолетов ну очень мала по топливу, а также топливо для кораблей и подлодок блин....

wadwad
54 минуты назад, Kspeh сказал:

Strategic Mind: The Pacific кто-нибудь до конца прошёл? Как в неё играть? Я начал за японцев, первая миссия лёгкая - американцы пол игры стояли, не шевелились - типа эффект неожиданности сработал. Вторую миссию (вверху маленький остров с авиабазой, около него дают разместить корабли) они со второго хода уже яростно нападают. Сначала авиацией, я еле отбиваюсь, затем приплывают их кораблики, и вот тут они меня долбят по полной программе. Как в принципе играть в эту игру? Можно ли без потерь пройти? Я привык в другие игры (Order of Battle: World War II, panzer corps...) беречь войска, в следующую миссию тащишь их уже прокачанными, а тут топят мои кораблики только так.

Вторую миссию проходил вообще без проблем. Даже не могу вспомнить с чем там могли проблемы возникать, Проходил всё без потерь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33635

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

29

• uzbel2012

17

• Hicks1803

14

• Alex1917

12

• xenofob

12

• GameForGame

9

• wadwad

7

• AntiohSoter

7

• Раптор

7

• Deadwalk

4

• Kspeh

4

• Zerousiz

4

• Solomandra

3

• crueldwarf

3

• Shamilboroda

3

• Toramino

3

• Blackfyre Kreis

3

• Ramzay777

3

• DarMut_mh

3

• nabunaga

2

• folderwin

2

• wadesf

2

• KinderTiger

2

• Xyerap

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Toramino

Сам увлекаюсь историей ВМВ и регулярно ловил кринж, проходя миссии. Такого кол-ва клюквы я не видел нигде возможно. Помимо перечисленного я долго ржал сквозь слёзы насчёт: Берии, который сначала аре

Alex1917

так вы значит из "немцефилов" и симпатизируете нацистам, раз невесть как углядели супер-сильные немецкие юниты в PG, даже без прокачки? странно, мы в разные игры, наверное играли. я в ту, где большая

Gargonder

Недавно взял эту подборку игр. Не посмотрел, что украинские разработчики. Долго плевался. Очередной клон легендарного Panzer General.  1. Баги. "Вылизанная" игра "Спектр Коммунизма" за 36 часов и

xenofob

По запросу роскомпозора в стиме из-под российской прокси игра более недоступна. Воистину, нет покоя е... кхм, неординарным личностям. Оперативно работают. Всего-то 26 лет прошло, со времен выхода Pa

crueldwarf

Дык, в этом-то "пропаганда нацизма" и заключается тут. В том что немцы были душки, а всё зло от Гитлера. В реальности всё было слегка не так. Т.е. желание понаяривать лысого на господ в лайковых перча

DarMut_mh

Сильно перехвалил я эту игру, очень сильно. Просто первое впечатление обманчиво.   Одна из главных проблем это неудобство функционирования на тактике: если подсветка отключена то их неудобно

Adrens

Поиграл в Specte of Communism. При том, что в игре довольно много потенциально интересных механик (вспомогательное снаряжение, прокачка отрядов, другой принцип работы зениток, чем у аналогов, смена вр

Hicks1803

Чем дальше идет развитие игры, тем больше фэнтэзийной она становится. Зачем заниматься фигней и делать какие то сценарии из серии (а что бы было бы если бы у бабки были яйца). Ведь в реальной истории

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...