Перейти к содержимому
Strategium.ru

Strategic Mind (серия игр )

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

@xenofob - а вы не обращались со своими исправлениями к разработчикам ? Студия ведь украинская ,наверное несложно будет с ними обсудить и договориться .

xenofob
19 минут назад, Northern Neighbour сказал:

@xenofob - а вы не обращались со своими исправлениями к разработчикам ? Студия ведь украинская ,наверное несложно будет с ними обсудить и договориться .

Да они сами все эти баги пофиксили... всего за 19 патчей. Справедливости ради стоит заметить, что объем исправлений, который они растянули на эти 19 патчей, где-то на час работы какому-нибудь студенту-первокурснику. )

4 часа назад, xenofob сказал:

День добрый) Ну выглядит похоже на то, что я был прав.

? Попробуйте, не сработает - кидайте сохранение перед вылетом.

Добрый день. Вы оказались совершенно правы. Поменял 2 команды и миссия завершилась успешно. Благодарю за помощь.

KinderTiger
В 23.08.2020 в 10:22, xenofob сказал:

День добрый) Ну выглядит похоже на то, что я был прав.

Пробовали поменять 2 команды

на

и

на

? Попробуйте, не сработает - кидайте сохранение перед вылетом.

огромное спасибо. файл поправил и игра не вылетает. Миссию пока не доигрывал, но думаю, все будет нормально))

Northern Neighbour

Украинские геймдизайнеры взяли прямо стахановские темпы производства игр - 

strategic-mind-fight-fore-freedom-1-720x340.jpg

Starni Games анонсируют новый проект – Strategic Mind: Fight for Freedom

Украинская студия Starni Games, известная по серии пошаговых стратегий о Второй мировой Strategic Mind, анонсировала новую игру в линейке под названием Strategic Mind: Fight for Freedom. Очередная часть серии посвящена британским и американским вооружённым силам во время Второй мировой войны, будет включать две кампании, исторические сражения до свержения Германии и альтернативно-исторические битвы против СССР.

В данный момент Starni работают над другой игрой – Strategic Mind: Spectre of Communism, которая расскажет о Красной Армии в период той же войны. Разработчики планируют выпустить Fight for Freedom после выхода Spectre of Communism в 2021 году.

Несмотря на то, что игры от Starni Games выходят довольно часто и весьма похожи друг на друга, отличаясь лишь сюжетом кампаний, разработчики делают акцент на том, что они выпускают уже готовые игры – никаких дополнений и ранних доступов; игроки платят за готовый и доделанный продукт. Таким образом, каждый игрок может подобрать для себя интересующую игру в линейке в зависимости от того, за какую сторону конфликта и в каком периоде он хочет сыграть.

Blackfyre Kreis
53 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Украинские геймдизайнеры взяли прямо стахановские темпы производства игр - 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Starni Games анонсируют новый проект – Strategic Mind: Fight for Freedom

Украинская студия Starni Games, известная по серии пошаговых стратегий о Второй мировой Strategic Mind, анонсировала новую игру в линейке под названием Strategic Mind: Fight for Freedom. Очередная часть серии посвящена британским и американским вооружённым силам во время Второй мировой войны, будет включать две кампании, исторические сражения до свержения Германии и альтернативно-исторические битвы против СССР.

В данный момент Starni работают над другой игрой – Strategic Mind: Spectre of Communism, которая расскажет о Красной Армии в период той же войны. Разработчики планируют выпустить Fight for Freedom после выхода Spectre of Communism в 2021 году.

Несмотря на то, что игры от Starni Games выходят довольно часто и весьма похожи друг на друга, отличаясь лишь сюжетом кампаний, разработчики делают акцент на том, что они выпускают уже готовые игры – никаких дополнений и ранних доступов; игроки платят за готовый и доделанный продукт. Таким образом, каждый игрок может подобрать для себя интересующую игру в линейке в зависимости от того, за какую сторону конфликта и в каком периоде он хочет сыграть.

Как думаешь, сможет стать хитом ? Или провалится?

Northern Neighbour
(изменено)
6 минут назад, Adjudicator сказал:

Так судите сами по предыдущим играм серии  - не думаю что она будет сильно отличаться от них.  Я эту серию знаю только в контексте скандального ролика  с гитлером на трибуне мавзолея, играть у меня пока желания не возникло.

Изменено пользователем Northern Neighbour

Blackfyre Kreis
24 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Так судите сами по предыдущим играм серии  - не думаю что она будет сильно отличаться от них.  Я эту серию знаю только в контексте скандального ролика  с гитлером на трибуне мавзолея, играть у меня пока желания не возникло.

Просто, как уважаемого ценителя пошаговых стратегий решил спросить. Я как-то пробовал эту серию и мне в душу не запали множества вещей. Спасибо за ответ.:thank-you:

Alex1917
2 часа назад, Adjudicator сказал:

не станет хитом, но и не провалится, также и предыдущих касалось, хотя вроде качество и улучшают, но старых бед в виде багов на багах хватает. это уже 4 вроде как игра серии и ничего принципиально нового не будет, по сути можно по почти любым эпохам и войнам клепать такими темпами, всегда найдутся желающие поиграть. графика лично мне не нравится, но на фоне других пошаговых тут аж 3д 

Northern Neighbour
(изменено)
3 часа назад, Alex1917 сказал:

это уже 4 вроде как игра серии и ничего принципиально нового не будет, по сути можно по почти любым эпохам и войнам клепать такими темпами

Вообще,имхо  ,приличные студии  такие "  игры" в виде DLC ,или даже просто обновлений делают . А тут каждый новый сценарий -новая игра . Но кто мы такие что бы учить мастеров хайпа  ?..

3 часа назад, Alex1917 сказал:

графика лично мне не нравится,

Мне она настолько не нравиться что отталкивает вообще изучать игру ,глаза жалко (боюсь что сразу вытекут ).

Изменено пользователем Northern Neighbour

Blackfyre Kreis
6 часов назад, Alex1917 сказал:

не станет хитом, но и не провалится, также и предыдущих касалось, хотя вроде качество и улучшают, но старых бед в виде багов на багах хватает. это уже 4 вроде как игра серии и ничего принципиально нового не будет, по сути можно по почти любым эпохам и войнам клепать такими темпами, всегда найдутся желающие поиграть. графика лично мне не нравится, но на фоне других пошаговых тут аж 3д 

Спасибо за ответ и свою точку зрения. Я это ценю :thank-you:

Alex1917
5 часов назад, Northern Neighbour сказал:

Вообще,имхо  ,приличные студии  такие "  игры" в виде DLC ,или даже просто обновлений делают . А тут каждый новый сценарий -новая игра . Но кто мы такие что бы учить мастеров хайпа  ?..

Мне она настолько не нравиться что отталкивает вообще изучать игру ,глаза жалко (боюсь что сразу вытекут ).

ну да, не совсем приятно игрокам, что по сути одну игру выпускают каждый год, мало что меняя, кроме небольших улучшений и нового твд/техники, ну это их дело, кому надо купят и так. в целом неплохо, какие-то свежие идеи, но мне не понравилось, т.к. в условном РС или ООВ больше масштабы, разнообразие той-же техники, попросту больше "контента", ну и момент с графикой, просто не моё, вроде на графику пофиг в целом, но что-то отталкивающе лично меня в таком 3Д

Northern Neighbour

Геймплейный трейлер Strategic Mind: Spectre of Communism

strategic-mind-spectre-of-communism-trailer-720x340.jpg

Украинская студия Starni Games представила геймплейный трейлер своей пошаговой стратегии Strategic Mind: Spectre of Communism, посвящённой СССР в период Второй мировой войны. В Spectre of Communism вы сможете пройти кампанию, действия которой разворачиваются с 1939 по 1946 год, включая послевоенные альтернативно-исторические миссии.

В новом трейлере разработчики показали доступные улучшения экипировки юнитов и рассказали подробности о кампании. В ней вам придётся защитить монгольских союзников, оторвать свой кусок «польского» пирога, помочь пролетариату Финляндии основать Финляндскую Демократическую Республику, захватить Берлин, а затем – и всю Европу, предотвратив ядерный удар по Москве.

Выход Strategic Mind: Spectre of Communism запланирован на 4 квартал 2020 года.

Northern Neighbour

Free Demo release today!

Сегодня мы выпускаем демоверсию  Strategic Mind: Spectre of Communism Demo . Он будет бесплатным и содержать операцию «Битвы на Халхин-Голе». Если вы с нетерпением ждете игры, не стесняйтесь опробовать первый сценарий.

Вчера мы также выпустили бесплатную демоверсию для Strategic Mind: Blitzkrieg. Вы или ваши друзья можете сыграть в бесплатную демоверсию и воспользоваться скидкой 15%, если вы решите приобрести игру. Учтите, что скидка закончится буквально через два дня.

Hicks1803
(изменено)

Доброго всем дня. Играю в strategic mind blitzkrig и багов там хватает. И все бы хорошо (часть багов можно обойти, где мытьем, где катаньем), но в операции Курск постоянно вылетаю.... Там надо завершить окружение русских войск. И надо взять три города. При этом по факту берется пять. Так и пишет 5/3. И когда берешь пятый, появляется текст о том что русские готовят контрнаступление и все. Игра вылетает. Тупо не могу пройти данный сценарий. Может есть у кого исправленная версия. Или кто то знает как решить проблему? 

Если честно то на этот долбанный сценарий потратил времени больше чем на всю остальную игру. как уже только не проходил... И всегда одно и тоже. Получи фашист гранату)))) А это уже становиться делом принципа и чести))) Хэлп.

Изменено пользователем Hicks1803

Hicks1803
(изменено)

Все. Нашел раньше описание данной проблемы. Спасибо. 

Правда я в этом как свинья в апельсинах. Но надо попробовать сделать.

Изменено пользователем Hicks1803

Northern Neighbour
33 минуты назад, Hicks1803 сказал:

Все. Нашел раньше описание данной проблемы. Спасибо. 

Только хотел вам об этом сказать )

34 минуты назад, Hicks1803 сказал:

Правда я в этом как свинья в апельсинах. Но надо попробовать сделать

Дерзайте ,и в случаи успеха расскажите здесь  !

Hicks1803
41 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Только хотел вам об этом сказать )

Дерзайте ,и в случаи успеха расскажите здесь  !

После работы займусь. Правда сразу Курск проверить не смогу. Так как пока пытался разными путями решить проблему то все посносил и теперь заново прохожу. Сейчас начал Барбароссу. И попробую для начала убрать баг с повторяющимся заданием с фортами линии Сталина. Сами файлы (Барбаросса, Ленинград, Москва и Курск) исправил по тем подсказкам которые дал XENOFOB (плюс ему в карму) на работе (пока время есть) и скинул себе на электронку. Так что будем посмотреть)))

Ramzay777

Доброго дня

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33599

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

29

• uzbel2012

17

• Hicks1803

14

• Alex1917

12

• xenofob

12

• GameForGame

9

• wadwad

7

• AntiohSoter

7

• Раптор

7

• Deadwalk

4

• Kspeh

4

• Zerousiz

4

• Solomandra

3

• crueldwarf

3

• Shamilboroda

3

• Toramino

3

• Blackfyre Kreis

3

• Ramzay777

3

• DarMut_mh

3

• nabunaga

2

• folderwin

2

• wadesf

2

• KinderTiger

2

• Xyerap

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Toramino

Сам увлекаюсь историей ВМВ и регулярно ловил кринж, проходя миссии. Такого кол-ва клюквы я не видел нигде возможно. Помимо перечисленного я долго ржал сквозь слёзы насчёт: Берии, который сначала аре

Alex1917

так вы значит из "немцефилов" и симпатизируете нацистам, раз невесть как углядели супер-сильные немецкие юниты в PG, даже без прокачки? странно, мы в разные игры, наверное играли. я в ту, где большая

Gargonder

Недавно взял эту подборку игр. Не посмотрел, что украинские разработчики. Долго плевался. Очередной клон легендарного Panzer General.  1. Баги. "Вылизанная" игра "Спектр Коммунизма" за 36 часов и

xenofob

По запросу роскомпозора в стиме из-под российской прокси игра более недоступна. Воистину, нет покоя е... кхм, неординарным личностям. Оперативно работают. Всего-то 26 лет прошло, со времен выхода Pa

crueldwarf

Дык, в этом-то "пропаганда нацизма" и заключается тут. В том что немцы были душки, а всё зло от Гитлера. В реальности всё было слегка не так. Т.е. желание понаяривать лысого на господ в лайковых перча

DarMut_mh

Сильно перехвалил я эту игру, очень сильно. Просто первое впечатление обманчиво.   Одна из главных проблем это неудобство функционирования на тактике: если подсветка отключена то их неудобно

Adrens

Поиграл в Specte of Communism. При том, что в игре довольно много потенциально интересных механик (вспомогательное снаряжение, прокачка отрядов, другой принцип работы зениток, чем у аналогов, смена вр

Hicks1803

Чем дальше идет развитие игры, тем больше фэнтэзийной она становится. Зачем заниматься фигней и делать какие то сценарии из серии (а что бы было бы если бы у бабки были яйца). Ведь в реальной истории

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...