Перейти к содержимому
Strategium.ru

Strategic Mind (серия игр )

Рекомендованные сообщения

uzbel2012

Решили видать не останавливаться и доить  корову  дальше   ) 

header.jpg?t=1618487855

Цитата

Strategic Mind: Spirit of Liberty — историческая пошаговая стратегия в сеттинге Второй мировой войны. Проведите крохотное финское войско сквозь Зимнюю, Советско-финскую и Лапланд- скую войны. Не допустите падения Финляндии под натиском Красной армии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hicks1803
В 10.06.2021 в 02:23, uzbel2012 сказал:

Решили видать не останавливаться и доить  корову  дальше   ) 

Интересно что будет дальше? Эльфы против советских войск в Афгане? Может еще что то? Гоблины, орки, троли, космическая пехота?)))

uzbel2012
2 часа назад, Hicks1803 сказал:

Интересно что будет дальше? Эльфы против советских войск в Афгане? Может еще что то? Гоблины, орки, троли, космическая пехота?)))

А вот про  Вьетнам  или Афган интересная  задумка  )) Надеюсь авторы вспомнят  эти случаии ;)

Спойлер

i?id=2a0000017b4f9e1fcec139104deae07f27487744324a97e.jpg

(изменено)

Подскажите чем можно открыть новый формат сохранений .save 

Изменено пользователем Kyrin

Hicks1803
В 17.08.2021 в 15:58, uzbel2012 сказал:

А вот про  Вьетнам  или Афган интересная  задумка  )) Надеюсь авторы вспомнят  эти случаии ;)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я боюсь Афган точно не пойдет под формат данной игры. Все таки сложно будет найти баланс между армией с современной техникой и "папуасами". А вот Вьетнам бы зашел. Возможно Корея, I МВ.

uzbel2012
(изменено)
В 26.08.2021 в 01:12, Northern Neighbour сказал:

Зачем вы все это написали ,какое это имеет отношение к дискуссии ? 

Это есть мой развернутый ответ на тему стратегии , что модно в данном  жанре который  тоже  делиться на подразделы  и на чем пытались  заработать  деньги ! И напоминаю как партизаны порой   интересны игрокам  даже чем регулярные армии .....

В 26.08.2021 в 01:12, Northern Neighbour сказал:

Зачем вы в в каждом своем сообщении даёте кучу  непонятных  ссылок (которые ещё и не умеете грамотно оформить ) на другие игры ,моды (которые у вас никто не просит )  и всякое г. ? 

Тут некоторые грамотно писать не могли  и не чего вы молчали и даже попустительствовали данным  уникальным  сорту граждан ) Ну если на говно то  в чем есть сомнения обычно под спойлером что бы не теребить ранимые чувства граждан !

А меня и не надо просить .... форумы обычно и существуют что бы  общаться  и чем вас  не устроил мой развернутый ответ пусть с моим личным мнением + своеобразном анализе рынка  ! Вам  при вашей должности надо быть менее нервным или пить валерьянку и  не воспринимать  граждан по личному  нравиться или нет ) всего вам как обычно  доброго и будьте нежнее , а грамоту глядишь потом из уважения к вам и подтянут , боса  грамотея всегда успеете врубить  -  всё же я тут  не студент по обмену внезапно    вам навязанный  злодейкой судьбой   .... Ну можем и помолчать подождав     какой  будет рейтинг у игры про финнов и окупилась она  или нет ( ведь  к  заставке тусовке у мавзолея к гитлеру  можно всегда  .добавить  парад финского воинства по набережной Ленинграда , главное что бы  продукт  покупался , а тем времени  планируя новый анонс  на чем  бы еще можно было хайпануть  лишь бы игра  хорошо покупалась  массами ) А то  может  проект  и застрять )

Изменено пользователем Northern Neighbour

Northern Neighbour

Украинская студия Starni Games опубликовала геймплейный трейлер своей грядущей пошаговой стратегии Strategic Mind: Spirit of Liberty. Игра является очередным продолжением серии, и на этот раз затрагивает тематику противостояния СССР и Финляндии с точки зрения финнов.

Игроку предстоит возглавить финскую армию и дать отпор превосходящим по численности и вооружению силам СССР на протяжении двух войн – с 1939 по 1941, а также принять участие в альтернативно-исторических миссиях, таких как штурм Ленинграда. Spirit of Liberty предложит исторически точные боевые единицы, 60 минут видеороликов с участием исторических лидеров и возможность захватывать трофейную технику, что особенно актуально для финнов, чьи танковые войска почти отсутствуют.

(АВТОР: СЕРГЕЙ ЯКУШИН)

Northern Neighbour

AntiohSoter

Намного лучше унылейшего PC2. Order of Battle и Strategic mind лучшие.

Northern Neighbour
1 час назад, AntiohSoter сказал:

Намного лучше унылейшего PC2. Order of Battle и Strategic mind лучшие.

А подробнее рассказать ,почему лучшие , можете ?  И чем лучше именно PC2 ?

AntiohSoter

Всем лучше. ИИ лучше. Да и война по ощущениям реальнее. Мое мнение.

AntiohSoter

Ой, раз шесть проходил Дюнкерк. Довольно сложно мне показалось. Сейчас битва за Британию. У меня авиация и подлодки.  Очень интересно.

AntiohSoter

Еще прохожу Британию. Работа. не успеваю. Еще и нервы надо беречь. Гы. Тяжело. но справляюсь. Три города осталось на севере отбомбить, НО ЕЩЕ АВИАЦИЮ УНИЧТОЖИТЬ. кОНВОИ ПЕРЕХВАТИТЬ. Остановить налеты на Кан. Тяжело, но очень интересно. Эта игра и Ордер оф Беттл. Панцер Корпс второй не зашел. Много начинал, но не мое.

AntiohSoter

Генералы, а кто прошел операцию Морской лев? Классная игра. Вот,третий раз буду проходить Морской 🦁. Не успеваю.  Ещё параллельно Пасифик их играю. Пока, она легче кажется Блицкрига. Тоже очень нравится. Морские бои, авиация, высадки на островах. Гуадалканал понравилась миссия.

Gargonder

Недавно взял эту подборку игр. Не посмотрел, что украинские разработчики. Долго плевался. Очередной клон легендарного Panzer General. 

1. Баги. "Вылизанная" игра "Спектр Коммунизма" за 36 часов игры дала 2 вылета на пустом месте. "Вылизанная" - это по заявлению самих разработчиков, по сравнению с Блицкригом. Что там с немцами вообще страшно подумать. Практически в каждой компании у меня по полчаса летают корпуса подбитых разведмашин и другой техники, с одного края на другой, взмывают в небеса и т.п.

2. Сейв. У меня сейчас 300+ сейвов. И это я еще Битву за Москву не выполнил.

3. Объём. 35 гигов за ОДНУ игру? А за 5 - 150+? TESO cо всеми дополнениями и то 107 гигов весит. А графику то не сравнить.

4. Видеоролики между кампаниями - это, по существу, подшивка журнала "Огонёк" времен Перестройки. Ну еще немного разбавлено такими авторами как Резун или Марк Солонин. Дедушка Сталин - кровавый тиран. Берия...ну сами знаете кто. Жуков "трупами немцев заваливал". В общем: "Бей жида-политрука, морда просит кирпича". Колобанов, хоть и записан в "герои", но его подвиг отрицается. А чтобы подтвердить данную мысль в "Битве за Москву" одной из второстепенных задач является "сопровождение сказочников" - журналистов, которые будут придумывать байки о победах. Для сравнения немцы в Блицкриге представлены "истинными арийцами", несущими цивилизацию отсталым унтерменшам. Ну а "союзники" - это вообще небожители, ангелы во плоти, спустившиеся на Землю.

5. Геймплей. "Постсоветских" разработчиков видно сразу. Этот почерк присущ абсолютно всем компаниям - русским, белорусским, украинским. Они считают, что игрок - это такая трёхглазая Богиня Смерти Кали - с шестью руками и десятью пальцами на каждой. И это "убогий средний уровень". Западные разработчики за средний уровень берут несчастного паралитика в инвалидном кресле. Я, конечно, понимаю, что начальный период Великой Отечественной это огромная трагедия, катастрофа для войск. Но не надо реализовывать это на практике. В начале Лаврентий Павлович вежливо просит нас "заглянуть в Люблин". Одной из задач является "сохранить контроль над Брестом". В итоге мы оказываемся в глубоком тылу немецких войск, а в это время ВОЛНАМИ с севера и юга идут бесконечные толпы немецких танков. При этом пехота у нас не работает от слова "совсем" ибо её поразила "танкобоязнь". Заодно они еще и дезертируют. И это четвёртая миссия. А в шестой миссии - Битва за Москву, наоборот, нам непрерывным потоком дают подкрепление, которое банально не успевает поучаствовать в бою, так как линия фронта отодвинулась.

6. "Глобус Украины". "Украина по над усе!" Жуков у нас, оказывается, Киев обороняет, а не срезает Ельнинский выступ. Конечно, Первая Битва за Киев - это главное событие начального периода. Не Смоленское сражение, не битва за Ленинград, а окружение под Киевом. Ну и "влажная мечта". Немцы, оказывается, Москву взяли, Кремль подожгли, а дедушка Сталин из Москвы не сбежал из-за боязни, что его свои расстреляют. Такая вот история "под украинским" соусом.

7. Сайт игры в СТИМе это украинская пропаганда против СВО, к игре отношения не имеющий.    

В Spectre of Communism при выполнении двух задач в операции Багратион не добавляется награда в виде немецкой безоткатки и 2-ух панцерфаустов. Знает кто как фиксить этот баг или просто командами/правками  кода добавить сию снарягу в инвентарь?

В 02.08.2022 в 13:35, Gargonder сказал:

Недавно взял эту подборку игр. Не посмотрел, что украинские разработчики. Долго плевался. Очередной клон легендарного Panzer General. 

1. Баги. "Вылизанная" игра "Спектр Коммунизма" за 36 часов игры дала 2 вылета на пустом месте. "Вылизанная" - это по заявлению самих разработчиков, по сравнению с Блицкригом. Что там с немцами вообще страшно подумать. Практически в каждой компании у меня по полчаса летают корпуса подбитых разведмашин и другой техники, с одного края на другой, взмывают в небеса и т.п.

2. Сейв. У меня сейчас 300+ сейвов. И это я еще Битву за Москву не выполнил.

3. Объём. 35 гигов за ОДНУ игру? А за 5 - 150+? TESO cо всеми дополнениями и то 107 гигов весит. А графику то не сравнить.

4. Видеоролики между кампаниями - это, по существу, подшивка журнала "Огонёк" времен Перестройки. Ну еще немного разбавлено такими авторами как Резун или Марк Солонин. Дедушка Сталин - кровавый тиран. Берия...ну сами знаете кто. Жуков "трупами немцев заваливал". В общем: "Бей жида-политрука, морда просит кирпича". Колобанов, хоть и записан в "герои", но его подвиг отрицается. А чтобы подтвердить данную мысль в "Битве за Москву" одной из второстепенных задач является "сопровождение сказочников" - журналистов, которые будут придумывать байки о победах. Для сравнения немцы в Блицкриге представлены "истинными арийцами", несущими цивилизацию отсталым унтерменшам. Ну а "союзники" - это вообще небожители, ангелы во плоти, спустившиеся на Землю.

5. Геймплей. "Постсоветских" разработчиков видно сразу. Этот почерк присущ абсолютно всем компаниям - русским, белорусским, украинским. Они считают, что игрок - это такая трёхглазая Богиня Смерти Кали - с шестью руками и десятью пальцами на каждой. И это "убогий средний уровень". Западные разработчики за средний уровень берут несчастного паралитика в инвалидном кресле. Я, конечно, понимаю, что начальный период Великой Отечественной это огромная трагедия, катастрофа для войск. Но не надо реализовывать это на практике. В начале Лаврентий Павлович вежливо просит нас "заглянуть в Люблин". Одной из задач является "сохранить контроль над Брестом". В итоге мы оказываемся в глубоком тылу немецких войск, а в это время ВОЛНАМИ с севера и юга идут бесконечные толпы немецких танков. При этом пехота у нас не работает от слова "совсем" ибо её поразила "танкобоязнь". Заодно они еще и дезертируют. И это четвёртая миссия. А в шестой миссии - Битва за Москву, наоборот, нам непрерывным потоком дают подкрепление, которое банально не успевает поучаствовать в бою, так как линия фронта отодвинулась.

6. "Глобус Украины". "Украина по над усе!" Жуков у нас, оказывается, Киев обороняет, а не срезает Ельнинский выступ. Конечно, Первая Битва за Киев - это главное событие начального периода. Не Смоленское сражение, не битва за Ленинград, а окружение под Киевом. Ну и "влажная мечта". Немцы, оказывается, Москву взяли, Кремль подожгли, а дедушка Сталин из Москвы не сбежал из-за боязни, что его свои расстреляют. Такая вот история "под украинским" соусом.

7. Сайт игры в СТИМе это украинская пропаганда против СВО, к игре отношения не имеющий.    

Сам увлекаюсь историей ВМВ и регулярно ловил кринж, проходя миссии. Такого кол-ва клюквы я не видел нигде возможно. Помимо перечисленного я долго ржал сквозь слёзы насчёт:
Берии, который сначала арестовал Рокоссовского, приказал его псевдорасстрелять, а потом сам же и освободил, шиза.(В реальности когда Рокоссовского арестовывали главой НКВД был Ежов).
Освобождения Киева, где вам приказано набрать конскриптов из местного населения и погнать их слабо-вооружённых форсировать Днепр, ибо "хотя бы пули на себя примут", Картина, где боты-новобранцы форсируют широкую реку, пачками подыхая под огнём фортов, это покруче чем во Враг у Ворот.
Массового использования лен-лизных танков/самолётов и трофейной техники(У меня авиапарк исстребителей почти весь ленд-лизный, родина-то снабдить не могла), а в битве за Москву кол-во лендлизных танков едва ли не больше чем советских.
Сталина, который только и хочет ЗАХВАТИТЬ ЕВРОПУ. Вообще по ходу игры часто ловишь гадкое ощущение, что непонятно для чего играть за такую мразотную власть, которая не бережёт своих солдат и гражданских, а наступает исключительно чтобы "успеть к празднику" и "для будущей конференции с союзниками".

Solomandra

еклмн, а я качаю. Душа просит стратегий, а тут тонна овна.....Ну, ладно. Все равно приобщусь. Ордер мне не заходит. 

vallball
15 часов назад, Solomandra сказал:

еклмн, а я качаю. Душа просит стратегий, а тут тонна овна.....Ну, ладно. Все равно приобщусь. Ордер мне не заходит. 

А как насчёт второго панцеркорпса?

И если не про 2-ю мировую - мне вполне зашёл Fantasy General 2

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33601

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

29

• uzbel2012

17

• Hicks1803

14

• Alex1917

12

• xenofob

12

• GameForGame

9

• wadwad

7

• AntiohSoter

7

• Раптор

7

• Deadwalk

4

• Kspeh

4

• Zerousiz

4

• Solomandra

3

• crueldwarf

3

• Shamilboroda

3

• Toramino

3

• Blackfyre Kreis

3

• Ramzay777

3

• DarMut_mh

3

• nabunaga

2

• folderwin

2

• wadesf

2

• KinderTiger

2

• Xyerap

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Toramino

Сам увлекаюсь историей ВМВ и регулярно ловил кринж, проходя миссии. Такого кол-ва клюквы я не видел нигде возможно. Помимо перечисленного я долго ржал сквозь слёзы насчёт: Берии, который сначала аре

Alex1917

так вы значит из "немцефилов" и симпатизируете нацистам, раз невесть как углядели супер-сильные немецкие юниты в PG, даже без прокачки? странно, мы в разные игры, наверное играли. я в ту, где большая

Gargonder

Недавно взял эту подборку игр. Не посмотрел, что украинские разработчики. Долго плевался. Очередной клон легендарного Panzer General.  1. Баги. "Вылизанная" игра "Спектр Коммунизма" за 36 часов и

xenofob

По запросу роскомпозора в стиме из-под российской прокси игра более недоступна. Воистину, нет покоя е... кхм, неординарным личностям. Оперативно работают. Всего-то 26 лет прошло, со времен выхода Pa

crueldwarf

Дык, в этом-то "пропаганда нацизма" и заключается тут. В том что немцы были душки, а всё зло от Гитлера. В реальности всё было слегка не так. Т.е. желание понаяривать лысого на господ в лайковых перча

DarMut_mh

Сильно перехвалил я эту игру, очень сильно. Просто первое впечатление обманчиво.   Одна из главных проблем это неудобство функционирования на тактике: если подсветка отключена то их неудобно

Adrens

Поиграл в Specte of Communism. При том, что в игре довольно много потенциально интересных механик (вспомогательное снаряжение, прокачка отрядов, другой принцип работы зениток, чем у аналогов, смена вр

Hicks1803

Чем дальше идет развитие игры, тем больше фэнтэзийной она становится. Зачем заниматься фигней и делать какие то сценарии из серии (а что бы было бы если бы у бабки были яйца). Ведь в реальной истории

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...