Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Drang nach Osten der Habsburger - ускоренная коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt

@Baron von Baron, это жаль. Разруливай там.

Ну что ж, видимо стартовать придется @Carrachiolla 

Carrachiolla

@Baron von Baron 

Действительно жаль. Ну что ж. Рокировка.

@MoS@Rt 

Давай что ли попробую. Эта сосиска ведь у нас ускоренная? Тип три дня срока?

Только уже не сегодня. Сегодня за Деньку доиграю и баиньки. Эх, а я ведь только-только АГОТ поставил ...

MoS@Rt
Только что, Carrachiolla сказал:

Давай что ли попробую. Эта сосиска ведь у нас ускоренная? Тип три дня срока?

Да, отыгрываем за 3 дня. Почему-то решил ожидать @Baron von Baron, но более так не буду делать. :( 

1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Эх, а я ведь только-только АГОТ поставил ...

По нему, к сожалению, сосиски получаются так себе, судя по тому что я вижу в архиве, так что можешь удалять.)

Carrachiolla
Изменено пользователем Carrachiolla
3 часа назад, MoS@Rt сказал:

По нему, к сожалению, сосиски получаются так себе, судя по тому что я вижу в архиве, так что можешь удалять.)

Не сосиской единой жив человек :). Отключить надо пока просто и все. И поставить 3.3 обратно. А насчет сосисок по АГОТу чет сомневаюсь вообще что они есть или они есть длинные. С его то дурной болезнью невылечиваемого вылета сейва в один прекрасный. Гляну, может в этой версии пролечили, но терзают меня смутные сомнения ...

Да, отыгрываем за 3 дня. Почему-то решил ожидать @Baron von Baron, но более так не буду делать. :( 

Ну да. Особых художеств не ждите. Буду пробоваться в жанре минимализма, да задавать ритм другим игрокам.

MoS@Rt

@Carrachiolla  архиве находится 2 сосиске по АГОТ на 10+ частей.

Ну да. Особых художеств не ждите. Буду пробоваться в жанре минимализма, да задавать ритм другим игрокам.

Скрины! Скрины делай и много. Потом сделаешь по одному предложению подписи и уже сносный ААР получится.

Carrachiolla

Скрины! Скрины делай и много. Потом сделаешь по одному предложению подписи и уже сносный ААР получится.

"С вами Джонни Кэтсвэлл и сегодня мы надираем задницу Папе Римскому ..." :)

Carrachiolla

@MoS@Rt 

Какая хэш-сумма у тебя с подрубленным русиком? В принципе проблем быть не должно, но лучше подстраховаться. На всякий случай проверь как работает Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кстати, я так понимаю можно звать челиков ко двору? Посадкой вассалов и изгнанием с конфискацией все ж заниматься не буду, у нас ведь цивильные Европы или где?

Carrachiolla

@MoS@Rt 

Пока тестил, глянул обстановку самым самым краем глаза (я надеюсь это ведь не считается за трай :)). В принципе ситуация такая, вначале нужно обязательно забрать себе герцогство над собой. И сфабриковать претензию на Австрию, причем здесь закавыка такая, можно династически, через брак сына с внучкой австрийского герцога и тогда Австрию будет воевать только внук или можно сразу, но это уж как канцлер\Папа окуклиться на претензию. Может даст, а может и помру пока жду, да.

Я надеюсь кстати, никто не ждет что я буду отыгрывать махрового гвельфа и вставлять палки в колеса импу при каждой возможности?

MoS@Rt

Сумма:

6615832241897472.png?k=glZJcMFjueLLt5mXS

Сейв открылся, проблем не обнаружено.

Рекомендаций по отыгрышу не дам. Все ограничения уже описаны в первом посте.

Carrachiolla

Сейв открылся, проблем не обнаружено.

Ну и слава Францу-Иосифу.

Рекомендаций по отыгрышу не дам. Все ограничения уже описаны в первом посте.

Что ж, тогда считаю себя ничем иным кроме не ограниченным.

MoS@Rt

Ну и слава Францу-Иосифу.

Что ж, тогда считаю себя ничем иным кроме не ограниченным.

Ты не был ограничен с самого начала, кроме ограничений правил и тех, что ты сам придумал.

Carrachiolla

Ты не был ограничен с самого начала, кроме ограничений правил и тех, что ты сам придумал.

Не совсем сам :). Фризия, Бактриада базировались на этих принципах. Или скорее негласных правилах хорошего тона. Что ж, здесь можно вериги скинуть :D.

Carrachiolla

@MoS@Rt 

Йожина с Бажина придется выпиливать. Надо быть королем Баварии и эрцгерцогство Австрия должно быть титулярным. Можно либо то либо то, причем в любом случае Австрию можно создать, но в случае с болотами Австрию как Восточную Марку. По крайней мере я так понял.

simonov-89

Классного персонажа выбрали) Тоже только что Габсбургом попробовал - Швейцария, классно! Знать не знал. Но это ивент из ласт ДЛС, да? 

Carrachiolla
3 часа назад, simonov-89 сказал:

Классного персонажа выбрали)

Знать не знаю кто такой, но герб у этого мужика огонь :)!

3 часа назад, simonov-89 сказал:

Тоже только что Габсбургом попробовал - Швейцария, классно! Знать не знал. Но это ивент из ласт ДЛС, да? 

Вроде того. По моему до СЯ таких решений не было. Добавили еще на империю Отремё, Русское Царство, немецкие княжества и еще много. Можно тащемта Боснию создать.

MoS@Rt
34 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Йожина с Бажина придется выпиливать. Надо быть королем Баварии и эрцгерцогство Австрия должно быть титулярным.

Поясни за титулярного. Что это конкретно означает. На сколько я понимаю, титулярный в старых версиях означало титул без земель. Но как ты создашь титулярным титул эрцгерцогства, если у него уже есть земли при создании, а де-юре дрейф на происходит между герцогствами?

Carrachiolla
1 час назад, MoS@Rt сказал:

Поясни за титулярного. Что это конкретно означает. На сколько я понимаю, титулярный в старых версиях означало титул без земель. Но как ты создашь титулярным титул эрцгерцогства, если у него уже есть земли при создании, а де-юре дрейф на происходит между герцогствами?

Такое в течении игры может случится. Если будет уничтожен титул эрцгерцогства австрийского (которое ни хрена не герцогский тир, а королевский), а его земли будут ассимилированы Каринтией, Баварией или любым другим королевством (кастомным например), то его скорее всего можно будет воссоздать в виде титулярного. Но вообще да, Параходы тут намудрили, можно было бы просто написать что условие эрцгерцогства Австрия не существует. Тем более что так как есть сейчас я думаю можно создать два эрцгерцогства, только одно будет титулярным, а второе нет, ведь типа можно выбрать как Восточная марка будет называться :).

MoS@Rt

@Carrachiolla 

3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Такое в течении игры может случится. Если будет уничтожен титул эрцгерцогства австрийского (которое ни хрена не герцогский тир, а королевский), а его земли будут ассимилированы Каринтией, Баварией или любым другим королевством (кастомным например), то его скорее всего можно будет воссоздать в виде титулярного.

Короче, выполняй задание на Эрцгерцогство, а со вторым разберемся по ходу. Не совместимо - значит удалим такое задание. Или устроим челлендж на создание условий, которые ты описал.)

Carrachiolla
Изменено пользователем Carrachiolla
Только что, MoS@Rt сказал:

Короче, выполняй задание на Эрцгерцогство, а со вторым разберемся по ходу.

Это уже ночью или завтра. Сколько у меня времени кстати? Как-то сумбурно все произошло, а ведь еще этот ваш оар писать надоть. Сегодня в основном сидел вертел, да думал как вообще по жизни двигаться. Радует наличие двух хорошо застроенных замков. Не радует наличие равного раздела, надо исправлять. Хотя можно рискнуть, принять целибат, и наслаждаться бонусом в 30 % к домену. Тем более что кроме как в ассассины еще нигде не берут. Короче будем действовать по канону, я так понял. А с этой восточной маркой я хз вообще.

Только что, MoS@Rt сказал:

Или устроим челлендж на создание условий, которые ты описал.)

Не, лучше удалить. Мутная шняга, еще сломаем что-нибудь. Я вот о другом больше думаю, как с Испанией-то быть? Смысл ведь в том что надо создать империю и усадить на трон родственника, дав ему независимость? Типа Вена-Мадрид? Это лучше делать после того как в империи нормальное наследование введем, а то я фиг его знает, если мы потеряем право избираться в СРИ проиграв выборы и оставшись с империей Испания, то это будет фиаско.

MoS@Rt

Это лучше делать после того как в империи нормальное наследование введем, а то я фиг его знает, если мы потеряем право избираться в СРИ проиграв выборы и оставшись с империей Испания, то это будет фиаско.

Не фиаско, а повод проявить себя.

Это уже ночью или завтра. Сколько у меня времени кстати? Как-то сумбурно все произошло, а ведь еще этот ваш оар писать надоть. Сегодня в основном сидел вертел, да думал как вообще по жизни двигаться. Радует наличие двух хорошо застроенных замков. Не радует наличие равного раздела, надо исправлять. Хотя можно рискнуть, принять целибат, и наслаждаться бонусом в 30 % к домену. Тем более что кроме как в ассассины еще нигде не берут. Короче будем действовать по канону, я так понял. А с этой восточной маркой я хз вообще.

Действуй как знаешь. Отчет трех суток на отыгрышь и 7 суток на ААР пошли с этого момента:
4602693459640320.png?k=fizYjSB0L14jftOTY

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано 28.10.2019
  • Последний ответ 06.04.2020
  • Просмотры 25189
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 9.94

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Drang nach Osten der Habsburger ускоренная коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Герб графов Габсбург. В золотом поле червлёный лев, вооружённый и ко

Carrachiolla

@Dr. Strangelove, @MoS@Rt, @Nklas, @Baron von Baron, @Обеликс из Галлии и прочие заинтересованные в этой сосиске! Перс отыгран, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . К сожалению для вас, к счастью дл

Nklas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ────────────Drang nach Osten der von Habsburger ────────────  Глава III. Зигмунд "Великий" фон Габсбург (1098 - 1122 )  b035f214293406bcb7f69d09db156fb

MoS@Rt

Вот и отыграл.     Интересного было масса. Например:   А вот так решился вопрос с блудлайном сам по себе     Высплюсь и сделаю карйткий b035f214293406

MoS@Rt

В общем, изучив документы по Прагматическим санкциям, предлагаю сделать не 1, а 2 ачивки.   Первую откатить как было:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Да здравствует Император!

MoS@Rt

Кто за отключение тайных культов - ставьте лайк.)

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Drang nach Osten der von Habsburger ─────────────────────────   Глава I. Вернер "Проклятый" фон Габсбург (1066 - 1077)    ПРЕ

Обеликс из Галлии

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...