Перейти к содержимому
Strategium.ru

Drang nach Osten der Habsburger - ускоренная коллективная наследственная игра

Рекомендованные сообщения

MoS@Rt

@Carrachiolla в ворде готовил перед публикацией? Фон белый везде.)

По ААРу же вопросов нет вообще. Не знаю почему ты говоришь, что он делался быстрее и без напрягов. Достойное получается чтиво, а главное с картинками для ленивых.)

Carrachiolla
(изменено)
3 часа назад, MoS@Rt сказал:

@Carrachiolla в ворде готовил перед публикацией? Фон белый везде.)

У меня ипс дефолт, я не развижу. Сейчас переключу.

Хм. В том-то и дело, что нет :). В первый раз, за хрен его знает сколько раз делаю прямо в сообщениях. Будем разбираться.

_________
добавлено 3 минуты спустя

@MoS@Rt 

Фон белый на титуле. Копировал из темы. Буду думать как убрать, а то на теме Ночи и 2010 видно.

Изменено пользователем Carrachiolla

Carrachiolla
(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

───────────────────────── Drang nach Osten der von Habsburger ─────────────────────────

Сделаем Габсбургскую империю великой снова!

Глава I

Вернер фон Габсбург (1025-1077), граф Габсбург (1045 - 1077), граф Вены (1077), граф Меделике (1077), барон Базель (1045-1077), герцог Трансурании (1075 - 1077).

Это тест. Щас посмотрим на свет.

З.Ы.: Не, один фиг белый, если из ипс дефолт копировать. Оказывается и в "Алии фалаша" у меня такая же бодяга. Копируем отдельно картиночку и вставляем вверху, ну а текст сначала в блокнот, а потом уже в сообщение (хз почему, я так делаю, помогает). Ну а лучше используем ипс дефолт, самый четкий стиль, ну или 2012, тоже неплох. Ночь какая-то вырвиглазная, хоть у нее и функционал капельку шире.

MoS@Rt

@Carrachiolla если ты покируешь откуда-то где есть форматирование, то сохраняется все форматирование в т.ч. и цвет фона. Поэтому после копирования надо выделить весь текст и нажать кнопку "Убрать форматирование" рядом с глазом, который делает спойлеры. А потом отформатировать заново.

Но в целом не парься, и так нормально смотрится. Белый - это нормальный цвет, не вырвигразный.

Carrachiolla
Только что, MoS@Rt сказал:

если ты покируешь откуда-то где есть форматирование, то сохраняется все форматирование в т.ч. и цвет фона. Поэтому после копирования надо выделить весь текст и нажать кнопку "Убрать форматирование" рядом с глазом, который делает спойлеры. А потом отформатировать заново.

Ну. Оно и потянуло за собой цвет на весь текст. Да в принципе я и не парюсь. Можете все считать это мотивацией к переходу на ипс дефолт :).

45 минут назад, MoS@Rt сказал:

По ААРу же вопросов нет вообще. Не знаю почему ты говоришь, что он делался быстрее и без напрягов. 

Э. Потому что он делается быстро и без напрягов? За полдня я успел и отыграть и написать отчет. Сколько я писал главу по фалашам? Вооот. Другое дело что такой стиль как здесь убивает погружение и хоть какой-то "ролеплей" на корню, но я реально запарился калякать высококхудожественно. Поскольку вдохновения особо нет писать, да и прекрасно чувствую границы своего скромного таланта. 

Но иногда охота некоторые партии увековечить. Таким стилем это куда как проще делать. Больше времени на скрины убьешь :D.

51 минуту назад, MoS@Rt сказал:

Достойное получается чтиво, а главное с картинками для ленивых.)

Спс. Я гений и я знаю это :D.

Dr. Strangelove
5 часов назад, MoS@Rt сказал:

Я уж начинал думать, что заявка о вступлении в игру - это просто популизм и реального отыгрыша не будет.)

Лоббирование своих интересов, а не популизм. Поиграть хочется, поучаствовать, но без жёстких требований. :) 

MoS@Rt
4 минуты назад, Dr. Strangelove сказал:

Лоббирование своих интересов, а не популизм. Поиграть хочется, поучаствовать, но без жёстких требований. :) 

Лоббирование интересов - это очевидно. И это нормально. @Обеликс из Галлии вообще налоббировал вон себе на полную. Я как бы опасался, чтобы это не было таким мувом типа "вот Министр Финансов у нас и в хоккей и CK2 играет, голосуйте за него в Вице", а потом исчез сразу, не ожидая что игру запустят в такие сжатые сроки.

Carrachiolla
(изменено)

@Dr. Strangelove 

Наверное спрашиваю рано, но жутко любопытно, что нибудь отыграл хоть? Как вообще ситуация? Я конечно понимаю что оставил не лучшее наследство, слишком увлекся "заначками", но переигрывать не стал, поскольку не комильфо.

Aurelius36
1 минуту назад, Carrachiolla сказал:

@Dr. Strangelove 

Понимаю что спрашиваю рано, но жутко любопытно, что нибудь отыграл хоть? Как вообще ситуация? Я конечно понимаю что оставил не лучшее наследство, слишком увлекся "заначками", но переигрывать не стал, поскольку не комильфо.

Рано спрашивать. Он еще не установил игру, не прошел обучение и не нашел кнопочку "запустить игру"  :D

Carrachiolla
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Рано спрашивать. Он еще не установил игру, не прошел обучение и не нашел кнопочку "запустить игру"  :D

Ну я вот лично обучение не смог пройти. Так и играю, не обученный толком. Отсюда и фейлы :D.

Aurelius36
Только что, Carrachiolla сказал:

Ну я вот лично обучение не смог пройти. Так и играю, не обученный толком. Отсюда и фейлы :D.

Если честно я тоже не смог его пройти)) По этому и переживаю за него! Похоже он будет первым кто сможет пройти  до конца :D

Carrachiolla
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Если честно я тоже не смог его пройти)) По этому и переживаю за него! Похоже он будет первым кто сможет пройти  до конца :D

Спойлер

Aurelius36
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

Спойлер

:laughingxi3:

Carrachiolla

@Aurelius36 

Видно будет. Не исключаю варианта что перс под мудрым руководством Странгелове излечится от трусости, апнет скилл до блестящего стратега, и станет первым эрцгерцогом австрийским. Вполне вероятно, а че не?

Aurelius36
3 минуты назад, Carrachiolla сказал:

@Aurelius36 

Видно будет. Не исключаю варианта что перс под мудрым руководством Странгелове излечится от трусости, апнет скилл до блестящего стратега, и станет первым эрцгерцогом австрийским. Вполне вероятно, а че не?

Будем ждать отчета! Уверен будет интересно. Хотя бы минимальный. Надо подписку оформить на тему :18:

MoS@Rt
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Если ты пройдешь обучение, то я не смогу брать тебя в сосиски, потому что ты будешь слишком крут и будешь вносить дисбаланс. Я не хочу, чтобы другие игроки, как и я сам, чувствовали себя не комфортно из-за твоего присутствия.

Dr. Strangelove

Вообще-то я играю во вторые Кресты с самого их релиза. И обучение проходил сразу после установки игры. Так что не надо тут хиханьки-хаханьки! Олды в теме!

MoS@Rt
3 часа назад, Dr. Strangelove сказал:

Вообще-то я играю во вторые Кресты с самого их релиза. И обучение проходил сразу после установки игры. Так что не надо тут хиханьки-хаханьки! Олды в теме!

Не-не-не, это не так работает. Должность Минстра Финансов должна слишком отвлекать, чтобы оставалось время на серьезную игру. А значит, беспокоиться не за чем.

Другое дело @Carrachiolla, который должностей не занимает, обучение не проходил, а уже сосиску из ямы вытягивает. Опасно, однако...

Aurelius36

Новостей пока не было? Ну хоть пару скриншотов.. плз :18:

MoS@Rt
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Новостей пока не было? Ну хоть пару скриншотов.. плз :18:

@Aurelius36, мы знаем, что смотреть за этой джижухой проще, чем в нее играть. А потому, ставлю тебе условие, что если ты будешь играть, то можно запустить новую сосиску вместо закончившейся Magna Frisia. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 351
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21658

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MoS@Rt

Drang nach Osten der Habsburger ускоренная коллективная наследственная игра   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Герб графов Габсбург. В золотом поле червлёный лев, вооружённый и ко

Carrachiolla

@Dr. Strangelove, @MoS@Rt, @Nklas, @Baron von Baron, @Обеликс из Галлии и прочие заинтересованные в этой сосиске! Перс отыгран, вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . К сожалению для вас, к счастью дл

Nklas

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ────────────Drang nach Osten der von Habsburger ────────────  Глава III. Зигмунд "Великий" фон Габсбург (1098 - 1122 )  0fdaf832dbc3a36112074009c369429

MoS@Rt

Вот и отыграл.     Интересного было масса. Например:   А вот так решился вопрос с блудлайном сам по себе     Высплюсь и сделаю карйткий 0fdaf832dbc3a3

MoS@Rt

В общем, изучив документы по Прагматическим санкциям, предлагаю сделать не 1, а 2 ачивки.   Первую откатить как было:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  "Да здравствует Император!

MoS@Rt

Кто за отключение тайных культов - ставьте лайк.)

Carrachiolla

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ───────────────────────── Drang nach Osten der von Habsburger ─────────────────────────   Глава I. Вернер "Проклятый" фон Габсбург (1066 - 1077)    ПРЕ

Обеликс из Галлии

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...