Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Пользовательский рейтинг

Січовик

Рекомендованные сообщения

Алексей Григорьевич Бобринский
Только что, Chestr сказал:

Конечно 

Я думал только репутация и сообщения ) спс 

Москит
1 минуту назад, Lilepud сказал:

А разве рейтинг тоже служит для этого ?

Для ачивок - информация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , парочка есть.

Для рангов - информация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Для выборов - ищите Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. закон №8, там выборы Вице-Президента и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. главу 16.

manul75

все привет, озадачился вопросом рейтинга, из FAQ :

Цитата

1) Что такое рейтинг?

Особенность форума strategium.ru, отображающая уровень вашей активности на нашем форуме и прямо влияющая на вашу возможность участвовать в Форумных выборах (Партий либо должностных лиц (супермодераторов)). Активность выражается написанием сообщений, а также получением форумных наград. Изменения репутации на рейтинг никак не влияют.

собственно такой вопрос, оценка (положительная или отрицательная, не важно) сообщения это фактически замена  короткого поста сообщающего об одобрении или не одобрении той или иной информации, предоставленной в оцениваемом посте. И получается, что для самого пользователя, выгодней написать короткий пост в теме, чем оценить сообщение другого пользователя?  Просто по логике, немного странно, что оценка сообщения не добавляет рейтинг оценивающему, пусть даже не в полном объеме, который можно было получить за короткий пост типа "молодец!", "круто!", "фу" и т.д. и т.п. в конце концов, оценка сообщения это такая же активность на форуме.

лекс
1 час назад, manul75 сказал:

все привет, озадачился вопросом рейтинга, из FAQ :

собственно такой вопрос, оценка (положительная или отрицательная, не важно) сообщения это фактически замена  короткого поста сообщающего об одобрении или не одобрении той или иной информации, предоставленной в оцениваемом посте. И получается, что для самого пользователя, выгодней написать короткий пост в теме, чем оценить сообщение другого пользователя?  Просто по логике, немного странно, что оценка сообщения не добавляет рейтинг оценивающему, пусть даже не в полном объеме, который можно было получить за короткий пост типа "молодец!", "круто!", "фу" и т.д. и т.п. в конце концов, оценка сообщения это такая же активность на форуме.

Так скорее, предов за оффтоп/флуд на собираешь.

Рейтинг тебе мало что даст. Разве что участие в голосованиях на выборах. Но тут его ещё надо постараться набрать. Да и к чему это?

Больше интереса в получении более высокой группы. Начиная с Полноправного гражданина требуется ещё и репутация, которую сложно поднять постами типа: молодец! круто, фу.

Blackfyre Kreis
1 час назад, лекс сказал:

Так скорее, предов за оффтоп/флуд на собираешь.

Рейтинг тебе мало что даст. Разве что участие в голосованиях на выборах. Но тут его ещё надо постараться набрать. Да и к чему это?

Больше интереса в получении более высокой группы. Начиная с Полноправного гражданина требуется ещё и репутация, которую сложно поднять постами типа: молодец! круто, фу.

Он спрашивает за рейтинг ещё потому что хочет участвовать в конкурсе. А там минималка начинается от 50 и выше. 

Chestr

@manul75 

4 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Он спрашивает за рейтинг ещё потому что хочет участвовать в конкурсе. А там минималка начинается от 50 и выше. 

Успеть не проблема. Надо написать сообщений 10 за 2 дня. Главное не в нижних разделах форума. 

лекс
27 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Он спрашивает за рейтинг

Я это прочитал.

27 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:
Цитата

Рейтинг тебе мало что даст. 

ещё потому что хочет участвовать в конкурсе. А там минималка начинается от 50 и выше. 

Ну вот теперь понятна мотивация.

manul75
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

Он спрашивает за рейтинг ещё потому что хочет участвовать в конкурсе. А там минималка начинается от 50 и выше

это скорее было мотивацией разобраться как поднимается рейтинг, было понятно, что связан с постами, а для большей конкретики полез искать FAQ, нашел, а поскольку я человек старой закалки :pioneer:, увидел, что на мой взгляд имеется какое то несоответствие/не логичность/упущение (честно даже не знаю какое подобрать правильное и верное слово, что бы точно выразится :( ) поэтому и спросил

4 часа назад, Chestr сказал:

Успеть не проблема. Надо написать сообщений 10 за 2 дня. Главное не в нижних разделах форума. 

может да, а может и нет, не могу флудерастить :) прямо через себя переступаю, если мне нечего сказать по существу вопроса - стараюсь промолчать

4 часа назад, лекс сказал:

Ну вот теперь понятна мотивация.

еще раз, это скорей мотивация была разобраться, точно не самоцель, если бы озадачился этим вопросом после 30 ноября, то точно так же поинтересовался этим несоответствием (в моем понимании), я и первый розыгрыш видел, но не было времени разбираться, да и вопрос не такой, что бы без него жить нельзя было :)  и если не наберется рейтинг для участия, это  ни чего для меня значить не будет

2all ну а в сухом остатке, разве в моем вопросе не присутствует логика?  (я прекрасно понимаю, что со своим уставом в чужой монастырь... как говорится), но все же? если бы было к примеру :  один пост приносит Х рейтинга, что составляет 100% то разве было бы плохо 10% для рейтинга, за оценку сообщения, завязать на бесплатных 15 оценок которые имеет каждый, т.е. оценив 15 постов в день, получаешь рейтинга как за полтора поста :laughingxi3:  ну да или для простоты подсчета 15 бесплатных оценок = 1 посту. 

Chestr
1 минуту назад, manul75 сказал:

может да, а может и нет, не могу флудерастить :) прямо через себя переступаю, если мне нечего сказать по существу вопроса - стараюсь промолчать

Можно идти в тему котов/юмора к Алмару в скрываемую реальность, там всегда есть что сказать, а рейтинг сыпят. 

manul75
22 минуты назад, Chestr сказал:

Можно идти в тему котов/юмора к Алмару в скрываемую реальность, там всегда есть что сказать, а рейтинг сыпят. 

спасибо за совет :thank-you:, но как говорится, "старого :Trusting:  новым трюкам не выучить" , загляну скорей всего, но точно после 30 ноября, буду пробовать в знакомых разделах, а если не получится, то и :Trusting: с ним :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 49
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4186

Лучшие авторы в этой теме

• MoS@Rt

9

• wadesf

6

• Alariko

5

• Chestr

4

• Січовик

4

• alexis

3

• manul75

3

• Алексей Григорьевич Бобринский

3

• лекс

2

• Dr. Strangelove

2

• Alterus

2

• Aurelius36

2

• СУЛАРИУС

2

• Москит

1

• Noobozadrot

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Noobozadrot

Указывает на уровень форумного чсв. 

manul75

спасибо за совет , но как говорится, "старого   новым трюкам не выучить" , загляну скорей всего, но точно после 30 ноября, буду пробовать в знакомых разделах, а если не получится, то и  с ним  

Січовик

Поводом для создания этой темы послужило увиденное сегодня в БЦ высказывание:   Не знаю, что там не так с финансами, но уверен, вопрос рейтинга интересует широкий круг пользователей и с те

alexis

формула рейтинга на Новом форуме никогда и не таилась, она известна, она публиковалась ранее мною. верно, непросто было создавать механизм, тоже считаю, что он неплохо работает, поэтому уничтож

alexis

Летом я поставил время начала начисления рейтинга за предыдущий день ровно на два часа раньше, то есть с тех пор он начинает подсчёт с 8:07 утра, но заканчивается примерно также к полудню, так как пол

wadesf

Об этом уже давно бьют в колокола, функциональная неграмотность называется, болезнь последних поколений человечества, когда текст читают и не понимают, а видео хоть немного, но воспринимают, для донес

Chestr

Конечно 

лекс

Так скорее, предов за оффтоп/флуд на собираешь. Рейтинг тебе мало что даст. Разве что участие в голосованиях на выборах. Но тут его ещё надо постараться набрать. Да и к чему это? Больше инте

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
    • Blackfyre Kreis
    • Arrey
  • Создать...