Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pzkpw III/IV

Рекомендованные сообщения

Comandante Raven
Изменено пользователем von Neumann

Хм. а я вот не уверен в том, что он хорош...

На нём самом я не ездил, но когда это чудо военной мысли всадило моему Лео в корму парочку зарядов и дало разобрать Холодильник, а потом ещё дало разобрать себя до 8% (мой Лео был уже неплохо покоцан), то я как то усомнился в его качествах. Когда играл на Грилле, встречался с ним редко, но помню два случая, когда ваншотал его при 100%. И пока он стоял, и в движении.

После этого моё доверие к немецким СТ было подорвано и я решил качать американцев.

Или это был Пз4, но тем хуже для этого танка (я про ваншоты Гриллем).

[light]

Как мне часто замечали, нужны прямые руки. ;)

No Good

К любому танку, даа :)

Тиро Фихо

wck, а в сравнении с т-34? Я тридцать четвертый давно пользую для удовольствия, хотя уже до 44 качнулся, а пц3-4 позавчера взял. Наш танчик вроде пошустрей, а немецкий побронированней..

[light]

У меня нет Т-34 в ангаре, так что не знаю, что он из себя представляет, я на Т-28 застрял. =)

kameroman

Мего танк, Уже писал что было жалко его продавать, но что делать, надо идти дальше а в ангаре места мало да и деньги нужны были. На Советском аналоге покататься не было возможности но 3/4 это хорошая машина, для поддержки и Светы) Много ты на нем не сделаешь но нагадить, так можно, что жуть))) Были случаи разбирал Т34-85 завертев его в каруселе))) Руки руки!!!

Тиро Фихо

Может топовій и да, а сток который у меня пока естественно уныл..

Diplomate

А мне кажется, что четвертый лучше, чем 3/4.У него характеристики лучше.По крайней мере, прочность выше.Хотя, я нуб и могу многого не понимать.

P.S. Сори за некропостинг.

А мне кажется, что четвертый лучше, чем 3/4.У него характеристики лучше.По крайней мере, прочность выше.Хотя, я нуб и могу многого не понимать.

P.S. Сори за некропостинг.

Тут все просто - 3/4 более динамичный, 4 более бронированный. 3/4 эдакий шмель на карте, ибо действительно бегает быстро и маневрено.

zubberbuller

На 3,5 не катался.

Пц4 лучший танк в игре из всех, на каких я ездил.

OmarBradley

И что вы в пз3\4 нашли? Никогда не сталкивался с тем что бы он был как то опасен.

Если играть на пз4 как на пт, то да - это одна из лучших пт 5го уровня, а как ст - не фонтан, повозка для пушки.

Uhucly
После всех мучений и унижений на Pz III, где мне просто катастрофически не везло, я наконец-то прикупил себе это чудо немецкой военной мысли. Очень доволен покупкой.

Это божественная машина. С топовым экипажем - отличная динамика. + хороший лоб, скорость, манёвр и фугаааасница. ))) Гроза лоу-левел арты...

zubberbuller
Если играть на пз4 как на пт, то да - это одна из лучших пт 5го уровня, а как ст - не фонтан, повозка для пушки.

Использую исключительно как СТ.

Нравится.

Нимор

Ему бы ещё 75/70 с Пц 4...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 04.12.2010
  • Последний ответ 28.08.2011
  • Просмотры 6479
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.13

Лучшие авторы в этой теме

• [light]

3

• Тиро Фихо

2

• zubberbuller