Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические проблемы Crusader Kings 2

drdollar

Рекомендованные сообщения

Дьөгүөр Атласов
В 31.07.2024 в 11:28, Андрей Сидиряков сказал:

скорее всего 2, тк у меня видеокарта на 256 мб видеопамяти, а выключение русификатора ничего не изменило

_________
добавлено 0 минут спустя

О ЮБИЛЕЙ)

image.png.05abb0672f660039744879ea1031ed1e.png

как уменьшить размер сохранений?

incitarius

Подскажите пожалуйста, на разрешении 2560 всё выглядит чётко, но очень мелко, невозможно играть. На разрешении 1920 размер шрифта нормальный, но мыльный, долго тоже некомфортно это смотреть. Есть какой-то компромисс, чтобы было четко и размер шрифта устраивал?

В 22.02.2025 в 21:53, incitarius сказал:

Подскажите пожалуйста, на разрешении 2560 всё выглядит чётко, но очень мелко, невозможно играть. На разрешении 1920 размер шрифта нормальный, но мыльный, долго тоже некомфортно это смотреть. Есть какой-то компромисс, чтобы было четко и размер шрифта устраивал?

Не сталкивался с подобной проблемой. 2560 у меня монитор не умеет, а в full hd как будто вполне комфортно. Игра старая, не рассчитывали на большие мониторы видимо.

(изменено)
В 23.02.2025 в 01:53, incitarius сказал:

Тут все старики-кроты играющие на на фулл -хд

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Jean

(изменено)

Вообще какая-то мерзость присутствует во всём - сидишь , видишь и даёшь красивую ссылку(мол ты опупительный  крен, а твой  визави наоборот) и тут какое-то ужас! Да как так!

Ну как-то так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нет, блин, не женюсь - опять опята и старое гузно вместо видео...

Изменено пользователем Jean

vega 6

ryzen 5 4500 u 

вроде бы системным требованиям соответствую, однако полсе 350 лет игры, средний фпс на 3 скорости 30, с падением до 10 каждые 5 секунд, исходя из этого не могу доиграть партию до конца, какие реальные системные требования игры при которых возможно доиграть партию до конца?)

Я даже индию из игры вырезал) и петфоманс ++ от трехич установил

В 26.04.2025 в 16:59, Litem сказал:

vega 6

ryzen 5 4500 u 

вроде бы системным требованиям соответствую, однако полсе 350 лет игры, средний фпс на 3 скорости 30, с падением до 10 каждые 5 секунд, исходя из этого не могу доиграть партию до конца, какие реальные системные требования игры при которых возможно доиграть партию до конца?)

Может попробовать выдать видяхе больше доступной памяти в биосе? Но это так, интуитивно что в голову пришло, на встройке не играл никогда.

3 часа назад, Kraa сказал:

Может попробовать выдать видяхе больше доступной памяти в биосе? Но это так, интуитивно что в голову пришло, на встройке не играл никогда.

спасибо, мне просто было интересно, на каких космических короблях парадоксы тестировали лейт гейм)

СУЛАРИУС
В 26.04.2025 в 14:59, Litem сказал:

vega 6

ryzen 5 4500 u 

Я на старом ноуте в 17 году нормально завершил игру с ранней даты без вырезания Индии. В теории можно за кочевников все здания сносить, ведь степи меньше нагружают игру :boy-cleanglasses:

3 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Я на старом ноуте в 17 году нормально завершил игру с ранней даты без вырезания Индии. В теории можно за кочевников все здания сносить, ведь степи меньше нагружают игру :boy-cleanglasses:

а какой в нем был процессор?)

СУЛАРИУС
22 минуты назад, Litem сказал:

а какой в нем был процессор?)

Я не помню, но уже в начале 10-х вряд ли он был топом :time:

4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Я не помню, но уже в начале 10-х вряд ли он был топом :time:

спасибо)

Зашел попинать хладное тело крестов, а оно реально тело. Тупо не запускается, даже лаунчер не открывается. В диспетчере задач смотрел, в процессах появляется и через 2-3 секунды пропадает. Какая может быть причина?

Винда десятка 64разрядная, проц интелкор i5-2430М, 6гб оперативы, видюха нвидиа джифорс гт555М.

Версия игры последняя.

В чем может быть проблема? 

Я грешу на то, что может быть проблема в моде агот, ибо до его установки игра запускалась без проблем. Попробовал его снести, игра все равно не запускается. Попробовал снести всю игру и заново поставить, но без изменений, по прежнему не открывается.

Как вылечить?

Dævinius
26 минут назад, aplinson сказал:

Зашел попинать хладное тело крестов, а оно реально тело. Тупо не запускается, даже лаунчер не открывается. В диспетчере задач смотрел, в процессах появляется и через 2-3 секунды пропадает. Какая может быть причина?

Винда десятка 64разрядная, проц интелкор i5-2430М, 6гб оперативы, видюха нвидиа джифорс гт555М.

Версия игры последняя.

В чем может быть проблема? 

Я грешу на то, что может быть проблема в моде агот, ибо до его установки игра запускалась без проблем. Попробовал его снести, игра все равно не запускается. Попробовал снести всю игру и заново поставить, но без изменений, по прежнему не открывается.

Как вылечить?

В "C:\Users\%NAME%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II" данные очищались?

3 минуты назад, Dævinius сказал:

В "C:\Users\%NAME%\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II" данные очищались?

Да, почистил все

Я почитал тему и попробовал предварительно сделать то, что советуют, а когда не получилось, уже решил отписать с просьбой о помощи

Dævinius
18 минут назад, aplinson сказал:

Да, почистил все

Я почитал тему и попробовал предварительно сделать то, что советуют, а когда не получилось, уже решил отписать с просьбой о помощи

Сложный случай, если удалены данные в Документах и папке с игрой, и переустановлена игра, то проблемы уже быть не должно, ибо игра больше нигде не сохраняет данные

Игра со Стима или пиратка?

27 минут назад, Dævinius сказал:

Сложный случай, если удалены данные в Документах и папке с игрой, и переустановлена игра, то проблемы уже быть не должно, ибо игра больше нигде не сохраняет данные

Игра со Стима или пиратка?

Здешняя пиратка

Dævinius
12 минуты назад, aplinson сказал:

Здешняя пиратка

Может пиратка сломанная? С требованиями для игры всё нормально, разрядность системы тоже подходит, AGOT если бы и сломал, то стоило его отключить их модов и игра бы спокойно запускалась
Я игру так ломаю постоянно, и ничего запускается как ни в чём не бывало

7 минут назад, Dævinius сказал:

Может пиратка сломанная? С требованиями для игры всё нормально, разрядность системы тоже подходит, AGOT если бы и сломал, то стоило его отключить их модов и игра бы спокойно запускалась
Я игру так ломаю постоянно, и ничего запускается как ни в чём не бывало

Да вроде бы нормальная пиратка. Я в нее играл нормально, пока не решил агот поставить. Замечательно запускалась, никаких проблем не было.

На другом ноуте эта же пиратка запускается нормально, с пробуксовками, но все же. А тут вообще никакой реакции, мелькает в диспетчере задач на пару секунд и все. Никаких ошибок не выдает. Непонятно, в общем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5,629
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1077963

Лучшие авторы в этой теме

• e479

311

• Aurelius36

235

• Eclairius

136

• Evk

75

• Aspen

69

• Elest

65

• Каллиграф

61

• El Búho

55

• Breton

54

• simonov-89

49

• Red Khan

44

• Cozyablo

43

• MacArrow

41

• Bomborbia

38

• Midgard

36

• Menschenhasser

35

• Kassatka

34

• Миниатур777

33

• VETER15

33

• Дoбро

25

• fffggg

25

• vitovt13

25

• ainur88

24

• JasperOne

23

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Labes

Здравствуйте Т.к. я человек не самый расторопный, решили пока опубликовать решение для Вашего случая отдельно. Не знаю, интересны ли Вам подробности, но т.к. за темой следят другие люди, например

Aurelius36

@Kamulodum проблема найдена. Текст самого кб вторжения ацтеков в новых версиях. Сейчас придумаем как лучше исправить. Уважаемый @Labes Вашу проблему уже решил. Но нужно сразу решить и для тех у к

Aurelius36

Так в этом наверное проблема. Ведь обе версии хранят свои данные в папке документы ск2 и они путаются между собой.   А запустить игру напрямую можно файлом CK2game.exe Он там больш

Cozyablo

@Влад Из Дома Долгоруховых C:\Users\username\Documents\Paradox Interactive\Crusader Kings II\mod - удаляешь сам файл с расширением мод и сжатую папку мода. Всё. Но, вообще, можно же и не удалять,

Jean

Как правильно сказал Aurelius36 тут прямая дорога на 2.8 К тому же под 2.8 можно найти моды. Если  есть возможность , то советую перейти на Linux(Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Debian на нерес

e479

Да, это именно проблемы 64бит версии. Ошибки, которые в логах уже несколько лет у игры есть. Дело не в них. А вот файла exceptions.log который как раз описывает причины вылета в 64бит нет. Там вообще

El Búho

Скачиваешь эту версию с какого-нибудь Pirate Bay, если здесь её нет. Больше ничего делать не надо. Все последующие дополнения просто сломают игру.

Labes

Здравствуйте. Минус в том, что с отключением DLC отпала часть механик и ивентов. Дело вкуса, но лично мне проще скрепя сердцем начать новую партию, чем продолжить, но без "части" игры. К счастью

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...