Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопрос к модерам.

Terranoid

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

нет.

Нимор

А в комментариях в профиле?

Август II
А в комментариях в профиле?

По логике это должно быть нарушением.

Terranoid
А что, заслужил кто то? :D

Да

Нимор
Изменено пользователем Расситер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за нарушение законов в ЛС следовало наказание. Я думаю, стоит наказывать при предоставлении доказательств.

Isaac New
В Деле №4 за нарушение законов в ЛС следовало наказание. Я думаю, стоит наказывать при предоставлении доказательств.

Только надо перечитать дело до конца. Там сказано, что подобных скринов (из БД форума) недостаточно и что подобные доказательства получены незаконным образом

Или я что-то путаю?

Нимор
Только надо перечитать дело до конца. Там сказано, что подобных скринов (из БД форума) недостаточно и что подобные доказательства получены незаконным образом

Или я что-то путаю?

Верно, там так и сказано. Но в деле с Юзефом/Севенс Сиалсом скрины из скайпа приняли за доказательство, так что и тут можно будет, но это только моё мнение.

Leopard

Законы форума должны действовать на всем форуме. А личные сообщение к форуму непосредственно относятся. Поэтому, не вижу причин почему на ЛС правила не должны распространяться.

Isaac New
Законы форума должны действовать на всем форуме. А личные сообщение к форуму непосредственно относятся. Поэтому, не вижу причин почему на ЛС правила не должны распространяться.
Верно, там так и сказано. Но в деле с Юзефом/Севенс Сиалсом скрины из скайпа приняли за доказательство, так что и тут можно будет, но это только моё мнение.

Пора бы уже раз и навсегда определиться с тем, что считать доказательствами, а что - нет. При необходимости - можно в фотошопе нарисовать хоть логи общения в скайпе, хоть ЛС. И скрины не должны считаться достаточными доказательствами. Это моё мнение

Leopard
Пора бы уже раз и навсегда определиться с тем, что считать доказательствами, а что - нет. При необходимости - можно в фотошопе нарисовать хоть логи общения в скайпе, хоть ЛС. И скрины не должны считаться достаточными доказательствами. Это моё мнение

Базу данных MySQL вы в Фотошопе не нарисуете ;) Так что в спорных моментах следует обращаться к администратору сайта.

Isaac New
Базу данных MySQL вы в Фотошопе не нарисуете Так что в спорных моментах следует обращаться к администратору сайта.

Во-первых надо этого администратора ещё поймать застать на форуме

Во-вторых - никто не исключает, что сам администратор может уметь обращаться с фотошопом

В-третьих - кто, кроме администратора, знает, как рисуется эта база?

Толстый

Ну, не стоит доводить до абсурда. Теоретически все можно подделать, но смысл тратить кучу усилий?

Толстый
Изменено пользователем Толстый

delete

Leopard
Во-первых надо этого администратора ещё поймать застать на форуме

Во-вторых - никто не исключает, что сам администратор может уметь обращаться с фотошопом

В-третьих - кто, кроме администратора, знает, как рисуется эта база?

1. Это действительно проблема.

2. Ну, естественно имелись ввиду конфликтные ситуации, в которых администратор не является заинтересованным лицом.

3. Те, кто умеет работать с БД, могут знать о ее устройстве. Но "нарисовать" ее не получится.

DuelAnt

Тут дело в другом.

ЛС - на то и ЛС. Лезть в личную переписку форумчан - это очень и очень некрасиво.

Isaac New
1. Это действительно проблема.

2. Ну, естественно имелись ввиду конфликтные ситуации, в которых администратор не является заинтересованным лицом.

3. Те, кто умеет работать с БД, могут знать о ее устройстве. Но "нарисовать" ее не получится.

2. Не всегда

3. На форуме выдожено много скринов, которые могут послужить черновиком для подобной базы

Ну, не стоит доводить до абсурда. Теоретически все можно подделать, но смысл тратить кучу усилий?

Для задротов некоторых есть смысл делать подобное

Leopard
Изменено пользователем Leopard
Тут дело в другом.

ЛС - на то и ЛС. Лезть в личную переписку форумчан - это очень и очень некрасиво.

Ну как сказать. К примеру, если меня кто-нибудь оскорбил в личке, то я бы это так не оставил.

3. На форуме выдожено много скринов, которые могут послужить черновиком для подобной базы

Вы похоже не поняли о какой базе идет речь :)

Поясню: все, что мы видим на нашем форуме, хранится и отправляется в базу данных хостера, обычно это БД MySQL. За счет этой базы и работает наш форум. Доступ к ней имеет только администратор.

То есть, какие бы скрины пользователь ни выкладывал и что бы он ни рисовал в Фотошопе, в базе данных этого не будет. Так как туда записывается только то, что действительно есть на форуме. Именно поэтому это идеальный вариант "детектора лжи" в особенно неоднозначных ситуациях ;)

Isaac New
Вы похоже не поняли о какой базе идет речь

Поясню: все, что мы видим на нашем форуме, хранится и отправляется в базу данных хостера, обычно это БД MySQL. За счет этой базы и работает наш форум. Доступ к ней имеет только администратор.

То есть, какие бы скрины пользователь ни выкладывал и что бы он ни рисовал в Фотошопе, в базе данных этого не будет. Так как туда записывается только то, что действительно есть на форуме. Именно поэтому это идеальный вариант "детектора лжи" в особенно неоднозначных ситуациях

Всё я понял. Проверить подлинность "той самой" базы сейчас не может никто - поэтому, если вдруг допустить предположение, что против кого-то кто-то из администраторов захочет сделать порочащие "сведения" - то такое вполне может случиться.

И не надо меня обвинять в клевете. Я лишь рассматриваю все варианты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 32
  • Создано 05.12.2010
  • Последний ответ 06.12.2010
  • Просмотры 1665
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.29

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

8

• Leopard

5

• Terranoid